Да… уж… Слава взорвал вечеринку 😃 Оба полета - украшение любого мероприятия. Спасибо что приехал и показал класс!!
А видео полета где-нибудь есть?
Много народу снимало, может кто выложит, буду очень признателен.
красивый! поздравляю с облетом!😉
мои поздравления тоже!
А видео полета где-нибудь есть?
видео так не смотрится, все нужно было видеть вживую ! Возле Мига постоянно были люди и многие ждали именно его полет, по крайней мере меня раз 10 спросили - “а Миг уже летал ?” Красивый, эффектный самолет
Самоль зачётный, настоящее украшение Чемпионата!😃 И полёты на нём были выполнены просто великолепно!
Очень красивый самолет, представляю удовольствие от управления таким.
Блин, видео зажали:(
Слава, а на нём ОВТ установили?
Володь, на самом деле на нем не летишь, а борешься с ним, удовольствие сомнительное:).
ОВТ установлено, но не функционирует, т.к. их использование подразумевает наличие гироскопов в каналах управления, а они под запретом на этих соревнованиях, с гирами было бы намного комфортней летать.
Я в это время был в Италии и не мог поглядеть на это чудо(( А вот на видео хотябы посмотреть было бы не плохо))
Слав;), такое ощущение, что самоль сделан для одного шоу (как мустанг;)). Зрелищ же хочет народ, никто видео не поделился.
Слав;), такое ощущение, что самоль сделан для одного шоу (как мустанг;)). Зрелищ же хочет народ, никто видео не поделился.
Разрешите поделиться.😉 Не судите строго, что мало - к концу дня батарея видеокамеры почти разрядилась.
Спасибо за видео! Снимало много народу, кроме Вас никто не поделился.
По полету, в тот день сильный ветер был 8-10м/с, как мог старался ровно слетать, хотелось помедленней, но из-за ветра пришлось поддерживать скорость.
to sgon, лучших самолет! вживую наврено вообще АГОНь!
вы как обладатель такого чуда… подскажите пожалуйста развейте наши споры… летают ли вообще на ТРД с FPV?
имеется ввиду именно в качестве управления во время полета за пределами видимости управления с земли…
Даже не знаю как ответить.
Просто даже идей таких не возникало, а зачем это?
ну например если человек фанат FPV и при этом хочет летать на солидных скоростях.
интересует чисто теория, реально ли управлять?
Прошу прощения, что вмешиваюсь.
летают ли вообще на ТРД с FPV
А Вам это зачем ? Вы по FPV пробовали летать ? и на чём ?
управления во время полета за пределами видимости
управления с земли
Почитайте правила по моделям копиям/полукопиям. За такой полёт больше баранки не заработаешь.
ну например если человек фанат FPV и при этом хочет летать на солидных скоростях
А модели с ТРД по сравнению с F-3-D вообще пешком ходют 😃
просто очень бы хотелось найти такое видео но никак не могу…
Даешь видео с работающим ОВТ.
В субботу команда *Русджет* облетала модель самолет МиГ-29 (9-13), прототипом модели послужила машина из пилотажной группы *Стрижи* под номером 05 синий. Хочется поздравить с этим событием. Даешь больше моделей отечественных самолетов!!!
Модель собрана из китового набора фирмы Composite-ARF www.carf-models.com/…/productModel.html?root=produ… Силовая установка из двух турбин Jet Cat P-120SE. Вес пустого самолета в районе 21кг. Было сделано пять полетов, в ходе которых настраивалось управление и центровка. В двух словах, самолет очень летуч, как говорит Виталий, приятный в управлении, очень хороший запас по тяге, который позволяет исполнять вертикальные фигуры без разгона, от себя добавлю, модель летит плотно и на среднем газу очень плавно и медлено, выглядит в воздухе очень реально, такой солидный полет.