Разрыв в чем? Повышение планки влечет за собой и повышение цены. Посмотрите цены, они уже неподьемны для основного контингента любителей авиамоделизма, потенциальных спортсменов. Или вам кажется что годовой доход у всех далеко за 30 килобаксов? А ведь качественная законченная модель стоит никак не меньше.
Хм… Я отлично помню на чем летали в мои юные годы чудесные. Какой-нибудь современный китайский дешевый “пенолет-четвертькопия” стоимостью в четверть зарплаты простого инженера показался бы космическим кораблем. И стоил бы как пол Жигуля на черном рынке. А серийный! модельный! ТРД стоимостью в дешевый мопед? За такие идеи в лучшем случае обозвали бы мечтателем 😃 Так что неправда Ваша. Моделизм движется в нужном направлении. И во многом благодаря таким супер моделям как Як. Другое дело, что изменения станут видны не сегодня и не завтра. Ну а что касаемо того, что за два года построить нереально, так жизнь показывает обратное. Число моделей, число участников и качество растут год от года. Так что все идет как надо. И то, что случилось с итальянской командой, во много показательно. Уровень копий ( причем не единичной, а массовый) достиг такой высоты, что стало возможным выдавать модель за прототип. Разве это плохо?
Купил поллитру , не открываю , жду результатов .
Аналогично!
Мужики я что то пропустил или Як еще не летал третий тур?
что за два года построить нереально
мне просто интересно, а откуда цифирь эта появилась- два года?
Они приезжали на соревнования поучавствовать, пообщатся, если повезет и победить. А мы всегда ездили сражатся и победить во что бы это не встало.
Ага! Особенно совсем недавно, француз в финале F-2-C. Че ахинею то писать, вроде как не мальчик ужо…
а откуда цифирь эта появилась- два года?
Зазор между проведением JWM.
Но совершенно не обязательно за два года успевать, кстати. Никто не мешает хоть 20 лет самолет делать, а потом внезапно на нем выступить. 😃
Ага! Особенно совсем недавно, француз в финале F-2-C. Че ахинею то писать, вроде как не мальчик ужо…
А про турбулизатор на бойцовке на том же чемпионате не слыхали?
Это из серии: у них шпиён, у нас РАЗВЕДЧИК!!!
Зазор между проведением JWM.
а хто сказал шо медель в этот зазор делалась?
Все, отлетали.
Сейчас на церемонию, раньше результаты не узнаем
Поздравляю! 😃
Скрестили пальцы…
Сейчас на церемонию, раньше результаты не узнаем
Нервы,как стальные канаты.Скрестили пальцы,уже в самых не скромных местах.😒
Чего удивительного в том, что у нас такие проекты осуществимы только либо “на зубах, любой ценой”, либо при применении эффективного менеджмента?
Алексей согласен, да и в моих постах ты не прочитал наверное ничего такого где я порицал бы коллектив “русджета”. Я привел к знаменателю статистику вычитанную на их форумах почему они не желали победы Виталия и только.
Автандил, не трынди! на любые соревнования они едут победить…,
Да согласен но как говорится в семье не без уродов. А построив самолет элитарного уровня паскуда проявляется на раз два.
мистер Д. пример тому. Но насколько я помню в Дайтоне был пример поддержки и африканец летал на самолете американца.
Да может я и перегнул и сказал то что сказал, но так болезненно как наша федерация спорта воспринимала поражения наших сборников не думаю что втакой же степени воспринималась и у них. Но наверное времена меняются и я уже не в курсе что в авиамодельном спорте происходит.
Ну да ладно все это фигня, просто нервный треп, давайте результаты
не думаю что втакой же степени воспринималась и у них.
ой бля… нытья скока!!! там чуть не голову пелом посыпают… а скулежа скока… это пипец! чуть не нацтональный трауер объявить готовы… А когда Виталя немцев в Дэйтоне уделал, это ваще пипец был…
Люди .
Честное слово .
Такой момент .
Давайте без бля .
Когда первый раз Виталий и команда взяли мир , это вызвало огромную гордость за наших .
Теперь это при любом результате мы войдём в самый сложный , радийный класс как хозяева .
Давайте осмыслим это .
В общем я открыл , и мы тут празднуем .!!!
Да мы уже все празднуем!!!РОССИЯ ЧЕМПИОНКА!!!😃😃😃
я не понял, а где видео или фотки награждения:)😃😃
Ну если вы не наливаете ,я сам себе накапаю - за Робертуса и его команду!С ВТОРОЙ победой!
ВТОРОЙ победой!
С второй?! Обижаете!
В общем я открыл , и мы тут празднуем .!!!
Я за второй сбегал😇,но хочется официального подтверждения.😃
Давайте без бля .
Куда же без него;)
Только что звонил нашим, говорят поздравлять еще рано, часа через два будет известно.
я бы сказал с ОЧЕРЕДНОЙ!!! Поздравляю ВСЮ КОМАНДУ !!!
часа через два будет известно.
Интрига,б*я,бум ждать.
РОССИЯ ЧЕМПИОНКА!!!
Лёш, я те настроение по поводу родины портить не буду…
АВЕ ЦЕЗАРЬ! Да здравствуют чемпионы!
Лёш, я те настроение по поводу родины портить не буду…
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.