А вот для фестивалей необходимо закончить дымсистему, она будет располагаться в подвесном баке дабы не возить лишний вес при полетах без дыма.
Дымпомпа от PowerBox, бак под дымжижу объемом 1л.
Разводка и распылители в самолете установлены изначально.
Собственно с кабинетом закончено и самолет полностью готов к полетам и всевозможным соревнованиям.
Сергей, поздравляю с окончанием очередного этапа доведения самолета! Мне кажется будет преступлением с твоей стороны, если ты не представишь данный шедевр на оценку судей предстоящего Чемпионата России по копиям в Великих Луках! Тем более, что призы как всегда очень ценные и главный из них это возможность нам воочию оценить этот шедевр!!!
Приезжай.
По причине отпуска и васхитительной погоды сегодня удалось полетать.
Второй раз в этом году и четвертый раз за два (!) года. Как вы понимаете, речь о пилотаж не шла, задача была просто покружить в воздухе и вернуться целым. Задача выполнена успешно 😃 теперь надо восстановить навыки:-) И ещё- сегодня у нас летали 3 разных Хока !
Хок. 1:4,5
Мой любимый красавец, который держит меня всегда в тонусе и дает понять, что джет и Пайпер несколько разнятся в небе 😃
Модели 13 лет. До сих пор летает с родной начинкой. Эта модель уже может считаться исторической. Есть основания полагаать, что это один из старейших регулярно летающих джетов в России. Этот красавец прилетел ко мне из ангара Русджет и я уже 6 лет наслаждаюсь вместе с ним скоростью, запахом палёного керосина и небом 😃