Может и нет - формально JWM - не официальный чемпионат, проводится не под эгидой FAI. Остальное - на рассмотрение чиновников…
не официальный чемпионат, проводится не под эгидой FAI
Верна только вторая часть. На текущий момент JWM не рассматривается функционерами ФАИ, в том числе и нашими. А так то Чемпионат вполне официальный, не подпольный же 😃
Не знаю, кто в нашем спорте звания-то выдает? Я думал, что они - функционеры ФАИ. Но если присвоят чемпиону звание МСМК России - буду очень рад!
МСМК
А МСМК Венгрии есть?
Нет, что-то не слыхал 😦
Ну так если нет такого звания и значка что не мастер?
Это было в СССР и продолжается в некоторых бывших республиках кастове подразделение мастер-не мастер. Вон нифига Джокович с Надалем не знают что существует МСМК а как вертят всех, а будь они МСМК были бы сильнее на голову самих же себя 😃
А что дает это звание!? Ровным счетом ничего…В СССР за это хоть что то платили,а сейчас ты будь хоть мастер спорта вселенной кроме этикетки ничего не прибавится…Ну если только уважение людей .
Ну если только уважение людей .
Тоже не мало, на мой взгляд.
Уважение и так есть. Это же не напишешь на двери кабинета, как у врачей Д.М.Н. или к.м.н. такой-то. И представляться при встрече не будешь, а моделисты и так все знают. И уважают, я надеюсь. 😉
Это пока не столкнешься с этим. Для чиновников или организаторов чего-либо это иногда оказывается решающим. Нас с Грибовым на одной выездной показухе объявили как “мастеров спорта, чемпионов России и Европы, призеров разных кубков…” Я впал в ступор, и потом долго ругался что такое позорище нам устроили - как потом коллегам в глаза смотреть после такого вранья. На что нам ответили: “Под это город дал площадку и оплатили ваши билеты и гостиницу. Так что побудьте мастером спорта и чемпионом Европы пару дней, пожалуста, и не вые###”… И это на каждом углу…
Тоже не мало, на мой взгляд.
Это как раз самое главное.
Не удержусь…
Вот такой приветственный адрес пришел в адрес шеф-пилота клуба “РусДжет”
Уважаемый Виталий Владимирович!
Уважаемые Коллеги! Дорогие Друзья!
Весь Ваш коллектив!
Сердечно поздравляю Вас с Победой на Чемпионате мира! Это уже не случайность!
Это Мастер-класс! Вы Молодцы!
Президент ФАС РОССИИ
Вице-президент FAI В.Иванов.
Я впал в ступор, и потом долго ругался что такое позорище нам устроили - как потом коллегам в глаза смотреть после такого вранья.
Зато ты официальный обладатель единственного в мире Кубка 0,7. Да еще и названный сим почтенным титулом публично.
Не удержусь…
Вот такой приветственный адрес пришел в адрес шеф-пилота клуба “РусДжет”
Уважаемый Виталий Владимирович!
Уважаемые Коллеги! Дорогие Друзья!
Весь Ваш коллектив!
Сердечно поздравляю Вас с Победой на Чемпионате мира! Это уже не случайность!
Это Мастер-класс! Вы Молодцы!
Президент ФАС РОССИИ
Ага…, “А слона то мы сразу и не заметили”… - встрепенулся резвый парень В.Иванов! 😁
Президент ФАС РОССИИ
М-да… Наш пострел везде поспел(С) Константиныч… Однако…
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.