Начало реактивного моделизма в Приморском крае
ну да, и вообще как првильно делать это или не нужно
не стоит, элеронов вполне хватает
ну да, и вообще как првильно делать это или не нужно
Я у себя не стал заморачиваться. Посколку смысл “ножниц” усиление управляемости по крену на больших углах атаки в реале, а на модели не создать подобного, то думаю что сэкономленые каналы на приемн. пусть работают для др. целей. Хотя у буржуев видел, замешивают. Понты.
не стоит, элеронов вполне хватает
Арман как всегда прав! 😃
Илья привет, как у тебя там обстановка со сборкой, или пока отложил … Я потихоньку двигаюсь с F15c, отклоняемые поверхности готовы, устанавливаю жаровую трубу и турбину может через недельки полторы попробую если успею до отлета, форсировать событи не буду , успею так успею, нет значит по прилету в следующий раз
Илья привет,
Привет Алексей! Пока останов небольшой. Сервы пришли мне, доволен. Люфт на качалке еле заметен. Я про Савоксы. 20к.г. машинку руками не удержал. А дома работать толком не получается, жена гундит зараза. Я домой пока перебрался т.к. нас из моделки поперли. Сейчас ищу куда приткнуться.
Понятно, я тоже сейчас в квартире собираю F15 жуть как гаража не хватает… ну потихой двигаюсь к завершению
А Гараж то где?
я же сейчас на Камчатке до середины августа
РУСДЖЕТ поздравляет с облетом!
Спасибо Виталий, и мы ВАС поздравляем с победой вас лично , Олега , и всю команду молодцы мы вами гордимся и нам есть к чему стремиться.
А по моему полету на F-15c, опять адреналин, летать нужно чаще, но последнее время сборка отнимала все время, основная причина поломки шасси конечно же опыт, а уже потом полоса, а в общем модель послушная единственно сильно передняя центровка, будем корректировать. Полоса конечно ужасная даже на взлете его колбасило. Немного позже выложу еще фото…
Алексей поздравляю! Я пока только одну консоль собрал, но думаю что осенью присоединюсь к реактивному движению.
Конечно Николай, давай давно уже пора , лето уже на исходе . У тебя там уже закончилась регата, все яхту на стапель и давай за модель… ждем…
Сорри за зверский оффтоп, но до конца сентября я водоплавающий…
А как станет холодно в море, так сразу за моделизьму возьмусь 😃
Поздравляю Алексей с облетом! Для первых полетов сломанная стойка это нормально! Желаю дальнейших удачных полетов!
Костя спасибо за видео, и всем ребятам за помощь и поддержку на облете…
На посадке было немного сломано шасси,
Привет Алексей! Помоему посадачная скорость велика была! Механизацией не пользовался?
РУСДЖЕТ
Виталий, с победой Вас!!! Утерли таки носы буржуям!! Пусть знают Наших! Виват!!! 😃
Помоему посадачная скорость велика была! Механизацией не пользовался?
Механизация была поностью выпущены, рулем высоты компенсировал тангаж на нос, пока просто тримером…Я еще толком не смотрел ролики т.к. они еще у Кости, но по первым впечетлениял не куст ли травы который застрял между заборником и фюзейляжем, сыграл злую шутку, я его еле вытащил .А на счет скорости, помоему не очень высокая была . Д если честно нужно больше летать.
Всем привет други! Как сами? 😃
Привет Илья у нас всё в норме. Velox XL мой готов г облёту, жду мозги к турбине. Когда отправляли турбину после ремонта, положили старые, а новые остались на стенде. Что-то Velox XL получился тяжёлый 13кг. :oбез топлива, а у турбины тягло 12,2кг. Вот и гложет меня сомнение что полетит. Я привык, что на бензинычах тяга мотора превышает вес самолёта, а тут.😍