Да это же класс…пол-дня сборки и настройки и уже полетел на Як-130…
Это новое прикольное направление - готовый самолет… в общем-то за достаточно умеренную цену…
АСК РусДжет и ОКБ им. А.С. Яковлева объявляют конкурс на создание цветовой схемы
Народ смушён! Файло кореловское открываеццо пустое…
Народ смушён! Файло кореловское открываеццо пустое…
Какая версия Корел?
ХЗ! Что в переводе означает Икс Три 😃
Какая версия Корел?
Битая ссылка никак не открывается, или выше 14-ой!
А в продаже когда появится у Ready2fly EDF YAK-130?
Кирилл, у меня вообще при скачивании вот это показывает…
Это на сервере не прописан MIME для этих файлов. Можно просто правой кнопкой щелкнуть и “Сохранить как…”
Сейчас сделаю вариант в zip архиве
При прямой попытке и у меня аналогично, а “сохранить ссылку как…” скачивается но при попытке открыть,Corel ругается! 😃
Не я готовил файлы, завтра уточню, в чем может быть проблема
скачивается но при попытке открыть Corel ругается!
и у меня то же самое… надо сохранить файл в более старой версии, лучше всего в 9-й, она открывается всеми другими версиями абсолютно без проблем
Не я готовил файлы
Кирилл, скажи что бы сделали файл в адобе илюстраторе! он импортируется всеми кадами и абсолютно всеми графическими редакторами совершенно безошибочно!
Кирилл, скажи что бы сделали файл в адобе илюстраторе!
Я попрошу, но не уверен, что будет под рукой иллюстратор
но не уверен, что будет под рукой иллюстратор
он не нужен! просто в любом редакторе можно сохранить в формате адобеиллюстратор, хоть корелом, хоть риной, хоть кадом…
я тебе файлы на мыло скину
Спасибо Wit, теперь кореловский файл должен открываться
У меня автогад 2010 и корел Х5 - все открываиццо! джпег само -собой. Видимо из-за версии косяк, не надо было брать крайнюю версию
Да это же класс…пол-дня сборки и настройки и уже полетел на Як-130… Это новое прикольное направление - готовый самолет… в общем-то за достаточно умеренную цену…
С удовольствием-бы стал обладателем такого RТF комплекта - с интересом слежу за развитием перспективной идеи !!!
Это новое прикольное направление - готовый самолет… в общем-то за достаточно умеренную цену…
А где ее можно узнать, эту цену? И что это за набор, может я читаю не внимательно, но про него ни слова не было.
А где ее можно узнать, эту це…
Так прототип же еще, цены нет.
Цены пока конечно еще нет… просто я о новом направлении… сейчас уже есть Су-27 и Миг-29 в полных RTF вариантах…на которые не надо тратить много времени и они стоят не так дорого за полный комплект всего…
Понятное дело - это больше для фана, чем серьезная модель…но сейчас это уже достаточно большое направление в продаваемых наборах…