Да бумер мне не надо у меня турбинатор есть , хочется на зиму взять собрать f9f panther а еще лучше f9f cougar под P-100. Знаю что делает фирма DER Jet www.globaljetclub.com/index.php?route=product/prod…
Только его нереально сюда притащить.
Der Jet вроде бы хорошие модели производит. Попробуйте напрямую к ним обратиться. Из Европы за вполне приемлемую цену может доставка получиться. У них дилеры в Швейцарии есть, в Россию отправляют. С ними спишись.
От тудава стоит безумных деньгов.Уже пробовал в разных местах и если коробка большая проблемы с таможней
Володя ткни в сайт швейцаров а то дилеров в перечне нет у них.
Может его как то можно облегчить? Вроде на видео роликах летает не как напильник
Облегчать его бесполезно. Фейбао раньше за вес не боролись практически, сейчас не знаю. Можно конечно у них напрямую заказать облегченный вариант, как например Арман Хока заказывал. Но Хок его рухнул по причине слабости конструкции, поэтому где найдешь где потеряешь.
Жалко Скаймастер не делает пока маленьких Пантер и Коугаров!
Мужики, кто подскажет качалки металические для JR ок нарыть. Чет я на Хокера не хочу пластик ставить…
У меня на турбину стоит двухбаночная турнига нанотек 4000, а на борт - через кастл бек про флайтмакс трибанки на 1500, емнип.
Пятница 13е как положено, отмечали на аэродроме. 😃 Сегодня выполнил первую кубинскую восьмёрку. Очково конечно поначалу. Мне почему-то казалось, что самолет не успеет перевернуться в горизонт и я воткну его со всего маху в землю. Но нет, все получается. Криво, но получается. Ещё один элемент выполнил сегодня впервые: пролетел весь круг по коробочке. До этого старался летать перед собой восьмерками, стараясь держать самолет постоянно в крене, чтобы его лучше видеть, дабы не потерять пространственной ориентировки.