Как мне кажется, интрига сохранится до последних минут, стенда ещё нет, а это 50% оценки.
Я не понял, что, стенд еще не проводился, или оценки пока не сообщают?
Оценок нет
Интрига…
У меня даже жена стала нервничать за наших, а уж ей всё ЭТО пополам и фиолетово было, видно мои нервы на нею переложились…
Так они нас до инфаркта доведут…
Оценок нет
Китайцы всегда были большими мастерами на сюрьпризы. С начала шестидисятых демонстрировали “трюки” с оценками и не только в моделизме…
Китайцы всегда были большими мастерами на сюрьпризы. С начала шестидисятых демонстрировали “трюки” с оценками и не только в моделизме…
Китай -
Это принимающая сторона, судьи не отсюда
судьи не отсюда
Шустрят не судьи, а обслуга. Оне главныя 😉
А с другой стороны, нормально. Летайте парни все туры и вот по полетам есть понятие, кто в пилотирование силен и потом плюс оценка за стент, вот и мастерство изготовления. Вот вам и понимание чемпионата, хороший подход.
На мой взгляд, практика стендовой оценки после полёта весьма дебильна.
На мой взгляд, практика стендовой оценки после полёта весьма дебильна
Совершенно верно! Добавляет шанс на “хотелки” в окончательном результате.
Полётная часть соревнований- это чисто соревнования F-3-A с аналогичными требованиями.
Только вот судьи не F3aшные, да и соревнования всё таки по копиям.
Теперь должно казать. Обещали стенд сразу же после последней посадки Чемпионата.
Интриганы
Статика
3 полетный тур 20 кг
Бонус
В принципе, можно уже посчитать , кто заехал на тумбочку
Вот И!!!
Ребята, хороший и добротный результат Команды и каждого участника. Молодцы! Особенно дебютанты показали великолепный уровень. Есть задел на будущее. Ещё раз всех поздравляю!!!
Миша, с чем поздравляете?
Ну, мы то точно победили!
Это ОНИ просто не позволили снова встать на 1 ступеньку, мстя за прошлый чемпионат, больше не позволят, хоть стразами обсыпь, к гадалке не ходи.
На фото в Финляндии немцы выглядили, как под Сталинградом…
Миша, с чем поздравляете?
С участием, с тем что самолеты все целы, с тем что получен бесценный опыт, с достижением каково бы ни было результата
В принципе, можно уже посчитать , кто заехал на тумбочку
Пускай сами считают, а то насчитаем, потом окажется, что все не так.
Ждем!!! (и надеемся)