Чемпионат России по р/у моделям-копиям! г. Великие Луки, 19-22 июля 2018г.
Немного фоток
photos.app.goo.gl/tGXLBY8gCvuXRBub6
Очень хорошая фотка на фоне разрушающего и разворованного Ан-2.
Это точно… просто сердце кровью обливается…
Добрый вечер!
Подскажите, как заехать на поле? Где оформить пропуск на въезд и куда переводить 500р за пропуск?
Вроде всё на месте можно сделать. Смотрите в положении всю информацию, оно много раз было выше.
К сожалению, нет возможности расписывать статьи…
Предлагаю общему вниманию свою папку с фотками, которую завтра буду периодически пополнять свежими кадрами. Сейчас там есть результаты завершившейся статики.
yadi.sk/d/EZSiqVIf3ZQPEd
Добрый вечер!
Подскажите, как заехать на поле? Где оформить пропуск на въезд и куда переводить 500р за пропуск?
Приезжаете к воротам и все решается на месте. Очень все демократично тут.
Спасибо за информацию, Павел. Интересно, что на соревнованиях представлены либо "древние " бипланы, либо реактивные, практически нет самолетов Второй Мировой (если не считать “Мустанг” Андрея Смирнова). Порадовало: Олег Захаров представляет регион Борисович;)😁
Приехали сегодня в качестве гостей. Встретили как бы “душевно”, как говорили выше демократично, через 10 минут стало понятно, что означает слово демократично 😃))
Сначала был некоторый шок от происходящего, такое впечатление, что мы на чужой огород залезли яблоки воровать.
Такого хамства я давно не встречал. Пересилил себя и не уехал, а припарковался рядом со входом, в зачет пошли 5 часов и 460км дороги, которые я преодолел чтобы посетить это мероприятие, собирался на два дня, поэтому решил все же посмотреть соревнования в которых хотел когда-то принять участие и всерьез нацеливался на 2019 год.
Впечатление от посещения
Даже больше чем разочарование
Если вы планируете поехать только посмотреть, учтите, что гостям здесь не рады.
И самое главное не говорите, что у вас есть самолет с собой и вы хотели полетать. В ответ вы не услышите спокойного ответа, что это к сожалению не получится в этот раз сделать, так как соревнования, здесь правила, ограничение и регламенты, страховка и т.д. Что вообщем-то вполне понятно и не вызывает желания спорить, но нет…
О самих полетах
Гиганты отлетали все на отлично, было очень интересно смотреть. после них все зрители разошлись и полукопий с юниорами остались при пустых трибунах. Стоило их все поставить вначале, чтобы было больше поддержки и программа шла по нарастанию интереса.
Впечатление об инфраструктуре
Все очень хорошо и большая зона отдыха и шашлыки и закуски и вода, можно абсолютно не волноваться, все под рукой и рядом.
Уважаемый Николай! Огромное вам спасибо за ваш отзыв и оценку работы нашего оргкомитета по подготовке и проведению Чемпионата России. Будем рады вас видеть в следующий раз в качестве участника соревнований. С уважением Андрей Кротов.
поэтому решил все же посмотреть соревнования в которых хотел когда-то принять участие и всерьез нацеливался на 2019 год.
вот самое главное.у многих никак не получается,к сожалению.
Все очень хорошо и большая зона отдыха и шашлыки и закуски и вода, можно абсолютно не волноваться, все под рукой и рядом.
шикарно.
Добавил по ссылке про ежуточные результаты после двух туров. Интрига закручивается.
yadi.sk/d/EZSiqVIf3ZQPEd
А вот фотал только на зеркалку, по возвращению опубликуем альбом.
Сегодня всё прошло очень спокойно и дружелюбно. Погода была просто идеальной. Завтра третий тур.
Николай, сожалею, что не сложились взаимодействия при посещении, и на старуху бывает…
ООО, мустанг красавец, летает, как по рельсам, рад за него:)
Такого хамства я давно не встречал
Вот тут не поверю, Андрей не мог нахамить и насколько я знаю довез вас до полосы на своей машине. На хамство это никак не тянет.
Если вы планируете поехать только посмотреть, учтите, что гостям здесь не рады.
Гостям тут рады всегда, вот только не забывайте, что вы приехали на мероприятие которое проходит на режимном объекте и тут есть свои правила.
И самое главное не говорите, что у вас есть самолет с собой и вы хотели полетать.
А вот тут стоп, здесь соревнование и небо целиком и полностью принадлежит спортсменам, даже когда не проходят зачетные полеты. И это требование участников и организатор абсолютно и безоговорочно прав! Хотите полетать приезжайте на фестиваль.
Интрига!!! А что случилось с экстро и балилой?
Про экстру скорее Дмитрий сам поведает, это просто была череда неудач… Мне с самого начала бросился в глаза 13-й нагрудный номер…
А Максим ещё до соревнований сообщил, что по полету не готовился. Его полет состоял только из одного взлёта и всё, дальше он максимально безопасно приземлил самолёт и решил больше не летать, чтобы сохранить модель и сконцентрироваться на выступлении Саввы.
сконцентрироваться на выступлении Саввы.
А что с Саввой? - Там, вроде тоже два полета незачет.
Технические неполадки. Завтра будем посмотреть.
Надеюсь, самолет цел!
Цел.
Совсем смотрю мало участников в копиях… Наверное Питерская Балила займет первое место. Эх…жалко я лавочку убил:(