Второй джет

alex-27

Да бумер мне не надо у меня турбинатор есть , хочется на зиму взять собрать f9f panther а еще лучше f9f cougar под P-100. Знаю что делает фирма DER Jet
www.globaljetclub.com/index.php?route=product/prod…
Только его нереально сюда притащить.

pilot43

Der Jet вроде бы хорошие модели производит. Попробуйте напрямую к ним обратиться. Из Европы за вполне приемлемую цену может доставка получиться. У них дилеры в Швейцарии есть, в Россию отправляют. С ними спишись.

пристав

От тудава стоит безумных деньгов.Уже пробовал в разных местах и если коробка большая проблемы с таможней

alex-27

Володя ткни в сайт швейцаров а то дилеров в перечне нет у них.

Пермяк
alex-27:

Может его как то можно облегчить? Вроде на видео роликах летает не как напильник

Облегчать его бесполезно. Фейбао раньше за вес не боролись практически, сейчас не знаю. Можно конечно у них напрямую заказать облегченный вариант, как например Арман Хока заказывал. Но Хок его рухнул по причине слабости конструкции, поэтому где найдешь где потеряешь.
Жалко Скаймастер не делает пока маленьких Пантер и Коугаров!

Мужики, кто подскажет качалки металические для JR ок нарыть. Чет я на Хокера не хочу пластик ставить…

Пермяк

Спасибо Алексей, там я смотрю в дюймах чели диаметр посадочный? Или нет…
1" , 1.5" ? А шлиц внутренний есть?

asehr

Не Илья длинна качалки выбирай какая тебе нужна

Пермяк
asehr:

Не Илья длинна качалки выбирай какая тебе нужна

Длина то понятно, а шлиц внутренний есть у них, 8 баков это за штуку?

Airliner-rc

На esprit’e есть металлические качалки для JR

pilot43

У тебя руки отвалятся если зарегистрируешься? Или ты разведчик-нелегал?😃

По мне так лучше позвонить сюда
и через неделю уже всё будет стоять на модели.😃

Пермяк
pilot43:

через неделю уже всё будет стоять на модели

Цена какая то не подьемная… 😃

pilot43
Viper-Kite:

А что за аккумулятор, можно ссылочку?

Брал вот такой, но на самом деле ничего сверхъестественного. Для Фантома взял вот этот. Для Л-29 - вот из этой серии 4000mAh.

Wherewolf

У меня на турбину стоит двухбаночная турнига нанотек 4000, а на борт - через кастл бек про флайтмакс трибанки на 1500, емнип.

pilot43

Пятница 13е как положено, отмечали на аэродроме. 😃 Сегодня выполнил первую кубинскую восьмёрку. Очково конечно поначалу. Мне почему-то казалось, что самолет не успеет перевернуться в горизонт и я воткну его со всего маху в землю. Но нет, все получается. Криво, но получается. Ещё один элемент выполнил сегодня впервые: пролетел весь круг по коробочке. До этого старался летать перед собой восьмерками, стараясь держать самолет постоянно в крене, чтобы его лучше видеть, дабы не потерять пространственной ориентировки.