Автандил, знаток рока и авиамоделизма, в наше время, большая редкость! Спасибо за искусство и ремесло в самом высоком понимании этого слова. В своё время- рок музыкант, моделист, ремесленник. Александр
Автандил, знаток рока и авиамоделизма,
Извини Сергей за ОФФ.
Нашему поколению повезло, мы жили и росли с живыми легендами, И многим покажется идиотизмом что мы за рядовой винил led Zeppelin, Deep Purple, Black Sabbath Pink Floyd платили 150-200 рублей, порой зарплату двух трех месячную.
Эх были времена…
Flying Violin 😃
Smoky Cello (Дымчатая виоланчель😆)
Silverina
Ferret
Леха, ну ладно самолет на рыбу смахивает, а на хорька вроде не очень?
Серег, а не мог бы ты приоткрыть ларчик с мастерством и показать если не трудно как в солиде делаюцца зализы крыло-фюз (обвел красным для наглядности).
Пробовал скруглениями всякими, но все не то, более 2мм радиуса не получается. В Рине я как-то давно видел там чуть ли не функция такая есть, flying yogurt как-то писал в теме пор Рину, а вот в солиде я не нашел. Подскажи плиз.
Вырезать в фюзе сбоку отверстие по форме зализа, крыло обрезать на нужном расстоянии от фюза, нарисовать эскизы по передней, задней кромке, добавить эскизы сечений где нужно и вытянуть поверхность по сечениям.
А вот ателье тов. Куриленко я предлагаю назвать…
Curiosity ? 😃
Curiosity
Не поверите, но это первое, что на ум пришло!
SUPER JET !!!
Вы мне льстите, Сэр 😃
Почему Сергей!? Есть настоящий СуперДжет пусть будет и маленький.Прикольное название по моему.
Corrora Jet(a) Грозно и по женски.)))
Sure JET
Русский кружастый -порода голубя.
ну ладно самолет на рыбу смахивает
Мурена
MURENA
MORAY
И в такой раскраске
А оставь NEVAI, и созвучное и народ знает кто зачем и почему,все сразу ясно,да и для самого с чем то это связано.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.