FAI World Championship for Scale Model Aircraft F4C, Spain 2012
Все Наши отелетали сегодня без потерь. У Валентина была красивая посадка на 2 стойки (правая не вышла). У Михаила лучший результат из трех полетов. Мне по причине утреннего штиля посадка тоже удалась без переворота 😃). Завтра долетывают третий тур F4C, и надеюсь вывесят окончательные результаты.
Сандр, рассказывай ! Ждем подробностей ! Как сам отлетал ?
Мне с аварией не очень понятно. Вроде самолет потерял! управление, летя в сторону зрителей. Однако ручку “на себя” отработал, да еще так резко, что лонжерон сложился! Или это в “файл-сейф” было заранее запрограммировано? Тогда уж надо в комплексе - газ - в “0”, РВ - “вверх”, РН - в “сторону”, самолет падает в штопоре “под собой”.
Браво, Я Вас познакомлю, Маэстро! Уверен, чемпион этого года в классах F4G и F4H Жан Люка де Марчи после этого выйдет на принципиально новый уровень.
Вообще я зашел, чтоб день откомментировать. Шикарный полет Александра Глинского, наши дела мелкие… Ознакомившись с направлением мысли и продвинутостью некоторых, желание пропало напрочь. Репортаж только для архангельских моделистов.
Ознакомившись с направлением мысли и продвинутостью некоторых, желание пропало напрочь.
тоись мы тут пальцы до судороги крутили, даж на ногах, переживали, сидели в неведении, ждали ждали, и тут нате здрасьте… мордой ф грясь, не заслужили… из за некоторых… 😃 нармальна…
мордой ф грясь
Не правда. Ребята, помним о вас, но усталость берет свое. Простите, но мы отлетали все. От и до. СЧкажем потом, у нас тут адреналин девать некуда.
у нас тут адреналин девать некуда.
Кирилл, ну терь ты нам адреналин слил 😁 одно из двух, либо победили либо засудили… вот переживай терь за вас всю ночь, до гастрита…😃
Изьяснись поточнее!
С какого перепугу я должен это сделать?
Зря Олега отпустили так рано. Он бы нас побаловал фотками. А так только это -
picasaweb.google.com/…/06082012?authuser=0&feat=em…
.
И это -
у нас тут адреналин девать некуда.
А что случилось?
А что случилось?
Наверно все удачно сели. И , наверно" , надо готовить ладошки для аплодисментов ! Вроде перестали жаловаться - это к добру , черт возьми.!
Ознакомившись с направлением мысли и продвинутостью некоторых, желание пропало напрочь.
Миша да не обращай внимания.Это было есть и будет.
Извините, если глупость написал 😦. Но, правда, странно:).
Ознакомившись с направлением мысли и продвинутостью некоторых, желание пропало напрочь
Михаил, а может сначала Вы расскажете каким образом Вы затесались в ряды нашей сборной не умеючи летать ? Что-то на ЧР Вас не было замечено . отсюда и не понятно что Вы из себя представляете.Жена красивая у Вас - спору нет.
Саня, хватит чепуху нести.
Вов, эт не чепуха. Давай подождем что автор скажет.!
Угомонитесь,посмотрите ка лучше фото…
www.modelflying.co.uk/albums/member_album.asp?a=22…
Михаил, а может сначала Вы расскажете каким образом Вы затесались в ряды нашей сборной не умеючи летать ? Что-то на ЧР Вас не было замечено . отсюда и не понятно что Вы из себя представляете.Жена красивая у Вас - спору нет.
Александр видимо по тому что вы в сборною не попали ☕
а может сначала Вы расскажете каким образом Вы затесались в ряды нашей сборной
Сань, да какая разница, как попал? Главное человек захотел туда поехать, нашел время и средства…
вот только… я понимаю там адреналин, эмоции, нервы и всё такое, но такое отношение- я на некоторых обиделся… этого я не понимаю… это типа- а это ваши проблемы (с)
Поэтому для меня поступок синьора Ди Марчи как минимум достоин уважения.
А ведь правда, хочеццо подробностей - случай, согласитесь, не банальный.
Тебе, Лех, это ведь не удалось в 2 случаях? И мне не удалось, было дело - несско седых волос тоже добавилось…
Вов, эт не чепуха. Давай подождем что автор скажет.!
Как попал - денег заплатил. Но с удовольствием у Вас летать поучусь. Ушел с форума, некогда, летать пошел учиться. Не заметили меня в Луках - второй год модельками занимаемся? Уже серьезные есть? больше метра, наверное???
Как попал - денег заплатил.
оно и видно.! Осталось летать научиться. 😃
Мужики прекратите уже! Ветка о Чемпионате Мира,а не о выяснении у кого толще!!!Будет Чемпионат России и выясняйте себе на здоровье кто какой пилот и кто какие модельки строит.Ок?