Ежегодный фестиваль р/у моделей в станице Ольгинская RusJet Masters

didi880

На этот раз надеюсь все-таки получится привезти P-47D-40 Thunderbolt😒

helifox

Андрей, ты его уже облетал или на месте?

didi880

Скорее всего уже на месте. То работа не даёт, то погода…

r-jet
Искандер:

У меня только FPV бикслер да экстра метровая, вот думаю везти их с собой или не путаться под шасси у серьезных самолетов 😃

Экстру - по настроению, это не шоу и никаких цензов нет…
По FPV, думаю, что только на малых высотах и удалениях, близость городского аэропорта серьезно ограничивает такие полеты…

По поводу облетов на мероприятии - это точно плохая затея, мероприятие умеренно массовое, плюс наличие элементов инфраструктуры аэроклуба в непосредственной близости. Очень прошу отнестись ответственно и привозить только облетанные и надежные модели, соответственно под этим вы будете подписываться при регистрации.

Искандер

Разрешите тогда зарегистрироваться,
Гиниятуллин Искандер из Казани
Модель Extra-300, размах 1м (масштаб 1/8 примерно)
Аппаратура Hitec eclipse 7 с модулем 2.4 frsky
Регалий, титулов пока не имею, шоу пилотаж и 3д летать не умею, могу только аккуратно блинчиком в заданной зоне полетать 5 минут, ну может пару бочек и петель да над полосой в инверте пройти 😃

Если погода будет в разумных пределах для такой модельки и возможность будет подлетнуть - то я с удовольствием.

А так конечно еду просто посмотреть фестиваль, серьезные модели и опытных пилотов.

didi880
r-jet:

По поводу облетов на мероприятии - это точно плохая затея, мероприятие умеренно массовое, плюс наличие элементов инфраструктуры аэроклуба в непосредственной близости. Очень прошу отнестись ответственно и привозить только облетанные и надежные модели, соответственно под этим вы будете подписываться при регистрации.

Облетаю, наверняка! Через неделю в отпуск, так что самолет будет время подготовить.

didi880

Сегодня отложил все дела и облетал Thunderbolt 😒
Все прошло хорошо, самолет предсказуем и управляем. Немного подтриммировал, слегка передняя центровка.
В общем к Ольгинской готов!😒

Misha=

Здравствуйте, я Колесников Михаил, мне 17 лет 😃 Занимаюсь в авиамодельном кружке ( СДТТ “МАК” ) в г.Таганроге. Много раз был зрителем таких захватывающих мероприятий, как Ежегодный фестиваль р/у моделей в станице Ольгинская RusJet Masters. Я сделал свой пилотажный самолет и хотел бы тоже принять участие в этом слете 😃 Опыт полетов имеется. Дадите добро ? 😃

akirill
Misha=:

Опыт полетов имеется. Дадите добро ?

Если есть полная уверенность в своих силах, то обязательно дадим!

delfin0510

Моё участие пока под огромным вопросом. Обстоятельства не пускают,а очень хочется всех увидеть,ну и подлетнуть

Driver161

Прошу прощения)
А зрителем к Вам как можно попасть?) уменя только FPV, тащить не буду.

Driver161

Могу и притащить, киношку поснимать) Есть скай, есть крыло Х7.

AlFly963

Кстати вопросик по поводу съемок. Могу запустить по заранее согласованному маршруту Фантома. К кому обращаться за разрешением и когда?
И еще вопросик. На сайте аэроклуба dnebo.ru нет упоминаний о мероприятии. Нет даже плана мероприятий на 2016 год. Рекламы в местных СМИ тоже нет. Это будет “закрытая вечеринка только для своих”?

r-jet
AlFly963:

Кстати вопросик по поводу съемок. Могу запустить по заранее согласованному маршруту Фантома. К кому обращаться за разрешением и когда?
И еще вопросик. На сайте аэроклуба dnebo.ru нет упоминаний о мероприятии. Нет даже плана мероприятий на 2016 год. Рекламы в местных СМИ тоже нет. Это будет “закрытая вечеринка только для своих”?

Прошу почитать сообщения выше.

akirill

Ветеран, можно сказать. Но смотрится и сегодня шикарно. Прям не самолет, а целая эпоха 😃
Дело вкуса, конечно, но красная ливрея невероятно хороша!

vlad_den
akirill:

Ветеран, можно сказать. Но смотрится и сегодня шикарно. Прям не самолет, а целая эпоха

А это что, тот самый, из первого полетного видео?

r-jet
vlad_den:

А это что, тот самый, из первого полетного видео?

Не, первенец после пары лет активных полетов ушел в историю по причине столкновения с высоким препятствием… Это самолет имеет третий порядковый номер…

VladZ
akirill:

Ветеран, можно сказать. Но смотрится и сегодня шикарно. Прям не самолет, а целая эпоха 😃
Дело вкуса, конечно, но красная ливрея невероятно хороша!

И в полете и на земле шикарен!

Driver161

Ну как там в Ольгинской? Кто-нибудь хронологию опишет? Прибытие началось?

Искандер

Проезжаю Саратов, подскажите как лучше ехать после волгограда? Навигатор предлагает Два варианта, объехать цимлянское вдхр с севера либо с юга.

С севера дорога короче Но проходит прямо рядом с границей донецка луганска, там каких нибудь лишних постов застав нет на трассе?

alexeyarchakov

Я бы объехал с севера. Через Калач на Дону, Суровикино, Обливскую, Морозовск, Белую калитву, Шахты и Новочеркасск.

AlFly963
Искандер:

С севера дорога короче Но проходит прямо рядом с границей донецка луганска

Ну не прямо рядом 😃 Главное - не проскочить поворот на М4 “ДОН”, далее - на юг. Там движение всегда бойкое, так что затеряетесь в потоке 😃
Когда мне надо в Волгоград - езжу с севера