Наши ребята просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО выступили! Как сказал Кирилл - поздравления после тумбочки!
Но организаторы! Нет цензурных слов! Вааще на официальном сайте - ничего! Только инфо от 25-го. Не знаю, может я туп, искать не умею?
Не хочется никого поздравлять заранее. Успех Виталия - это в большой степени прогнозируемая победа опытнейшего спортсмена. Но то что сделал Паша… Это просто невероятно. Я еще понимаю стенд, но сделать всех по полету с первого раза… Это спортивный подвиг, многие и многие часы, проведенные на поле. Склоняю голову. Чрезвычайно круто. И юниор у нас шикарный!
Официально - Чемпионы Мира!
Но то что сделал Паша… Это просто невероятно. Я еще понимаю стенд, но сделать всех по полету с первого раза… Это спортивный подвиг, многие и многие часы, проведенные на поле.
И юниор у нас шикарный!
Надо сборную F3A в Русждет на стажировку отправлять 😃😃😃 У них видимо какая то секретная метода есть подготовки Чемпионов. Молодцы все вне зависимости от результата на самом деле. В наше время само участие в таком соревновании уже подвиг.
А с таким результатом
Официально - Чемпионы Мира!
Так вообще молодцы-молодцы!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поздравляю с замечательным Достижением! Мои коллеги из клуба в Венгрии присоединяются к поздравлениям!
Виталий подряд трижды Чемпион Мира, и бывший до сегодняшнего дня переходящий кубок навсегда остается у него!
Вау!!! Справедливость торжествует! От души поздравляю Чемпионов,команду и Россию!
Поздравляем Вас ребята, Вы лучшие, ура!!!
Кирил, а шо там за тёрки с недовольством организаторами и орга-членами IJMC? немцы уже кипят от возмущения, но ни кто ничего толком не говорит…
а шо там за тёрки с недовольством организаторами и орга-членами IJMC?
Ну вообще тут все сложно начиналось. Не смогли поделить деньги, три миллиона евро, на счету немецкой федерации, и теперь она (федерация) сидит на них, как собака на сене. Денег собрали спонсоры, но опыта проведения Чемпионата у организаторов было так себе, маловато.
Ну и дальше покатилось. Саппортерам за 100 евро взноса дали по бэджику, и больше ничего 😃 На “Вечеринку наций” позвали сто тыщь мильенов человек, не имеющих никакого отношения к IJMC, за электичеством мы ходили кланяться три дня, а потом просто подключились к итальянцам и т.д. Сегодня на торжественной церемонии награждения из угощения будут только пустые столы и лавки и т.д.
С очередной … НЕВЕРОЯТНОЙ Победой !!!
От всей души поздравляю !
Поздравляю команду РОССИИ с Победой!
С Уважением Андрей.
ОГРОМНОЕ Спасибо Русджет за красивую победу от всех Воронежских моделистов!😃
Поздравляем Виталия и Павла с заслуженной ПОБЕДОЙ!!!
Надо сборную F3A в Русждет на стажировку отправлять 😃😃😃 У них видимо какая то секретная метода есть подготовки Чемпионов.
В F3A наверняка есть секретная метода подготовки чемпионов. И как видим, активно используется. Наткнулся в старых журналах😁😁😁:
Спасибо за победу! Молодцы! 😃
Гордость то какая за команду .
Мы уже с утра отмечаем !!!
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.