НАК начал строить NIEUPORT-17
Мы тоже не отстаем!!!Сикорский С-16 в полуторном масштабе!!!
Мдя Алексей… 😁 Нету слофф, одни слюни не успеваем давиться 😁
Терзают смутные сомненья…не для стартов самолет вроде, резина “зимняя” мотор клеёный…
Мдя Алексей… 😁 Нету слофф, одни слюни не успеваем давиться 😁
Терзают смутные сомненья…не для стартов самолет вроде, резина “зимняя” мотор клеёный…
Сразу видно профессионалов своего дела!Да -это макет! Сейчас находится в торговом комплексе метро Домодедовская.
Сразу видно профессионалов своего дела!Да -это макет!
У меня чуть не ифаркт микарда вот такой рубец 😁 мозг же сразу напрягается -какой мотор, какие сервы… чую чета не то, и колесья и пропеллер и капот корявенько как то смотрятся, но для макета нормально. Вобщем напужал 😁
У меня чуть не ифаркт микарда вот такой рубец 😁 мозг же сразу напрягается -какой мотор, какие сервы… чую чета не то, и колесья и пропеллер и капот корявенько как то смотрятся, но для макета нормально. Вобщем напужал 😁
Что бы напужать у нас другие фоты есть!!!
АЛЕКСЕЙ-НУ И ШУТОЧКИ У ВАС НА НОВЫЙ ГОД!!!ТАК НАРОД МОГЕТ ПРОТРЕЗВЕТЬ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ! И ГДЕ ФОТО- ТУТ ТРЕБУЮТ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА! И ЛИЧНЫЙ ВОПРОС- ВЫ ПИСАЛИ ПРО ЧЕРТЕЖИ НЬЮПОРА 4- ЭТО МОДЕЛЬ ИЛИ ОРИГИНАЛ?
С УВ.GALL
С интересом смотрел эту тему… Ну и смотрел бы дальше… так нет дёрнул меня чёрт поглядеть “Эскадрилью Лафает”
Кино конечно так себе - ну выиграли пиндосы 1-ю мировую… Но самолёты …
Вот получается чего…
Размах планируется 800мм. Электричка. Только не решил элеронами управлять машинки в крыло или как на настоящем - через систему тяг ? И с центровкой проблемы будут как пить дать…
АЛЕКСЕЙ-НУ И ШУТОЧКИ У ВАС НА НОВЫЙ ГОД!!!ТАК НАРОД МОГЕТ ПРОТРЕЗВЕТЬ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ! И ГДЕ ФОТО- ТУТ ТРЕБУЮТ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА! И ЛИЧНЫЙ ВОПРОС- ВЫ ПИСАЛИ ПРО ЧЕРТЕЖИ НЬЮПОРА 4- ЭТО МОДЕЛЬ ИЛИ ОРИГИНАЛ?
С УВ.GALL
На Ньюпор 4 у меня чертежи настоящего самолета аж тех далеких времен! 300 листов формата А3,там даже упаковочный лист расписан,вся мелочевка включая шайбы и винтики!!!Чертеж подарила дочь одного знаменитого авиаконструктора.
Спасибо за ответ.Слюноотделение произошло. А в эл.виде их нет случайно???
И
Нетуда нажал-сорри.
И с Новым годом!За подьемную силу и мощную струю от винта!
С ув.GALL
Спасибо за ответ.Слюноотделение произошло. А в эл.виде их нет случайно???
ИНетуда нажал-сорри.
И с Новым годом!За подьемную силу и мощную струю от винта!
С ув.GALL
К сожалению нет. Только на бумаге.
С НОвым Годом всех моделистов!!!
Нервюры. Резаны двумя лазерами RLPT 1 с одинаковыми настройками.
Рез не обугленный, неужели ошкуривали все резы?
Рез не обугленный, неужели ошкуривали все резы?
Дык лазер специальный, с очень медленной скоростью, стереоконтролем, потому и угля нету никакого 😛
Впечатляет.
Очень.
В аббревиатуре лазера первую букву расшифровал: “Rуки” “Lевая”, “Pравая”. А что такое “Т”?
В аббревиатуре лазера первую букву расшифровал: “Rуки” “Lевая”, “Pравая”. А что такое “Т”?
Ура !!! наконец то… 😁 А то я подумал что перешутил немного придется колоться самому.
Расшифровываем- “Ручной лазер повышенной точности”
Да… матерых не проведешь… Лехе от меня премия при встечи 0,5 😁
А я грешным делом подумал, что “Т” - типичные. 😃 Хотя в твоем применении “Точные” самое оно. Команда у тебя ооооочень рукастая… Ни один лазер таких допусков на чистоту обработки не даст.
Леша-привет!
Я тут WITу писал уже-чехи колеса делают из полиуретаного герметика фирмы WASA.Что за гадость -не пойму.Форма на колеса из смолы обычной4-х раземная.Мастер из оргстекла ,протектор и надписи из оракала наклеены на мастер.Результат обалденный.Очень легкие получаються.Чехи из этого герметика колеса на автомодели делают-так что ресурсные должны получиться.Но но ни Фенсл ни Такс нераскололись по этому поводу.
С ув.Gall
Наконец-то изготовлены копийные колеса,на этом вроде постройка самолета завершена!
Поздравляю-оочень даже впечатлило.И надписи тоже.Из чего форма-дюраль грызли и вулканизировали??
И еще ворос-пламенный мотор на ПАПе какой,и фальшмотор ртативный крутиться насколько я понял?
С ув.GALL
Поздравляю-оочень даже впечатлило.И надписи тоже.Из чего форма-дюраль грызли и вулканизировали??
И еще ворос-пламенный мотор на ПАПе какой,и фальшмотор ртативный крутиться насколько я понял?
С ув.GALL
Матрица из силикона,бублики из резинопластика двухкомпонентного.Ходовой двигатель LASER 360 V.
Макет ротативного двигателя вращается,совершенно верно.
Большое спасибо за кино-класс!!!И ведь крутиться!!!Леша- а поподробней про колесо-материалы ,как называеться резинопластик и где добывали,разделитель если применялся и пр.Про мастер и силикон почти понятно- а вот все остальное -вопрос.Я думаю что это окажет помощь всем моделистам.ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.
С ув.GALL
Большое спасибо за кино-класс!!!И ведь крутиться!!!Леша- а поподробней про колесо-материалы ,как называеться резинопластик и где добывали,разделитель если применялся и пр.Про мастер и силикон почти понятно- а вот все остальное -вопрос.Я думаю что это окажет помощь всем моделистам.ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.
С ув.GALL
Химию брали вот здесь:www.chamtec.ru
Диски точеные,ступицы тоже.Мастер модель -пластик. Матрица -Силикон.
Причем матрица только одна половинка. Заливаешь резину в одну половину без всякого разделителя,через час спокойно вытаскиваешь полусырую,заливаешь следующую и через минут 40 сверху кладешь готовую половинку.Свариваются на ура.Сверху диск обтянут шелком на эмалите и покрашен.Подтеки масла съимитированы.