:)Ну точно язва. Хотя от этих пенсионеров всего можно ожидать. Я только встал в очередь на нарезку…
Ну нечего,очередь дойдет быстро,а самолёты ты собираешь быстро.
Я только встал в очередь на нарезку…
А что лобзиком слабо напилить ? Кто там что про нолики говорил ?😒
вот мы строим И180.
Это тот, на котором Чкалов разбился. А какова окраска и из каких источников? По И-185 толком ничего нет, а уж по машине, которая даже в серию не пошла…
А что лобзиком слабо напилить ? Кто там что про нолики говорил ?😒
Нет Саня не слабо, я когда нарезку получу, обведу карандашом, пририсую все что мне нужно и выпилю, и даже сниму кино.
Это тот, на котором Чкалов разбился. А какова окраска и из каких источников? По И-185 толком ничего нет, а уж по машине, которая даже в серию не пошла…
Ну тут и было- толи три ,толи пять, Маслов , Крылья родины , стендовый сайт и надеюсь еще накопать с Вашей помощью.
Денис, а что за чертежи? Мне было бы любопытно. Кстати, как я понял есть команда строителей?
Денис, а что за чертежи? Мне было бы любопытно. Кстати, как я понял есть команда строителей?
Строитель и разработчик один ( желающий остаться инкогнито), есть команда пособников…Чертижи Маслов книга и Крылья Родины, ну и все что нарыто по совокупности.
Успеха строителю и пособникам!
Процесс движется, про информацию о самолете не забываем , собираем все что известно.