ПО-2 2.6м полукопия.
Спасибо за информацию! Да облет покажет,буду ждать ваших отзывов.
Непонятно только как организовано V консолей, судя по фото консоли одеваются на прямую трубу?
Володя, поздравляю с достойным пополнением твоего ангара. И раз уж мстить за боевых подруг, то делай бомбодержатели. 😃. Раскрой тайну- какой вес?
Володя, поздравляю с достойным пополнением твоего ангара. И раз уж мстить за боевых подруг, то делай бомбодержатели. 😃. Раскрой тайну- какой вес?
Посмотрите тему Екатеринбург о Тропине А.П.
Величайший моделист. Самолет уже летает.
Самолет уже летает.
Александр дайте ссылку ,плз.чтоб люди не искали?
10 кг взлётный.
а вот как такой самолет летает с SAITO FG-36
Александр дайте ссылку ,плз.чтоб люди не искали?
Вот ссылка на По-2 из Екатеринбурга
rcopen.com/forum/f82/topic539744
Александр, Вы меня немного запутали. В Екатеринбурге мой тезка Алексей Денисов достроил модель По-2 примерно того же масштаба, что и самолет Володи Дроздецкого. Но это разные модели, с разными двигателями, вес модели в Екатеринбурге 12 кг, у Володи - 10, и Володина модель еще не летала. Похожий самолет уже и в Питере летает!
Владимир, все верно. Конечно модели разные. Но раз уж пошла тема о ПО-2, думаю не лишне вспомнить про достроенный самолет из Екатеринбурга.
Кто строил эту непростую модель достоин уважения.
Все ништяк, но зачем такой не копийный профиль, для такого масштаба?!
Но это разные модели, с разными …
Уважаемый Владимир, не “баламуть” народ, хозяин этой темы, сразу провёл черту, Чтобы Помнили, а другой Владимир, как Вы его “обозвали” перфекционистом делал копию, так что не “цепляйтесь к словам”. Все, строящие подобные вещи, достойны уважения! С уважением ко всем.
Вроде, не “баламутил”. Очень нравятся все показанные модели, и низкий поклон их строителям!
Добрый день друзья! Город у нас закрыт на карантин, облетать модель пока негде 😃. Так что только прогон двигателя пока…
Привет, Володя!
Отличный самолет! Я все собираюсь тебе позвонить, и каждый раз вспоминаю что у тебя уже поздно! А тут ты сам появился. Я очень рад что у тебя все хорошо.
Привет, Володя!
Отличный самолет! Я все собираюсь тебе позвонить, и каждый раз вспоминаю что у тебя уже поздно! А тут ты сам появился. Я очень рад что у тебя все хорошо.
Привет Максим! Более-менее дела задвигались, сейчас разрешили индивидуальные тренировки, восстанавливаю навыки пилотирования, слишком долгий был перерыв. Для облета моя полоса не годится, асфальт и нет рядом места если какие либо неожиданности будут посадить модель вне полосы. Из города выехать невозможно ещё, блок посты, у нас как то особо печально в этом плане. Есть надежда что к середине июня откроют границу.
Первый полет модели состоялся, немного сумбурный, качество видео не очень, но факт есть))) Летит просто “песня”! Есть тенденция кабрирования при даче газа, а так как пенолёт 😃 Теперь наверное с выкосом двигателя нужно поработать.
У хорошего мастера, модель красиво летает. Хотелось на него посмотреть в живую. Но, в этом году наверное уже не будет возможности. Володя, поздравляю с облетом. Самолет, просто шикарный.
У хорошего мастера, модель красиво летает. Хотелось на него посмотреть в живую. Но, в этом году наверное уже не будет возможности. Володя, поздравляю с облетом. Самолет, просто шикарный.
Замечательно,Володя!!! Модель летает красиво!!! И это самое главное…Главное - потому, что строят многие,неимоверный труд вкладывают, но модели не летают…Поздравляю!!!
Есть тенденция кабрирования при даче газа, а так как пенолёт Теперь наверное с выкосом двигателя нужно поработать.
Володя, поздравляю с успешным облетом, оченнь рад за вас с самолетом! На видео показалось, что и при малом газе хочет опустить хвост, может быть стоит немного нос подгрузить - центровку вперед сдвинуть? Хотя возможно, просто небольшое движение ручкой было.
Ветер был сильный? Как то его бросало не по детски…
Володя, поздравляю с успешным облетом, оченнь рад за вас с самолетом! На видео показалось, что и при малом газе хочет опустить хвост, может быть стоит немного нос подгрузить - центровку вперед сдвинуть? Хотя возможно, просто небольшое движение ручкой было.
Спасибо Владимир! Было ветрено и волнительно, ручкой дёргал…центовка в принципе комфортная для меня, можно конечно чуть двинуть вперед. Тут ещё практически нет выкоса вниз двигателя, буду пробовать.