Качество не очень.
Например плафон фары кривой.
Да и остальные плафоны не очень качественные.
Качество не очень.
Например плафон фары кривой.
Да и остальные плафоны не очень качественные.
Да,передняя фара немного искажена, но при натяжке на посадочное место в корпусе легко принимает правильную форму. на крыльях - они закатываются плёнкой. При законченном виде на моделе довольно натурально выглядят. Нет суперпрозрачности, как на игрушке. А вот что касается качества заклёпок, винтов впотай. точечной сварки (особенно на фюзеляже) нет чёткости, некоторые вообще приходится вышкуривать и переклеивать. Про деталлировку внешнюю,- вообще молчу. Просто выкинул её. Марат, а что за плафоны ( прямоугольные) на фото?
Да, насчёт заклёпок, болтов, сварки я уже махнул рукой!
Просто при выборе между копийной деталировкой и отличными полётными качествами выбрал удовольствие от полётов.
А прямоугольные плафоны, это крыльевые, просто сделал пуантсон не углом, а так более равномерно тянется.
Вот и пилоны вылупились и створка воздушного тормоза отформовалась.
Первая примерка!-)
Теперь надо чето подвешивать? Не?
парочку фокс-ту и баки… ну и для пушки надо БК…
вот только сайдвиндеры требуют ещё пилонов… с этими не пойдёт…
Будет действующая кассета ракет и со временем по одной ракете на крайних пилонах
Всё что пока нужно отформовал.
Всем привет!
Процесс идёт, приформовываю все детали: фюзеляж, консоли крыла, пилоны, воздухозаборники.
Надоело всё пришкуривать, решил насверлить дырок в самолёте, теперь нужно постараться, чтобы их можно было назвать отвестиями.
Выпилил треугольные воздуховоды, в наборе для них давался набор из 6-ти частей, которые вклеиваются во внутрь фюза.
Пока смог найти только 5 воздухозаборников,два у киля, два под крылом и один спереди, остался один самый большой.
Вопрос к хоководам, может кто знает, где он расположен?
А он точно такой же NACA? Глянуть можно?
Да точно такой, только размер чуть больше
Вот фото для сравнения.
На чертеже, никак не отражено? Странно.
Марат, я сегодня часа полтора рыл всякие источники, но так ничего и не нашёл. Завтра попробую в стендовых моделях порыть.
Есть у меня подозрения, но машину саму не знаю. Такие размеры могут быть на заборнике турбогенератора или системе выброса тормозного парашюта. Редкость, но бывает. Самому стало интересно!
Вопрос к хоководам, может кто знает, где он расположен?
Приветствую Марат! Завтра гляну на своем самолете, вдруг есть хотябы намек на его присутствие…
смог найти только 5 воздухозаборников,два у киля, два под крылом и один спереди, остался один
Если учесть что Арману ака gabarm, если не ошибаюсь, на его F-18 от F-16 сопло скинули, вполне возможно что и эта деталь в “довес” пошла 😃
У меня тоже такие мысли были.
Деталь кинули не по ошибке. Два таких же самолёта, и в обоих этот воздухозаборник присутствовал. Думаю он существует на некоторых модификациях. скорее всего на “Red arrows” в моделе МК-66 его 100% нет.
У Red arrows точно нет, они летают на самом простом T-1.
Александр, ну значит нам повезло, положили лишнюю деталь!-)))
Марат, а отчего художника не спросить ?: carf-models-usa.com/en/contact
Ведь кроме ответа - “Я так это вижу !” - возможны прикладные варианты…
Хорошая идея, обратиться к первоисточнику!
Надо им написать.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.