ЧР Копии 2017 год (F-4C/H/G) Б.Вьяс (СТК "Радуга") 14-16.07.2017

kirill1958
N-Man:

Кирилл, без обид. Летать и пилотировать - разные вещи. Олег сам сказал, что виноват. Телеметрия показала работу всех систем в штатном режиме; к сожалению не был подключен ПВД, чтобы посмотреть скорость.

Самолет будет восстановлен, на него установят форсажную камеру и 27-й станет самолетом для слетов и фестивалей.

Вы просто меня не так поняли, Олег пилот высочайшего класса и его победа неоспорима. Не говоря уже о том, что мне с ним просто комфорто и интересно общаться на любые околомодельные темы.

Мои слова про температуру относились к моделям с ДВС, отказов коих было не мало.

N-Man

yadi.sk/d/EpuO1l0P3L83nd
Добавил фото.

Огромное спасибо организаторам. Но еще огромнее 😃 всем участникам и поддерживающим.

Был рад увидеть много старых лиц, познакомится с новыми, пообщаться. Персональное большое-пребольшое крымчанам, Набережным Челнам и всем, кто праздновал вместе с Олегом победу.

Персональная благодарность Андрею Шевцову и “Большому Архангельскому Медведю”. 😃

vvshish
Saiz:

Фотки другого формата

Ну ты Серый молодец, со всеми успел пообниматься. А я вот за четыре дня только один раз, перед отъездом, получилось в озеро занырнуть.

Denis_71

Смотрю фотки , жаль Вечеслав не привез Мига ,какая бы фотосессия вышла шикарная. И Алексея с Северодвинска бы с И-185.

skitalec

Доброго дня, Уважаемые коллеги!
Огромное спасибо всем участникам за Ваши полёты и спортивный дух Чемпионата РОССИИ 2017!
Было много переживаний и нервов за Вас и Ваши самолёты но Вы, сделали это! Вы прошли соревнования от и до и результат Вашей проделанной работы-Победа!
Огромное спасибо организаторам соревнований и личное Огромное спасибо Алексею Ганаеву! Алексей очень помог мне со всеми нюансами подготовки к показу Нового номера - “Тореадор”!
Спасибо Андрею Марченко, сам он не смог приехать, а “прислал” для меня помощника - Олега!
Олег! Спасибо тебе за помощь.
Коллеги! Огромная просьба к Вам! Если кто из Вас сделал фото и видео второго номера, прошу Вас дать мне возможность увидеть себя со стороны. Спасибо!
Более подробная информация (будет), как велась подготовка новых номеров, в моей теме “Многоликий Карбон Зэт Куб”. Спасибо!

С Уважением Андрей.

vvshish
Denis_71:

Смотрю фотки , жаль Вечеслав не привез Мига ,какая бы фотосессия вышла шикарная. И Алексея с Северодвинска бы с И-185.

К сожалению мне было не до полетов и всякого рода фотосессий. Но на закрытие в сентябре обязательно привезу самолет.