Новый проект для соревнований - Як-130
Не хотел никого обидеть, для меня, как и для многих, планеры этих самолетов не отличаются, на мелких деталях я не зацикливаюсь.
Насмотревшись на самолет Виталия, народ хочет такую модель себе, это одна из первых возможных моделей в продаже, вот и решил поделиться. Если кому-то неугодно, прошу мой пост удалить.
для меня, как и для многих, планеры этих самолетов не отличаются
очки одеть не пробовали?
Блин, ну и стиль общения… Как у самсунга с эпплом, ей богу… Чуть что похожее - так сразу ррр-тяф-тяф… Что WIT, что Кирилл. При всём уважении. Всё же, лучше, когда язык (или пальцы) не бегут впереди мозгов…
так сразу ррр-тяф-тяф… Что WIT, что Кирилл.
Это Вы нас так незатейливо собаками назвали?
При всём уважении
Нет у Вас ни на грош уважения, только желание порисоваться на публике.
Это Вы нас так незатейливо собаками назвали?
Началось…😲
Чисто русское раздолбайство! Сначала сделать совместно с итальянцами самолет, а потом с подачи тупых военных собственными руками создать себе 100% конкурента на мировом рынке.
Воистину мы даны миру, чтобы все видели как делать не надо.
Кость, чё та ты мне приписал чего я неговорил 😁😁😁
Кость, чё та ты мне приписал чего я неговорил
Виталий! Я ничего относительно вас не имел ввиду, просто кратко изложил историю создания Як-130
www.airwar.ru/enc/attack/yak130.html
Это сказал я. Сейчас посмотрел подробные фотографии различий Яка и М346. Считаю, что для модели самолета (не копии) они незначительны и на одной базе можно делать как Як так и М346.
ничего относительно вас
Кость цитата не моя )))
☕
Кость цитата не моя )))
Не ну пока красивой коробочки и самоль не крашен не возбуждает
не возбуждает
Не возбуждает???
Юноша! Вам предлагают совершенно полный комплект к полёту, в котором дословно рэди ту флай! и это вас за эти деньги не возбуждает???
Самолёт сумашедшей трёхмерной кривизны, шасси, оружие, привод, сервы, и всё остальное! И ЭТО вас не возбуждает???
Посчитайте сколько Вам нужна времени и денег, что бы всё получить по мелочам с башни, всё отдельно воткнуть, довести до полётного состояния и потом ещё попытаться удачно пережить первый полёт!
А тут ВСЁ!!! почти за даром и это Вас не возбуждает???
Я даж не извиняюсь, да Вы просто зажрались юноша!
в Европе такой набор заберут с ногами и с руками и ещё в ноги кланятся будут! Представляю как швейцарцы с мылом и пеной в жопе перед рождеством посылки покавать будут… а Вам- не возбуждает…
Пы.Сы, импотенция лечится долгим воздержанием и нищетой… тогда и возбуждает и стоит как у волка в трескучий мороз, когда как у латыша йух да душа…
Пы, Пы. Сы. Лабусы, я вас сильна сильна ЛЮ! ничиво личнава, просто поговорка такая…
Виталя, личная просба! Поставь на всех частях толстым фломастером, на каждой отдельно, автограф и пришли пожалуйста на адрес жены в Питер к новому году, я тебе бабочки пайпалом перекину!
На мою память даже на картинке это первая модель из пены в которой пластик использован с таким умом, не так как на поделках аля нитроплан где немалые нагрузки держат площадки площадю 4 см2 вкрученные в пену.
Вообще внмательно разглядываю и поражаюсь насколько продуманна конструкция, я о “заморочках” типа копийиное шасси(ну чуть грмко сказано) и закрывающиеся створки вообще ничего не говорю.
А что насчет того что белая, порой хочется иметь ту окраску которой в продаже на данный момент нет или таой окраски вообще нет и берешь то что есть, а тут крась, полное поле для творчества. Тем боле что укомплектован самолет так что одно желание и остается, красить чтобы сказаь " и я приложил к модели руку" 😃
Классный самолет! Единственно, о чем, возможно, мечталось бы - прозрачный фонарь, с другой стороны никто не помешает сделать при наличии нормальных рук. Йэх, жаль, такое шасси и скорости нашей полосы не выдержат! А так и размерчик мой и цена приемлимая, попросил бы у благоверной к Рождеству!..
Прикольный сэмик! И с маркетингом у R2F все хорошо. Товар еще не появился, а уже имеет устойчивый спрос на рынке, как минимум в России уже по ходу очередь выстроилась! А с покраской чего спешить? Через полгодика на них уже можно пилотажную группу рисовать, это полюбому будет веселее, чем серый заводской. Прям хочется уже скорее воочию увидеть это чудо!
Нашел еще один недостаток - JETZT vorbestellen - voraussichtlich im Februar lieferbar - с немецким у меня не очень, но как понял - щас предзаказать - может быть в феврале получишь!
Уважаемый wit , я имел ввиду в том плане как представляют китаесы в красивом фантике и обертке (они это умеют) правда начинка попахивает ,но глаз увидел все-беру EDF. Понятное дело что это офигенская модель и китаесы отдыхают но незаконченость присутствует для глаза.
но незаконченость присутствует для глаза.
Но вы дочитали аннотацию не до конца а именно
" This is another CNC machined prototype model. The production model is provided pre-painted with a perfect surface and all decals."