ЧР Копии 2017 год (F-4C/H/G) Б.Вьяс (СТК "Радуга") 14-16.07.2017

ДедЮз
Lexin:

Всем большое спасибо что приехали к нам на соревнования!
Поздравляю Всех победителей

Хотелось бы сказать “БОЛЬШОЕ СПАСИБО” за опубликованные результаты. Пока воздерживаюсь 😉

LVOVICH1

Друзья, коллеги! Прежде всего хочу поблагодарить организаторов соревнований, спонсоров, судей, участников, обслуживающий персонал, и персонально Лапшова П.М. за этот ПРАЗДНИК, который реально был в эти три дня на Радуге. Все было здорово! Уверен, что все недоработки будут учтены. Я не знаю какую мелодию играли хозяева на своих бубнах, но ТАКУЮ погоду нашаманить на ВСЕ три дня это круто! Спасибо нашему СПОНСОРУ за отличные кубки! Шампанского (безалкогольного) помещается… Уже третий кубок заканчивается… В общем, все было круто!

kirill1958
N-Man:

Кирилл, без обид. Летать и пилотировать - разные вещи. Олег сам сказал, что виноват. Телеметрия показала работу всех систем в штатном режиме; к сожалению не был подключен ПВД, чтобы посмотреть скорость.

Самолет будет восстановлен, на него установят форсажную камеру и 27-й станет самолетом для слетов и фестивалей.

Вы просто меня не так поняли, Олег пилот высочайшего класса и его победа неоспорима. Не говоря уже о том, что мне с ним просто комфорто и интересно общаться на любые околомодельные темы.

Мои слова про температуру относились к моделям с ДВС, отказов коих было не мало.

N-Man

yadi.sk/d/EpuO1l0P3L83nd
Добавил фото.

Огромное спасибо организаторам. Но еще огромнее 😃 всем участникам и поддерживающим.

Был рад увидеть много старых лиц, познакомится с новыми, пообщаться. Персональное большое-пребольшое крымчанам, Набережным Челнам и всем, кто праздновал вместе с Олегом победу.

Персональная благодарность Андрею Шевцову и “Большому Архангельскому Медведю”. 😃

vvshish
Saiz:

Фотки другого формата

Ну ты Серый молодец, со всеми успел пообниматься. А я вот за четыре дня только один раз, перед отъездом, получилось в озеро занырнуть.

Denis_71

Смотрю фотки , жаль Вечеслав не привез Мига ,какая бы фотосессия вышла шикарная. И Алексея с Северодвинска бы с И-185.

skitalec

Доброго дня, Уважаемые коллеги!
Огромное спасибо всем участникам за Ваши полёты и спортивный дух Чемпионата РОССИИ 2017!
Было много переживаний и нервов за Вас и Ваши самолёты но Вы, сделали это! Вы прошли соревнования от и до и результат Вашей проделанной работы-Победа!
Огромное спасибо организаторам соревнований и личное Огромное спасибо Алексею Ганаеву! Алексей очень помог мне со всеми нюансами подготовки к показу Нового номера - “Тореадор”!
Спасибо Андрею Марченко, сам он не смог приехать, а “прислал” для меня помощника - Олега!
Олег! Спасибо тебе за помощь.
Коллеги! Огромная просьба к Вам! Если кто из Вас сделал фото и видео второго номера, прошу Вас дать мне возможность увидеть себя со стороны. Спасибо!
Более подробная информация (будет), как велась подготовка новых номеров, в моей теме “Многоликий Карбон Зэт Куб”. Спасибо!

С Уважением Андрей.

vvshish
Denis_71:

Смотрю фотки , жаль Вечеслав не привез Мига ,какая бы фотосессия вышла шикарная. И Алексея с Северодвинска бы с И-185.

К сожалению мне было не до полетов и всякого рода фотосессий. Но на закрытие в сентябре обязательно привезу самолет.