ЧР Копии 2017 год (F-4C/H/G) Б.Вьяс (СТК "Радуга") 14-16.07.2017

Ким

Я уже оседлал аппарат из сообщения №28
На аватарке.

vvshish
Ким:

Я уже оседлал аппарат из сообщения №28

Круто, прилетай к нам во Вьяс на ЧР.

Ким

Этот Пайпер летает в Адагуме. А свой ещё не доделал. 😦
Сделайте приглашение на reaa.ru думаю,не откажут.Только ВПП нужна.

vvshish
Ким:

Этот Пайпер летает в Адагуме. А свой ещё не доделал.

Ну вот, а так красиво все начиналось.😃

Yupiter

Привет Всем!
По регистрации инфа будет надо понимать после утв-я ЕКП (так вроде уже все утверждено по федеральным,окружным и региональным мероприятиям)?

1 month later
Дим_Димыч

Зарегистрировался, правда не понял, что означают синие циферки…
Разобрался:) это же счетчик😁

LVOVICH1
Дим_Димыч:

это же счетчик

А что, тока регишься, и сразу на счетчик?😎

Дим_Димыч

А ты как думал! Конечно, как только зарегистрировался сразу попал на стартовый взнос, бензин на дорогу, деньги на проживание … короче счетчик тут же включается.)))))

Дим_Димыч

Павел, а можно попросить на предстоящем чемпионате пригласить участников на “престрелочный полет” и прокомментировать его. Что бы участники понимали критерии судейства по таким параметрам как высоко/низко, далеко/близко, широко/узко.

r-jet

На престрелочном полете никогда ограничений не было, только мало кому это интересно. А еще часто бывает, что просто нет моделей и пилотов для этого…

Дим_Димыч
r-jet:

только мало кому это интересно

А я бы с удовольствием посмотрел и выслушал комментарии типа: "вот тут он низко пролетел, надо повыше, а эту фигуру далековато сделал, надо поближе, а вот мертвую петлю сделал слишком маленькой надо было пошире пройти. "

8 days later
Дим_Димыч

Алексей, а что со страховками, будет ли на месте возможность застраховаться или везти с собой?

vvshish
Дим_Димыч:

Алексей, а что со страховками, будет ли на месте возможность застраховаться или везти с собой?

Страховку от третьих лиц мы сделаем, остальные страховки делаете сами.

kazakov_98

А давайте все страховки сделаем на месте. А то геморно что-то.

vvshish
kazakov_98:

А давайте все страховки сделаем на месте. А то геморно что-то.

У нас нет такой возможности. База от города находится в 70 км, и ни какой страховщик из за 2-3 человек в такую даль не поедет. К тому же никакого гемора с медицинской страховкой нет. Я в прошлом году делал себе, времени ушло примерно 15 минут.

75777
vvshish:

Страховку от третьих лиц мы сделаем, остальные страховки делаете сами.

Вячеслав, тогда сразу разъясните, какие страховки (-остальные-) в обязательном порядке должны быть.

vvshish
75777:

какие страховки (-остальные-) в обязательном порядке должны быть.

Медицинская от несчастных случаев.

Дим_Димыч

Для тех кто будет первый раз летать во Вьясе, а такие я вижу будут, Крым едет!
Полоса, на которой будет происходить чемпионат имеет небольшой, но явный уклон с права налево.
В позапрошлом году нам повезло и мы взлетали в горку, как будет в этом неизвестно. Поэтому очень рекомендую обратить внимание на то насколько уверенно стоит ваша модель на холостых оборотах мотора, дабы избежать проблем с демонстрацией " взлет".

И еще момент, Слава меня поправит если я ошибаюсь, но в пятнадцати, а я думаю и тридцати минутах от полосы банк вы не найдете, так что позаботьтесь заранее оплатой взноса ФАСР. (это только для F4C)

Denis_71

Вообще то обещана была новая полоса в другом месте .