МиГ-29 ОВТ масштаб 1:7

sgon

Дядь Миш, самолет почти готов, осталось установить турбину, но случился казус, мою рабочую турбину по ошибке отправили на завод в Германию для прохождения ТО, раз такое дело, то было решено апргрейдить ее до уровня SE с мозгами 6.0, короче, ждем…
Сейчас на подходе окончание сборки Flesha, так что буду пока на нем летать, тем более, что налет нужен.
А пока развлекаюсь таким образом

VTR
sgon:

Дядь Миш, самолет почти готов, осталось установить турбину, но случился казус, мою рабочую турбину по ошибке отправили на завод в Германию для прохождения ТО, раз такое дело, то было решено апргрейдить ее до уровня SE с мозгами 6.0, короче, ждем…
Сейчас на подходе окончание сборки Flesha, так что буду пока на нем летать, тем более, что налет нужен.
А пока развлекаюсь таким образом

Слава - не волнуйсь - 29ый ОВТ сразу после Израиля будем поднимать …
Вектор сразу поставим, или после облета?
А Composite-ARF Flash уже на выходе - налет, согласен с тобой, точно не помешает…

sgon

Паша говорит, что вектор никуда не убежит, надо грит сначала без него, думаю надо прислушаться к профи.

VTR
sgon:

Паша говорит, что вектор никуда не убежит, надо грит сначала без него, думаю надо прислушаться к профи.

Да не Слав - я не об этом. То что включать вектор в контур управления надо после облета, это и так понятно.
Я о том, что на модели все должно стоять сразу - Сопла, тяги, машинки, гиро - но мы это просто выставим в нейтраль, облетаем и после будем добавлять (микшировать) с основными органами управления…

sgon

Да и я о том же, но Паша взвесил все это хозяйство, тянет под кило, говорит на первых полетах лучше если самолет будет полегче, без системы ОВТ, а так же долой створки шасси.

r-jet

Всему своё время, и потом установка ОВТ - пустяковое дело, главное в носу оставить место для аккумов. И ещё очень интересно оценить полёт самолёта без лишнего килограмма, чтобы понять его потенциал.

r-jet

Это всё замечательно, но у Себы совсем другой самолёт. И тяги у него почти 32 кг на 20 сухого веса, а здесь 15 кг на 15 сухого веса.

Fenik

Ребята подскажите стоит он своих денег??
И заказать можно??
И Откуда.
Спасибо.

pakhomov4
Fenik:

Ребята подскажите стоит он своих денег??
И заказать можно??
И Откуда.
Спасибо.

Половинку масенького рудничка…😒 Истчё и рулить научиться желательно… ( Без обид.
, шутка юмора…)

1 month later
Swooper

Славик!
Принимай поздравления. Модель - замечательная во всех отношениях. Удачи в сборке, наладке и полетах! 😎

1 month later
sgon

Самолет собран, и успешно летал на Чемпионате России во Владимире

toreo

Да… уж… Слава взорвал вечеринку 😃 Оба полета - украшение любого мероприятия. Спасибо что приехал и показал класс!!

sgon

Много народу снимало, может кто выложит, буду очень признателен.

tscheglow
roytman:

А видео полета где-нибудь есть?

видео так не смотрится, все нужно было видеть вживую ! Возле Мига постоянно были люди и многие ждали именно его полет, по крайней мере меня раз 10 спросили - “а Миг уже летал ?” Красивый, эффектный самолет

pilot43

Самоль зачётный, настоящее украшение Чемпионата!😃 И полёты на нём были выполнены просто великолепно!