QQHeaD безусловный победитель, первый и в точку! Кирилл, надо повнимательней)
Приз в студию ! Или это пиар ?!😉
Интересно, какая силовая установка предусмотрена для младшего Яка?
какая силовая установка предусмотрена для младшего Яка?
пока отрабатываем на двух сотках P-100RX…уж больно хорош двигатель…но думаем над иной силовой установкой…
но думаем над иной силовой установкой
Наверно собственного производства;)
Наверно собственного производства
точно нет, для этого нужно несколько лет и очень большой парк станочный…
и это неправильно - для нескольких двигателей затевать разработку и производство…
здесь на форуме и так тесно …хватает строителей турбин…😃)))
пока не буду говорить… идут работы по данному вопросу…
Чтобы RUSJET построил самолет для участия в ЧМ по копиям на импеллерах?😃 Нет, не думаю!
А вообще на предыдущих чемпионатах были импеллерные модели?
А вообще на предыдущих чемпионатах были импеллерные модели?
Если не ошибаюсь, были, с приводом от ДВС.
были импеллерные модели
последний раз были по-моему году в 2001 ом…
Чтобы RUSJET построил самолет для участия в ЧМ по копиям на импеллерах?
точно не импеллер… у меня отношение к импеллерам как к резиновым женщинам…😃)) уж извините, если кого невзначай обижу…😃)))
и … про футболки…
Всё отдадим…😃 не жалко для хороших людей…😃
Всё отдадим… не жалко для хороших людей…
Адреса для отправки уже у меня на руках.
у меня отношение к импеллерам как к резиновым женщинам
Я тоже люблю запах сгоревшего керосина 😃
Но тренд в мире на биотопливо, и вряд ли это будет керосин… Скорее спирт, что тоже не плохо 😃
спирт, что тоже не плохо
Спирт в авиации всегда был…особенно в боевой…тот кто стоял на отпуске спирта был даже поважнее начальника службы ГСМ…
По-моему этот же начальник его и отпускал. Но только с санкции начальника метеослужбы…
А нам, простым трудягам доставались жалкие крохи… Какие-то сущие декалитры… 😁😁😁
Вот не знаю, но мне этот Як больше нравиться. Возможно потому, что большой Як настолько копиен, что воспринимается как реальный самолет, а тут сразу видно - модель, зато какая, глянец восхитителен.
Виталий, добрый день. Читаю эту тему с самого начала и ни разу не попадалось на глаза фото кислородного прибора КП-130 и разъема коммуникаций ОРК. Если Вас не затруднит, выложите как эти изделия отражены в вашей копии самолета ЯК-130.
Наткнулся на отличную фотосессию двойки в красной окраске: igor113.livejournal.com/382756.html
По вопросу отвечу за виталия, с момента возвращения из Швейцарии, самолет даже не доставали из коробки и пока не тянет, когда будет возможность, сделаем фотки и опубликуем.