Да , работа просто ювелирная. Слюнями можно захлебнуться. А файлы для нарезки сам соченяешь в смысле исходная конструкция своя или где-то у кого-то …
Все обвесы моделим сами, где то опираясь на элементы ГК , но создавая свое построение, где то с ноля.Применяем тех.документацию,фото и замеры на “натуре”. Ну а насколько хорошо ,вам решать.😁
Извиняюсь, а ГК- это кто? Генеральный конструктор?
Извиняюсь, а ГК- это кто? Генеральный конструктор?
Да,но не Антонов…
На этот вопрос ответит Юрий,
А на этот попрошу ответить своего друга,от тестировал.Для полного понимания-я клеил две пластины стеклотекстолита Т-образно ,а он ломал плоскогубцами.Клей вот www.thunderboltrc.com/index.php?main_page=product_… (Не реклама!!!)
Не хочется огорчить ГК,но материться мы научились!
Подтверждаю. Т-образная склейка стеклотекстолита плоскогубцами сломалась , что называется только когда давили “со всей дури”. Голыми руками сломать не могли.
Сам был удивлен и считал, что стеклотекстолит и адгезия не совместимы . Цена клея, конечно же, тоже ввергла в шок. 😃
Друзья,всем здравствуйте!Коронавирус,конечно, сбил ритм постройки модели,но дела идут!Вместо дыры в фюзе решено сделать дверь!Да дверь не простую,а настоящую!!!Спасибо Юре Чеху!Мое дело сейчас сделать корочки.Ясно,что под вакуумом,качество фирма гарантирует!ВОПРОС:КАК ПРОДАВИТЬ ТАКОЙ РИСУНОК?Мусорный мешок пробовал-не то!
ВОПРОС:КАК ПРОДАВИТЬ ТАКОЙ РИСУНОК?Мусорный мешок пробовал-не то!
Можно попробовать сделать пуансон из двухкомпонентного силикона и им уже давить. Ткань цельным куском закладывали? Есть предположение что ткань не потянулась на такую глубину. Тогда только кусочками вдоль рёбер.
Олег, Миша Карасев как то в своих видео про композиты подобные “рисунки” в матрице воспроизводил накладывая кашу (смола, аэросил, микросфера, рубленое стекло) в эти места, а уж на нее стекло с обычной смолой и под вакуум
С кашей все ясно!Я за вес борюсь!Корочка тоненькая должна быть!Пуансон идея,только как его сделать убрав толщину ткани?Или он вдавится?
да и не только ткани!разделитель,впитывающий…
конечно есть вариант класть сверху аккуратно без вакуума,но это не по нашему!