НАК начал строить NIEUPORT-17

Lubitel

Offtop: Андрей, не забудьте про календарь 😃

yablokov
Андрей_Курылев:

Конечно же полетим, просто моделька получается жутко красивой без обтяжки, жалко обтягивать:)

Андрей,надо обтянуть прозрачной пленкой,всю красоту видать будет!!!😉

Wit

Андрей, помоему эта штука от Су-25 😁

16 days later
John63
Андрей_Курылев:

Штампуем

Тоесть вы туда типа ровную пластинку суёте, а от туда, дескать такой кронштейник выходит… Занятно.😃

ViperON
lyoha:

Мегареспектище!!!

Просто они не модель, а настоящий Ньюпор строят…тока поменьше…😁

lyoha

Скоро конкурс на вакансию пилота начнут проводить. В соответсвующем масштабе чтоп был. Потом Андрей Саныч встанет на краю взлетки с выключенным пультом и будет якобы рулить самолетом. А что? На бортовой электронике сплошная экономия выходит!

Андрей_Курылев
lyoha:

Скоро конкурс на вакансию пилота начнут проводить. В соответсвующем масштабе чтоп был.

Ледчик будет маленький такой французишко, при проходе рядом с судьями будет махать ручкой и грязно ругаться по французски матом, чтоп судьи ему праильные оценки ставили:)

Игорь_Петрович

возьмите пжста меня… я ругаться умею…и ледчик тоже хороший, кратность 100% красивая машина плохо летать не может

r-jet

Андрей, подскажите, как с весом модели, есть шансы уложиться в 15 кг? Поясню свой интерес. В сборной по копиям есть свободные места, не хватает достойных моделей.

Alex
Андрей_Курылев:

Ледчик будет маленький такой французишко, при проходе рядом с судьями будет махать ручкой и грязно ругаться по французски матом, чтоп судьи ему праильные оценки ставили:)

Вместо лёдчега предлагаю посадить модель Пахомова и наглухо затонировать фонарь, предварительно внеся конструктивные изменения в Ньюпор.
Показывать Пахома (даже модель) детям, нильзя!!!

Андрей_Курылев
r-jet:

Андрей, подскажите, как с весом модели, есть шансы уложиться в 15 кг? Поясню свой интерес. В сборной по копиям есть свободные места, не хватает достойных моделей.

Павел, пока не понятно. Деревяшки легкие, а вот на деталях вес наверно наберется.
Вопрос конечно интересный, надо будет перевесится и посмотреть в какой вес идем

Alex:

Вместо лёдчега предлагаю посадить модель Пахомова и наглухо затонировать фонарь,

Леха, тонировать не обязательно, пара выдохов и фсе в плотном тумане😁

2 months later
Lubitel

Андрей, есть ли новости со стапелей? 😃

2 months later
Alex

Андрей Саныч, ну неужели стогнируете? Как продвигается МЕГАпроект?
Кстати, с финальными стартами Вас. (я про combat).

Андрей_Курылев
Alex:

Андрей Саныч, ну неужели стогнируете? Как продвигается МЕГАпроект?
Кстати, с финальными стартами Вас. (я про combat).

После баловства всякой фигней типо видеосъемок и опенбоя строительство неспеша возобновляется 😉 Подробности позжее…

9 days later
1 month later