Новая жизнь давно знакомого Eurosport от CARF, или особенности сборки не по мануалу
По достоверным сведениям разведки, в кои-то веки по телвизору будет чего посмотреть!
Абсолютн точно известно, что передача состоит из трех частей, в которых последовательно будет рассказываться об автомоделизме, судомоделизме и в заключительной, третьей части, будет рассказываться об авиамоделизме. По слухам, вся третья, авиамодельная часть, будет посвящена строительству двухконтурных модельных двигателей и правилам укладки проводов в реактивных моделях догадайтесь сами, кому и чему 😃
Если кому не видно на картинке, то эфир будет 10 января, в 11 часов по Москве.
догадайтесь сами, кому и чему
Трудно не догадаться…
На самом деле фильм в целом про моделизм, никаких персон там не будет, просто немножко качественных съесок и красивых полетов. Побольше бы было таких передач на центральных каналах и возможно наше увлечение стало бы популярнее, особенно среди детей.
Одними репортажами детей не привлечь…
Да кстати просьба … Если у кого-то получится, просьба записать эту передачу и закинуть на какой-нибудь файлообменник…
Заранее спасибо!
На самом деле отличные съемки… Надо отдать должное команде операторов из ВГТРК…
Одними репортажами детей не привлечь…
Леша… Это ты к чему - не стоит откликаться на просьбу федерального канала помочь в съемках про авто, судо, авиа-моделизм… Надо было сказать - нам это неинтересно, это всё равно ничему не поможет…
Понятно, что государству в лице чиновников стало всё это неважно…но может стоит хоть что-то делать…дети многих моих знаковых смотрят эту передачу -НАУКА 2.0…
Понятно, что государству в лице чиновников стало всё это неважно…но может стоит хоть что-то делать…дети многих моих знаковых смотрят эту передачу -НАУКА 2.0…
Вот к этому…Нашим чиновникам насрать и на нас и на наших детей тем более!!!
не стоит откликаться на просьбу федерального канала помочь в съемках про авто, судо, авиа-моделизм… Надо было сказать - нам это неинтересно, это всё равно ничему не поможет…
Стоит как раз!!!Тока что то мало они обращаются за помощью…Лучше порнуху,наркоманов и вскую лабуду снимать…
Надоело все…Ну на х…все это…
металические качалки в обязалово, или на штатные пологаться можно?
Привет, Илья.
Виталий в этой ветке краешком крыла задел тему про гиро.
Хочу услышать от тебя, что ты останешься верен себе и своим принципам и ни при каких обстоятельствах не станешь использовать гиро, так как ты за всю свою службу на нажимался этих чертовых кнопок. Настоящие пилоты обойдутся и без гир типа «ручками надо работать». А твоего мастерства и без них достаточно.
Илья это конечно шутка. Если грубая, то я с удовольствием извинюсь.
За два десятка лет теряю чувствительность к Русскому языку.
С уважением Михаил.
просьба записать эту передачу
Качество видео не супер, но все же…
www.youtube.com/watch?v=tYh9xIQGTUs
PS: rutv.ru/brand/show/episode/133124/viewtype/tag здесь почти все выпуски передачи есть.
Да кстати просьба … Если у кого-то получится, просьба записать эту передачу и закинуть на какой-нибудь файлообменник…
rutv.ru/brand/show/id/10922
Здесь будут лежать все передачи. Сегодня появились первые про недетские модели.
УПС! Опередили!
А что это за клуб такой AS Fly о котором упоминается? 😃
Замечательная передача! Качественные съемки! Хорошая режиссура! Молодцы создатели, но и материал для съемок, тема более чем достойны!
Приятно посмотреть на красивую работу. Правда для меня это скорее правило, при сборке каждого самолета, а не крайняя необходимость…
Правда для меня это скорее правило, при сборке каждого самолета, а не крайняя необходимость…
Какое счастье!
Какое счастье!
Да! Вот такая простая формула счастья! Если что то делаешь, делай это хорошо или не делай вообще!
Если что то делаешь, делай это хорошо или не делай вообще!
Золотые слова! Сделал самолет - выиграй с ним соревнования!
выиграй с ним соревнования!
А зачем, чтобы доказать таким как Вы, что я тоже имею право на свое мнение? На фиг надо!
Золотые слова! Сделал самолет - выиграй с ним соревнования!
А что соревнования это панацея!!???Или просто хорошо сделать для себя это плохо???Чет я не понял Кирил?Поясни.
А зачем, чтобы доказать таким как Вы, что я тоже имею право на свое мнение?
Походу твое мнение не особо кого волнует…
А зачем, чтобы доказать таким как Вы, что я тоже имею право на свое мнение?
Ну должна же быть логическая последовательность. Иначе какой смысл был влезать в чужую тему со своим мнением. Видимо оно Вам очень дорого, и Вы решили, что о нем должны знать все. Я вот узнал, что дальше?
А что соревнования это панацея
Нет, конечно. Я еще ни разу не слышал, чтобы соревнования вылечили геморрой или даже простой насморк. Но с другой стороны, опыту человека, выигравшему Чемпионат Мира я как-то больше доверяю. Это такой объективный показатель, что человек способен выбрать наилучшее соотношение качества к эффективности. И меня совершенно естественно интересует, каковы объективные показатели категоричного мнения Дим Димыча.
Я вот узнал, что дальше?
Видать оно Вас очень заинтересовало, раз Вы столько постов написали…
Но с другой стороны, опыту человека, выигравшему Чемпионат Мира я как-то больше доверяю.
Я тоже доверяю, но не слепо, и если вижу, что можно было сделать лучше, то так и пишу…
И меня совершенно естественно интересует, каковы объективные показатели категоричного мнения Дим Димыча.
Не надо передергивать, где Вы увидели КАТЕГОРИЧНОЕ мнение?
Ну а уж если Вы предлагаете пись…ми, ой простите, регалиями мерить объективность суждений. То да, в чемпионатах мира я участия не принимал, однако звание Чемпиона России в копилке имеется и выиграл я его на технике построенной своими руками.
За сим, приношу свои глубочайшие и искренние извинения Виталию за флуд не по теме.
Но с другой стороны, опыту человека, выигравшему Чемпионат Мира
Мы прекрасно знаем Кирил о каком Чемпионате Мира идет речь!Не так ли?