В режиме ожидания
Это не серьёзно! (С)
Володь,это будет муляж тяг.Я уж позволил себе за Валеру ответить.
это будет муляж тяг
да понимаю я.
Это не серьёзно! (С)
Знаю-знаю :- 300 … 330…каждому (С) 😒 Любая копия это оболочка ,повторяющая внешние очертания и обводы прототипа . Я их стараюсь соблюдать , хотя бы бутафорно . Внутреннее устройство и пространство не просматривается …
Пойду нижними лючками лучше займусь .
Пойду нижними лючками лучше займусь
Эх… не уговорил:(
Эх… не уговорил:(
Не уговорил , красноречивый , меня каменного .😒 Долго думал, Володя, над твоим предложением , но согласиться не могу , т.к нужны кардинальные переделки управления … а вообще , кто его знает , может пару дней и убью на переделку .Да вот и так медленно дело движется …😍 а тут опять праздники на носу 😃
Нижний люк из 1 мм бальзы обрамлённый 0.8 мм фанерой
и второй люк сделан аналогично . Он для доступа к тросам управления .
Люк для доступа к обслуживанию рулевых машиной готов . Имеет вес 3 гр . Крепится на двух фанерных (1.5 мм) клыках и магните .
другой лючок будет установлен и заклеен микалентной бумагой . При первой необходимости будет прорезан по периметру в местах стыка .
Валера, просто удлинить вал до правой стороны и поставить вторую качалку.
Я так делал на многих моделях . Троса идут по бортам кабины у Фоккера . что не есть копийно . Промежуточную ось с качалками надо за кресло пилота спрятать , а к ним жёсткую тягу по низу провести . В весе большой проигрыш будет … Красота всегда требует жертв .Был бы он длинноносой Аэрокоброй .😒 Ладно , будем поглядеть .
Где усы и сигарета?😁
Это вроде самолет Манфреда фон Рихтгоффена -а он усы не носил.
А , к стати , я не имею больше желания применять чёрно-белый окрас с чёртом замаскированным под падшего ангела 😈 Будет окрас повеселее и там барон рядом не стоял .😒
Барон конечно был безусый,а вот строитель этой копии при всём этом!😃
Барон конечно был безусый,а вот строитель этой копии при всём этом!😃
Толя , 7-й год уж не курю . А время рабочее как экономится !☕ а face -фэйс уже не переменишь на аватаре
Обрамил кресло пилота и установил его крепления
Валик изготовлен из термоусадочной трубки разрезанной вдоль и надетой на спинку кресла по периметру . Вес у кресла 1.7 гр
Установил трапецию крепления кресла
применены бамбуковые шпажки сошлифованные с 3 до 2.5 мм .Они установлены поперёк фюзеляжа .
и две пары зубочисток , установлены вдоль. Всё связывается отрезками ворсистой лавсановой плёнкой и в некоторых узлах нитками .
Эх , ножки бы ему приделать … так убежит ведь 😒
Валер,не высоко то пилоту сидеть?А то погоны оторвёт нахрен потоком😁 Да,и трещинка на гаргроте залита клеем и сошлифована,–Я ТАК ДУМАЮ!😃
Валер,не высоко то пилоту сидеть?А то погоны оторвёт нахрен потоком😁 Да,и трещинка на гаргроте залита клеем и сошлифована,–Я ТАК ДУМАЮ!😃
У этого не отрывает , по самый бюст торчит из кабины
Трещина изначально была ( модельке уж второй десяток пошёл ).Всё скроется микалентой . Ты , Толя , главного не заметил … : той моделью , что расчалки не сохранила и был этот Фоккер . Пообрывал я их сегодня все до одной .Видишь чёрную ниточку ?.. кевларом перетягиваю , авось не со преет 😒
Точно,не заметил!Старый стал…😒
Как усадить пилота лучше поглядеть на прототипе .
своего пилота так буду садить . Придерживаюсь прототипа .
radikal.ru/lfp/s57.radikal.ru/i158/1105/d1/…/htm
Пилоты бывают маленькие и немаленькие .😒
натянул новые расчалки в ферме фюзеляжа
Валер,а причина смены растяжек какая?
Валер,а причина смены растяжек какая?
Нитки попались какие-то , от времени пересохли и потеряли прочность . Давно хотел перетянуть . Так привык уже к расчалкам , что без них эту модель уже не зрю .