Новый проект для соревнований - Як-130

Dmitrii

Андреевский флаг не для дизайнера ради создавался))))! он кровь пропитан и людей в наступление поднимал!

vlad_den
Борисов:

андреевский флаг - сущее наказание для дизайнера. Вялое сочетание красного и синего, невозможность отобразить белый цвет на белом фоне.

Может я путаю, но вроде андреевскй флаг - военно-морской. Голубой диагональный крест на белом фоне. Насчет красного там?
Извините за высказывание не по теме.
Як-130 в новой ливрее очень хорош! Такая раскраска будет только у демонстратора, видимо?

vlad_den

Як-130 повезли на салон в Китай itar-tass.com/armiya-i-opk/1563463
Получается, что китайцы свой L-15 не довели?

Цитата: "“Наибольший интерес для китайских партнеров и потенциальных заказчиков из других стран представляют многоцелевой сверхманевренный истребитель Су-35, учебно-тренировочный самолет Як-130, …”

1 month later
akirill

Как говорится в великой песне «Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной, когда мои друзья со мной»
Второй раз подряд мы с друзьями собираемся в неформальной обстановке для того, чтобы проводить уходящий год, вспомнить, что было хорошего и плохого, порешать, чтобы хорошего было побольше, а плохого и вовсе не было бы. Для нас всех гостеприимно распахнула свои двери база отдыха «Фореста», где мы и провели два дня с превеликой пользой для души и тела 😃 Без полетов не обошлось, конечно, ну да оно и понятно, если не забывать, что нас всех объединяет кроме дружбы. Очень хочется, чтобы эта встреча стала традиционной, чтобы мы все находили пару дней в году для встречи и теплой дружеской беседы.

pilot43

Душевно! Мне в Форесте тоже очень понравилось, когда я там был 😃

asehr

Отлично ребята…вместе по всем направлениям…

GSG

Действительно в хорошую традицию вошло собираться всем вместе летом в формате шоу Ростова-на-Дону, а зимой в Форесте. Виталию Шпакову спасибо за гостеприимство, а также хотел отдельно поблагодарить Павла Лапшова за его неуемную энергию, направленную не только на покорение новых высот в спорте, но и организацию культурно-массовых мероприятий (тема с шаролетами) Не перестаю этим восхищаться. Извини Паша, что не выполнили твою просьбу по сборке своих шаролетов. Виталия Робертуса за демонстрацию полета вертолета Ми-8, несмотря на приличный ветер. Кирилла за фотографии и вообще всех за теплую компанию.
Ура!!!

akirill

Отдельное спасибо за пиротехнику Андрею Цибульскому! Красиво было 😃

GSG

Ну конечно же, Андрею спасибо за шоу. А как на банкете красиво сказал 😃 . Вот что значит талантливый человек, что взорвать, что сказать, все хорошо получается 😃.

12 days later
VTR

Сложный год заканчивается, трудный, но если кто нибудь скажет, что он был плохим, то мы не согласимся. Редко когда удается разом получить столь значимый опыт, и редко когда удается столь явно выразить свое отношение к происходящему. А это дорогого стоит.
Случись прожить еще один такой год, и мы бы не отказались, потому что в этом году были не только сложности. Мы строили модели, и неплохие модели, мы летали, и неплохо летали, мы выступали на шоу, и благодарная публика дарила нам радость быть полезными и интересными людям, мы вовсю пользовались великим даром дружбы с людьми, которые подобно нам болеют небом, и болеют неизлечимо, мы жили и дышали полной грудью. Мы не расстались с мечтой, и не поменяли свои планы в угоду обстоятельствам. А что касается сложностей, то они нас закалили, сделали мудрее и настойчивее в достижении поставленных целей.
Встречая новый год мы, клуб РусДжет, хотим пожелать всем вам, друзья, вашим семьям, вашим родным и близким людям - крепкого здоровья, неутомимости в достижении поставленных целей, желаем не бояться трудностей, желаем веры в то, что перемены всегда к лучшему, и веры в самих себя, в свои силы.
С Новым годом!

1 month later
gizma

А как вам Як в такой окраске ? [IMG]www.*************/static/user_files/2015/0/30/33.1422628352605.prev.jpg[/IMG]

11 days later
vlad_den

Хочу задать нескромный вопрос клубу “Руджет” - в этом году чемпионат по реактивным моделям в Германии - www.jwm2015.com/de/start.html
Поедете ли? Если да, то с чем? (Лично я считаю, что потенциал модели Як-130 для соревнований далеко не исчерпан, на все же?)

VTR

Безусловно, огромное желание выступать есть. Планирую выступать в большом классе на яке, который был в Швейцарии. Но к огромному сожалению, правила сильно упростили, полностью сводя на нет все преимущества в статике. Соревнования становятся практически пилотажными. И соревноваться в полете с обычными АРФ наборами мягко скажем не очень интересно . В любом случае будем биться и сделаем все, что в наших силах, а правила и политика - это то, на что мы можем влиять не в полной мере, будем принимать как должное.
Правила изменили из-за нас…мы с пониманием относимся к тому, что на настоящий момент массовость соревнований важнее, чем качество этих соревнований…такова реальность…
Плюс ко всему немцы активно готовят новое поколение пилотов и сильно пиарят это…
У нас команда пока полностью не собралась, явно чувствуется кризис, все стало в два раза дороже… Надеемся, что у всех потенциальных участников все получится и до соревнований доедут 4-5 пилотов.

Пермяк
VTR:

И соревноваться в полете с обычными АРФ наборами мягко скажем не очень интересно

Виталий, а почему нет? Надавать всем по сопатке и хорошо! а то придумали санкции мать их! 😃😁😁😁

doqtoor
VTR:

Правила изменили из-за нас…мы с пониманием относимся к тому, что на настоящий момент массовость соревнований важнее, чем качество этих соревнований…такова реальность…

Ну что сказать, исключений из правил не бывает и все сводится к банальному… Хотели как лучше , а получилось как всегда. 😃
Вы просто задали очень высокую планку стенду, что в свою очередь могла убить массовость.