Ежегодный фестиваль р/у моделей в станице Ольгинская RusJet Masters

VladZ
akirill:

Ветеран, можно сказать. Но смотрится и сегодня шикарно. Прям не самолет, а целая эпоха 😃
Дело вкуса, конечно, но красная ливрея невероятно хороша!

И в полете и на земле шикарен!

Driver161

Ну как там в Ольгинской? Кто-нибудь хронологию опишет? Прибытие началось?

Искандер

Проезжаю Саратов, подскажите как лучше ехать после волгограда? Навигатор предлагает Два варианта, объехать цимлянское вдхр с севера либо с юга.

С севера дорога короче Но проходит прямо рядом с границей донецка луганска, там каких нибудь лишних постов застав нет на трассе?

alexeyarchakov

Я бы объехал с севера. Через Калач на Дону, Суровикино, Обливскую, Морозовск, Белую калитву, Шахты и Новочеркасск.

AlFly963
Искандер:

С севера дорога короче Но проходит прямо рядом с границей донецка луганска

Ну не прямо рядом 😃 Главное - не проскочить поворот на М4 “ДОН”, далее - на юг. Там движение всегда бойкое, так что затеряетесь в потоке 😃
Когда мне надо в Волгоград - езжу с севера

Driver161

Мы через Волгодонск и Морозовск помню ездили. И это… Нет там Донецка и Луганска по второй трассе… . И они далеко от М4. У нас всё спокойно и на самой границе тоже.

alexeyarchakov:

С Юга дорога в хлам!

У нас все дороги хлам))) по всей стране)))

kirill1958
alexeyarchakov:

Я бы объехал с севера. Через Калач на Дону, Суровикино, Обливскую, Морозовск, Белую калитву, Шахты и Новочеркасск.

Именно так, я из своего города и езжу в Ростов! Самый быстрый путь и относительно нормальные дороги. Другой вариант предложенный навигатором - подвеску там и оставите!

Искандер

Поехал через Калач На Дону, пока стою в пробке перед жд переездами на выезде из Казани

Ой волгограда ))

alexeyarchakov

Жёсткое место!))) Но оно единственное в своем роде!))))

Driver161

Так так. . Чувствую что завтра только сьедутся все, а основные полеты в воскресенье будут?

Искандер

Вроде завтра ночные обещали, а вообще тоже вопрос, во сколько завтра начало?

Driver161

Напишите хотя бы примерные планы пожалуйста)

r-jet

Планы в 10 начинать полеты в произвольном порядке. Напоминаю, что это слёт, а не шоу, по этой причине минимум планирования, просто полеты и общение. Ночные полеты будут завтра около 21.

Уже сейчас могу сказать, что сильно удивлены числом участников, оно не уступает ежегодным шоу… Очень много пилотов с разными типами моделей. В основном представители ЮФО. Большая команда приехала из СПБ, многие привезли новые модели, особенно радует количество пилотов, подготовивших ночные модели.😒

pilot43

Фото очень хочется. Не смог приехать в этом году. Мучаюсь…
😃

Airliner-rc

Володя, так ты подлетни на часок 😃 Заодно сверху пощелкаешь дислокацию 😃

r-jet

Ну я думаю, что первые фото скоро начнут появляться. Атмосфера просто супер!

akirill

Совершенно необъяснимое явление, когда поехать полетать с друзьями и единомышленниками за тысячу километров совершенно не в напряг! А может быть наоборот, легко объяснимо, что душа поет, когда собираются люди не понты колотить (хотя тут может быть не все так однозначно 😉 ), когда люди открыты, и совершенно искренне рады всем, кто приехал пофестивалить, невзирая на регалии и крутость техники. Хотя, тысяча километров это для нас, нерезиновцев, а есть тут, и не мало, люди, отмотавшие существенно больше километров 😃
Мы сегодня одни из последних прибыли, и заканчивали сборку техники уже в темноте. А народ уже вовсю летает. Атмосфера благости, доложим мы вам, прям толстым одеялом укрывает все летное поле от края и до края 😃

FFedor
akirill:

Атмосфера благости, доложим мы вам, прям толстым одеялом укрывает все лётное поле от края и до края

Да, редко, кто про такое и так напишет. Эх, знакомые места. Мягких, вам посадок.