ЧР Копии 2017 год (F-4C/H/G) Б.Вьяс (СТК "Радуга") 14-16.07.2017
В тени было +31 в воскресенье, честно говоря для Волгограда - это прохладно и естественно те же турбины проседают по тяге значительно в таких условиях, ДВС перегреваются. Но в то же время, назвать условия экстремальными, язык не повернется.
В Ростове на слете в сентябре как то было 44 в тени и у Володи Сотникова черный Хок до 60 с чем то по моему разогревался, дышать было некомфортно. И ничего, летали мы тогда все.
Я уехал рано, не дождавшись закрытия, интересно посмотреть протоколы всех туров. Удалось ли подняться на 7-6 место в полукопиях при около 0 стенде…
Опыт получен громадный, узнал массу мелочей и нюансов, не зря ехал, на следующие соревы поставлена цель, ясен путь ее достижения.
А это главное.
Фото с награждения победителей (пьедесталы). yadi.sk/d/EpuO1l0P3L83nd
Не обрабатывал, как есть. Остальное позже.
В Ростове на слете в сентябре как то было 44 в тени и у Володи Сотникова черный Хок до 60 с чем то по моему разогревался, дышать было некомфортно. И ничего, летали мы тогда все.
Кирилл, без обид. Летать и пилотировать - разные вещи. Точно так же, как слет и фестиваль не равны Чемпионату. На слетах и фестивалях ты летаешь как тебе удобно и как нравится, а на Чемпионате ты пилотируешь по обязательной программе. Олег сам сказал, что виноват. Телеметрия показала работу всех систем в штатном режиме; к сожалению не был подключен ПВД, чтобы посмотреть скорость.
Самолет будет восстановлен, на него установят форсажную камеру и 27-й станет самолетом для слетов и фестивалей.
Хотел бы сказать спасибо судьям . с утра до вечера на солнце … СПАСИБО !
Всем большое спасибо что приехали к нам на соревнования!
Поздравляю Всех победителей
Всем большое спасибо что приехали к нам на соревнования!
Поздравляю Всех победителей
Хотелось бы сказать “БОЛЬШОЕ СПАСИБО” за опубликованные результаты. Пока воздерживаюсь 😉
Друзья, коллеги! Прежде всего хочу поблагодарить организаторов соревнований, спонсоров, судей, участников, обслуживающий персонал, и персонально Лапшова П.М. за этот ПРАЗДНИК, который реально был в эти три дня на Радуге. Все было здорово! Уверен, что все недоработки будут учтены. Я не знаю какую мелодию играли хозяева на своих бубнах, но ТАКУЮ погоду нашаманить на ВСЕ три дня это круто! Спасибо нашему СПОНСОРУ за отличные кубки! Шампанского (безалкогольного) помещается… Уже третий кубок заканчивается… В общем, все было круто!
Фото моделей. F4H…
Кирилл, без обид. Летать и пилотировать - разные вещи. Олег сам сказал, что виноват. Телеметрия показала работу всех систем в штатном режиме; к сожалению не был подключен ПВД, чтобы посмотреть скорость.
Самолет будет восстановлен, на него установят форсажную камеру и 27-й станет самолетом для слетов и фестивалей.
Вы просто меня не так поняли, Олег пилот высочайшего класса и его победа неоспорима. Не говоря уже о том, что мне с ним просто комфорто и интересно общаться на любые околомодельные темы.
Мои слова про температуру относились к моделям с ДВС, отказов коих было не мало.
Огромное спасибо организаторам. Но еще огромнее 😃 всем участникам и поддерживающим.
Был рад увидеть много старых лиц, познакомится с новыми, пообщаться. Персональное большое-пребольшое крымчанам, Набережным Челнам и всем, кто праздновал вместе с Олегом победу.
Персональная благодарность Андрею Шевцову и “Большому Архангельскому Медведю”. 😃