Хочу выразить благодарность Павлу Добровольскому из Питера за чертежи!
И Максиму (AirMax) за замечательную копийную резину шасси!
От Максима.
С амортизацией не всё понятно…Колёса покупные или сами делали…
Диски и резину подарил Максим-AirMax, диски немного доработаны, резина копийная со всеми надписями и т.д. изготовлена специально для таких моделей. Амортизация…работает как независимая подвеска в авто.
Подскажите, какие углы установки крыльев относительно стабилизатора ?
Подскажите, какие углы установки крыльев относительно стабилизатора ?
Стабилизатор 0", нижнее 0" верхнее 1.5" V консолей 2". Не могу судить насколько это правильно, облет покажет. Оставил возможность регулировки верхнего крыла.
Верхнее крыло может уйти и в “минус”.надо предусмотреть это.
Спасибо за информацию! Да облет покажет,буду ждать ваших отзывов.
Непонятно только как организовано V консолей, судя по фото консоли одеваются на прямую трубу?
Володя, поздравляю с достойным пополнением твоего ангара. И раз уж мстить за боевых подруг, то делай бомбодержатели. 😃. Раскрой тайну- какой вес?
Володя, поздравляю с достойным пополнением твоего ангара. И раз уж мстить за боевых подруг, то делай бомбодержатели. 😃. Раскрой тайну- какой вес?
Посмотрите тему Екатеринбург о Тропине А.П.
Величайший моделист. Самолет уже летает.
Самолет уже летает.
Александр дайте ссылку ,плз.чтоб люди не искали?
Александр, Вы меня немного запутали. В Екатеринбурге мой тезка Алексей Денисов достроил модель По-2 примерно того же масштаба, что и самолет Володи Дроздецкого. Но это разные модели, с разными двигателями, вес модели в Екатеринбурге 12 кг, у Володи - 10, и Володина модель еще не летала. Похожий самолет уже и в Питере летает!
Владимир, все верно. Конечно модели разные. Но раз уж пошла тема о ПО-2, думаю не лишне вспомнить про достроенный самолет из Екатеринбурга.
Кто строил эту непростую модель достоин уважения.
Все ништяк, но зачем такой не копийный профиль, для такого масштаба?!
Но это разные модели, с разными …
Уважаемый Владимир, не “баламуть” народ, хозяин этой темы, сразу провёл черту, Чтобы Помнили, а другой Владимир, как Вы его “обозвали” перфекционистом делал копию, так что не “цепляйтесь к словам”. Все, строящие подобные вещи, достойны уважения! С уважением ко всем.
Вроде, не “баламутил”. Очень нравятся все показанные модели, и низкий поклон их строителям!
Добрый день друзья! Город у нас закрыт на карантин, облетать модель пока негде 😃. Так что только прогон двигателя пока…
Привет, Володя!
Отличный самолет! Я все собираюсь тебе позвонить, и каждый раз вспоминаю что у тебя уже поздно! А тут ты сам появился. Я очень рад что у тебя все хорошо.
Привет, Володя!
Отличный самолет! Я все собираюсь тебе позвонить, и каждый раз вспоминаю что у тебя уже поздно! А тут ты сам появился. Я очень рад что у тебя все хорошо.
Привет Максим! Более-менее дела задвигались, сейчас разрешили индивидуальные тренировки, восстанавливаю навыки пилотирования, слишком долгий был перерыв. Для облета моя полоса не годится, асфальт и нет рядом места если какие либо неожиданности будут посадить модель вне полосы. Из города выехать невозможно ещё, блок посты, у нас как то особо печально в этом плане. Есть надежда что к середине июня откроют границу.
Первый полет модели состоялся, немного сумбурный, качество видео не очень, но факт есть))) Летит просто “песня”! Есть тенденция кабрирования при даче газа, а так как пенолёт 😃 Теперь наверное с выкосом двигателя нужно поработать.