Новая жизнь давно знакомого Eurosport от CARF, или особенности сборки не по мануалу

pilot43

ОК. Основы понятны. Будем внедрять 😃

VTR

в любой момент …Володя с удовольствием проконсультируем…😃))

akirill

По достоверным сведениям разведки, в кои-то веки по телвизору будет чего посмотреть!
Абсолютн точно известно, что передача состоит из трех частей, в которых последовательно будет рассказываться об автомоделизме, судомоделизме и в заключительной, третьей части, будет рассказываться об авиамоделизме. По слухам, вся третья, авиамодельная часть, будет посвящена строительству двухконтурных модельных двигателей и правилам укладки проводов в реактивных моделях догадайтесь сами, кому и чему 😃

Если кому не видно на картинке, то эфир будет 10 января, в 11 часов по Москве.

yablokov
akirill:

догадайтесь сами, кому и чему

Трудно не догадаться…

r-jet

На самом деле фильм в целом про моделизм, никаких персон там не будет, просто немножко качественных съесок и красивых полетов. Побольше бы было таких передач на центральных каналах и возможно наше увлечение стало бы популярнее, особенно среди детей.

yablokov

Одними репортажами детей не привлечь…

VTR

Да кстати просьба … Если у кого-то получится, просьба записать эту передачу и закинуть на какой-нибудь файлообменник…
Заранее спасибо!
На самом деле отличные съемки… Надо отдать должное команде операторов из ВГТРК…

yablokov:

Одними репортажами детей не привлечь…

Леша… Это ты к чему - не стоит откликаться на просьбу федерального канала помочь в съемках про авто, судо, авиа-моделизм… Надо было сказать - нам это неинтересно, это всё равно ничему не поможет…
Понятно, что государству в лице чиновников стало всё это неважно…но может стоит хоть что-то делать…дети многих моих знаковых смотрят эту передачу -НАУКА 2.0…

yablokov
VTR:

Понятно, что государству в лице чиновников стало всё это неважно…но может стоит хоть что-то делать…дети многих моих знаковых смотрят эту передачу -НАУКА 2.0…

Вот к этому…Нашим чиновникам насрать и на нас и на наших детей тем более!!!

VTR:

не стоит откликаться на просьбу федерального канала помочь в съемках про авто, судо, авиа-моделизм… Надо было сказать - нам это неинтересно, это всё равно ничему не поможет…

Стоит как раз!!!Тока что то мало они обращаются за помощью…Лучше порнуху,наркоманов и вскую лабуду снимать…
Надоело все…Ну на х…все это…

hobbi
Пермяк:

металические качалки в обязалово, или на штатные пологаться можно?

Привет, Илья.
Виталий в этой ветке краешком крыла задел тему про гиро.
Хочу услышать от тебя, что ты останешься верен себе и своим принципам и ни при каких обстоятельствах не станешь использовать гиро, так как ты за всю свою службу на нажимался этих чертовых кнопок. Настоящие пилоты обойдутся и без гир типа «ручками надо работать». А твоего мастерства и без них достаточно.
Илья это конечно шутка. Если грубая, то я с удовольствием извинюсь.
За два десятка лет теряю чувствительность к Русскому языку.
С уважением Михаил.

Danilov_A
VTR:

Да кстати просьба … Если у кого-то получится, просьба записать эту передачу и закинуть на какой-нибудь файлообменник…

rutv.ru/brand/show/id/10922
Здесь будут лежать все передачи. Сегодня появились первые про недетские модели.
УПС! Опередили!

Airliner-rc

А что это за клуб такой AS Fly о котором упоминается? 😃

ingwar

Замечательная передача! Качественные съемки! Хорошая режиссура! Молодцы создатели, но и материал для съемок, тема более чем достойны!

VTR
Дим_Димыч:

неужели нельзя как то более аккуратно разложить трубки и провода?
Понимаю, что на качество полета это не влияет, но где красота и культура сборки?

Еще раз возвращаясь к этому вопросу…вот пример, когда это крайне необходимо…вот в Як-130…

Дим_Димыч

Приятно посмотреть на красивую работу. Правда для меня это скорее правило, при сборке каждого самолета, а не крайняя необходимость…

akirill
Дим_Димыч:

Правда для меня это скорее правило, при сборке каждого самолета, а не крайняя необходимость…

Какое счастье!

Дим_Димыч
akirill:

Какое счастье!

Да! Вот такая простая формула счастья! Если что то делаешь, делай это хорошо или не делай вообще!

akirill
Дим_Димыч:

Если что то делаешь, делай это хорошо или не делай вообще!

Золотые слова! Сделал самолет - выиграй с ним соревнования!

Дим_Димыч
akirill:

выиграй с ним соревнования!

А зачем, чтобы доказать таким как Вы, что я тоже имею право на свое мнение? На фиг надо!

yablokov
akirill:

Золотые слова! Сделал самолет - выиграй с ним соревнования!

А что соревнования это панацея!!???Или просто хорошо сделать для себя это плохо???Чет я не понял Кирил?Поясни.

Дим_Димыч:

А зачем, чтобы доказать таким как Вы, что я тоже имею право на свое мнение?

Походу твое мнение не особо кого волнует…

akirill
Дим_Димыч:

А зачем, чтобы доказать таким как Вы, что я тоже имею право на свое мнение?

Ну должна же быть логическая последовательность. Иначе какой смысл был влезать в чужую тему со своим мнением. Видимо оно Вам очень дорого, и Вы решили, что о нем должны знать все. Я вот узнал, что дальше?

yablokov:

А что соревнования это панацея

Нет, конечно. Я еще ни разу не слышал, чтобы соревнования вылечили геморрой или даже простой насморк. Но с другой стороны, опыту человека, выигравшему Чемпионат Мира я как-то больше доверяю. Это такой объективный показатель, что человек способен выбрать наилучшее соотношение качества к эффективности. И меня совершенно естественно интересует, каковы объективные показатели категоричного мнения Дим Димыча.