Ежегодный фестиваль р/у моделей в станице Ольгинская RusJet Masters
Смотрим репортаж в свежем выпуске flight TV
Даже мои руки два раза показали 😉
в следующем году обязательно поеду к вам в гости !
Полетный сезон уже постепенно начинается, традиционный слёт в Ольгинской становится всё ближе. Но по независящим от нас причинам, пришлось его отодвинуть на одну неделю.❗❗❗
Слёт состоится 10-13 июля 2016 года на территории аэроклуба Доступное небо. www.dnebo.ru
Более подробная информация о мероприятии будет поступать позже.
Сейчас общий регламент:
10 июля (пятница) - прибытие и регистрация участников
11 июля (суббота) - первый день полётов, вечером ночные полёты
12 июля (воскресенье) - второй день полётов
13 июля (понедельник !ТОЖЕ ВЫХОДНОЙ!) - отъезд участников
Три выходных дня значительно лучше подходят для такого мероприятия, можно без лишней суеты полетать и пообщаться.
Убедительная просьба, присылать предварительные заявки на участие.☕
yadi.sk/i/zRuKJHfoqCVxZ
На электронку plapshov@yandex.ru
Как и в прошлом году, слёт - это более камерное мероприятие, чем шоу, но этот формат встреч более расслабленный и способствует общению в кругу друзей и коллег. Завсегдатаи мероприятия уже подтвердили своё участие!
Добро пожаловать!😃😃😃
Сильно извиняюсь, что влажу. Но 10-пятница, а 13-понедельник выходной в июНе, а не в июЛе. И если всё таки в июНе, то увы, пересечение с Фестивалем в Великих Луках. А это очень очень жаль. Ведь людям придётся выбирать. И на один праздник за этот сезон будет меньше. Печалька.
Сорри, глаз замылился, конечно это июнь, только в июне три выходных подряд…
Сейчас общий регламент:
10 июня (пятница) - прибытие и регистрация участников
11 июня (суббота) - первый день полётов, вечером ночные полёты
12 июня (воскресенье) - второй день полётов
13 июня (понедельник !ТОЖЕ ВЫХОДНОЙ!) - отъезд участников
Спасибо за замечание.
А по поводу наложения мероприятий - это нормально, особенно, когда между ними полторы тысячи километров… Ну и далеко не все наши желания совпадают с возможностями организаторов.
Привет, а про прошлогодний фестиваль фильм будет?
Заиграл Артур видео…
Обязательно приеду, но вот толко не решил, летать или толко смотреть. Всотаки 2к км и таможня немножко пугает 😃
Организатори молоци !
Хоть это и близко ко мне, никогда не был. В этом году обязательно приеду!
Павел. С регистрацией участников все как и в том году будет ,или могут возникнуть проблемы из за изменений закона по БВС ?
Закон действительно вступил в силу, но применять его никто не осмелится, несколько случаев о которых мне известно являются исключительными… Типа полетов над Красной площадью… И штраф налагали за нарушение правил пользования воздушным пространством.
Сомневаюсь, что кому-то хватит смелости использовать такой сырой закон при полетах на территории действующего аэроклуба с открытой летной сменой…
Вчера был в Крыму, познакомился с симферопольскими моделистами. Они передавали привет и обещали обязательно приехать. Пока в качестве зрителей, но сборка первого джета у них началась. 😃
Кто то хочет приехать на фестиваль, кто то нет. А кто собирался, но по разным причинам не сможет. А возможно превозмогая обстоятельства явится во всей красе. Но одно точно!
Волгоград уже сегодня был в Ольгинской и аццки жег напалмом!!! 8 полетов и восемь испорченных штанов у зрителей! И это только начало. Жалкие 260 км/ч а ведь в июне (если все сложится) полетит иной планер под р-20. Надеюсь перейти барьер в 400км.
Летал один, по этому кина нет, меня приехал поддержать Сергей Марьянов, но как раз в это время турбина решила проявить капризы. Уже после отъезда Сергея, благодаря советам гуру Джет моделизма России (Павла Лапшова) Р-20sx проявила сговорчивость.
Закон действительно вступил в силу, но применять его никто не осмелится, несколько случаев о которых мне известно являются исключительными…
Недели две назад звонил в Росавиацию.Спрашиваю -как зарегить модель?Ответили ,пока никак,нет регламента регистрации,летайте пока так.В будущем ,говорят,что лимит веса значительно увеличат!!!Так что скорее всего всё будет хорошо !Думаю надо приезжать,общаться и летать!
А когда моделисты просто полетать собираются там? Хотел бы приехать. Правда я летаю не на джете
На первомайских праздниках, был в гостях у Саныча в Ростове 😃
Не понял,Саныч себе бизнес джет строит??!Почему я не знаю?
А когда моделисты просто полетать собираются там? Хотел бы приехать. Правда я летаю не на джете
Каждое воскресение,если погода хорошая,с 12-00 точно кто то будет.
нет регламента регистрации,летайте пока так
Проскочила инфа от Юркевича-решили знакомые ребята полетать на пушке(памятник на въезде в Ростов )там рядом хорошая асфальтовая дорога (полоса)к асфальтовому заводу.На выходных-ни души.Но рядом проезжала патрулька,приипались менты к ним.Но товарищ наш Валера О культурно,т к сам из ОРГАНОВ(был правда) объяснил,что у них нет оснований мозг канифолить,ещё и показал клубную карту.А там номер ,он им говорит вот регистрация,чего ещё надо??!Ну те поняли что с баблом облом и уехали.Вот так то!!!А на территории клуба прецендентов не было!
ПС Оказывается эта самая Росавиация в 50 м от моего дома,попытаюсь на приём записаться к начальнику,что скажут.А то трындеть не мешки ворочать!!!
В прошлом году было одно из лучших авиашоу.
Не знаю получится ли в этом году приехать.
Пожалуй, приступим к процессу консолидации инфрмации об участниках 😃
Старый знакомый, но не потерявший своего очарования и шарма, трудяга Ми-8, неизменный участник наших шоу. Уникальная модель уникального вертолета была снята в процессе дозаправки, во время проведения плановых полетов в рамках подготовки к новому шоу-сезону.
Я правильно понял- регистрируемся? 😁