Так он крылу мешал малость торцом задним. я его и прижег… )))) Сейчас вроде должно показывать…
Противопожарной перегородки нет
Между чем и чем? ))))
Разжился я тут Красочкой алкидно-уретановой глянцевой, белая, ораньжевая, голубая, черная, желтая. Вот из этих цветов и буду колор городить. Красную решил не использовать.
Красную решил не использовать.
А что на красную так обиделся?
Так красный цвет не видно в воздухе особо.
Жёлтый с красным очень хорошо читается
Да! и вааще - надо белый-синий-красный! А то что это - желтый с синим?😉
Если серьезно - у меня Винд 50-й как раз в российских цветах - и нормально.
У меня Винды 50 были в обоих раскрасках. Лично мне в пасмурную погоду особенно, сине-белый-красный на порядок четче видно было, чем желтой-черной-красной расцветки.
Жёлтый с красным очень хорошо читается
Желтый с черным особенно хорошо!😃
А то что это - желтый с синим
Желтый с голубым батенька!😃
У меня Винды 50 были в обоих раскрасках. Лично мне в пасмурную погоду особенно, сине-белый-красный на порядок четче видно было, чем желтой-черной-красной расцветки.
По сути все зависит от RAL краски. Оттенков то море у каждого цвета…
Да так и есть, красный очень коварный цвет. Особенно в сумерках или в условиях не яркого солнца. Но в любом случае, все цвета могут работать, при правильном контрастном сочетании. На як-130 как раз все просто: хвост в череде полос, верх красный низ нет. Читаемо? Да. Но есть и более выгодные цвета для неба, но логику и контрастность все равно никто не отменял. Самый читаемый цвет в небе ядовитый зеленый, желтый. Илья, алкидка оставляет ступеньку не малую, обратите на это внимание.
Лучше всего в небе читается объект менее всего похожий на самолет. Из всего, что у меня было, лучше всех читался Пилатус РС-6. 😃
менее всего похожий на самолет 😃
😁
Илья, алкидка оставляет ступеньку не малую, обратите на это внимание.
Да я в курсе про это, пожиже разбавить придется…
А то что это - желтый с синим?
А желтый с синим это бледная с косой!😃😃
Начал красить самолетку господа. Не знаю что будет в окончаловке, пока мазня получается…
Вот некоторые результаты по покраске. Медленно дело движется, прохладно в моделке, долго сохнет краска…