Как мне кажется, интрига сохранится до последних минут, стенда ещё нет, а это 50% оценки.
Вообще, наводнит на мысли конечно, такая разрозненная подача результатов, но посмотрим.
Сергей, у меня один кирпич.
Аналогично.
Как мне кажется, интрига сохранится до последних минут, стенда ещё нет, а это 50% оценки.
Я не понял, что, стенд еще не проводился, или оценки пока не сообщают?
Оценок нет
Интрига…
У меня даже жена стала нервничать за наших, а уж ей всё ЭТО пополам и фиолетово было, видно мои нервы на нею переложились…
Так они нас до инфаркта доведут…
Оценок нет
Китайцы всегда были большими мастерами на сюрьпризы. С начала шестидисятых демонстрировали “трюки” с оценками и не только в моделизме…
Китайцы всегда были большими мастерами на сюрьпризы. С начала шестидисятых демонстрировали “трюки” с оценками и не только в моделизме…
Китай -
Это принимающая сторона, судьи не отсюда
судьи не отсюда
Шустрят не судьи, а обслуга. Оне главныя 😉
А с другой стороны, нормально. Летайте парни все туры и вот по полетам есть понятие, кто в пилотирование силен и потом плюс оценка за стент, вот и мастерство изготовления. Вот вам и понимание чемпионата, хороший подход.
На мой взгляд, практика стендовой оценки после полёта весьма дебильна.
На мой взгляд, практика стендовой оценки после полёта весьма дебильна
Совершенно верно! Добавляет шанс на “хотелки” в окончательном результате.
Полётная часть соревнований- это чисто соревнования F-3-A с аналогичными требованиями.
Только вот судьи не F3aшные, да и соревнования всё таки по копиям.
Теперь должно казать. Обещали стенд сразу же после последней посадки Чемпионата.
Интриганы
Статика
3 полетный тур 20 кг
Бонус
В принципе, можно уже посчитать , кто заехал на тумбочку
Вот И!!!
Ребята, хороший и добротный результат Команды и каждого участника. Молодцы! Особенно дебютанты показали великолепный уровень. Есть задел на будущее. Ещё раз всех поздравляю!!!
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.