Костя спасибо за видео, и всем ребятам за помощь и поддержку на облете…
На посадке было немного сломано шасси,
Привет Алексей! Помоему посадачная скорость велика была! Механизацией не пользовался?
РУСДЖЕТ
Виталий, с победой Вас!!! Утерли таки носы буржуям!! Пусть знают Наших! Виват!!! 😃
Помоему посадачная скорость велика была! Механизацией не пользовался?
Механизация была поностью выпущены, рулем высоты компенсировал тангаж на нос, пока просто тримером…Я еще толком не смотрел ролики т.к. они еще у Кости, но по первым впечетлениял не куст ли травы который застрял между заборником и фюзейляжем, сыграл злую шутку, я его еле вытащил .А на счет скорости, помоему не очень высокая была . Д если честно нужно больше летать.
Всем привет други! Как сами? 😃
Привет Илья у нас всё в норме. Velox XL мой готов г облёту, жду мозги к турбине. Когда отправляли турбину после ремонта, положили старые, а новые остались на стенде. Что-то Velox XL получился тяжёлый 13кг. :oбез топлива, а у турбины тягло 12,2кг. Вот и гложет меня сомнение что полетит. Я привык, что на бензинычах тяга мотора превышает вес самолёта, а тут.😍
Всем привет други! Как сами?
Привет Илья у нас все нормально как у тебя что со сборкой F18
Всем привет други! Как сами? 😃
Что-то Velox XL получился тяжёлый 13кг. без топлива, а у турбины тягло 12,2кг. Вот и гложет меня сомнение что полетит. Я привык, что на бензинычах тяга мотора превышает вес самолёта, а тут.
Для реактивных, коэффициента по тяге 0,7 уже более, чем достаточно.
Для реактивных, коэффициента по тяге 0,7 уже более, чем достаточно.
Значит, тяги хватит?😃
Вес с топливом получается около 16 кг, тяга 12 кг., еще как полетит.
Вес с топливом получается около 16 кг, тяга 12 кг., еще как полетит.
Спасибо вы меня обнадёжили😁
Вот видео полета такого Бумеранга с турбиной Jet Cat P-80 (тяга 9,5 кг.):
Привет Олег, скажи а какая средная рабочая температура газов была? Или хотя бы на максимале? Че то сопло у вас краснеет сильно, у моих JC120 и JC160 сопло краснеет токо при наборе оборотов, у JC160 720C максимум что я видел.