Ну так как бы копию делали исходили из размера прототипа. )))
превосходный Б-777 строит,
Да согласен самолёты замечательные, мне тут ссылочку прислали www.facebook.com/BallyBomber Владимир может такого же размера например Энола гей или чтобы патриоты не обижались Ту-4 😁
Нуу, В-29 - их не раз в сети видали, а вот Ту-16 - похоже первый!
Ну так как бы копию делали исходили из размера прототипа. )))
Да согласен самолёты замечательные, мне тут ссылочку прислали www.facebook.com/BallyBomber Владимир может такого же размера например Энола гей или чтобы патриоты не обижались Ту-4 😁
Федор,с Ту-16 работы на пару лет при самом оптимистичном раскладе 😃
Но из отечественных
пропов мне больше Ан-32 по душе 😃
больше Ан-32 по душе 😃
Странно. Раньше был Ил-18
Странно. Раньше был Ил-18
Самолет прекрасен во всех отношениях кроме одного: Даже в 1:10 ДВСы в капоты не лезут…
А электрика меня не вдохновляет…
А электрика меня не вдохновляет…
А здря - 😈😁
Даже в 1:10 ДВСы
Дык ему не надо ДВС 😉 Он же турбопроп! Ляктричевские маторы самое то будут. Или… В отдаленном будущем, ждем проекта Ил-18 в М1:5 с турбовинтовыми двигателями.
ВСё влезет если масштаб правильный выбрать.
Очень приятно, что вы, друзья, так сильно в меня верите, но давайте сперва наберемся терпения и денех и поглядим как будет собираться Туполев… 😃
Имея такой замечательный кит в руках, грешно хотя бы разик не попробовать сложить ну хоть 2-3 шпангоутика и нервюрки…😁
Первое впечатление таково: В общем всё ничтяк, тока пазы буквально на 0,1мм меньше, чем требуется. Из-за этого приходится применять значительные усилия при стыковке деталей. Чтобы их не поломать сдуру я взял сверло с диаметром, равным толщине фанеры (всё же фанера классная, спору нет😁), зажал его в дримель и прошёлся, как фрезой, по всем пазам. Voila! Всё стало стыковаться просто замечательно.😃