Вот для разрядки напряжения 😃 А всего через несколько часов разрядим все окончательно и бесповоротно. Без интриги не обошлось 😃 Даже без двух! Хотя что я говорю… Весь Чемпионат сплошная интрига и немалая война нервов.
WiFi в моей гостинице загадочный как и все китайское не дал больше фоток загрузить.
Чемпионы в обоих классах. Вторые места тоже наши 😃
20 килограмм
1 Василий Эйхнер
2 Виталий Робертус
13,5 килограмм
1 Павел Лапшов
2 Алексей Сидоров
Ура-а-а-а…!!! МО-ЛОД-ЦЫ!!! Я знал!
ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Интрига была до последнего и уже казалось что не видать победы! МОЛОДЦЫ!!!
А еще хочу выразить большую благодарность Кириллу и Артуру за то, что освещали и давали возможность почти онлайном болеть за нашу команду.
Ай молодцы! Крутыши!!! Поздравляю!!!
😃😃😃
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Ну а как еще может быть иначе? Какая бы не была страна, какие бы не были интриги - команда то одна и та же! Честь и хвала Вам!
Чемпионы в обоих классах.
Кино в студию!!!
ААААААААА!!! Поздравляем!!!
Очень рад! Поздравляю! Всех! И огромное спасибо Кириллу и Артуру за прекрасные репортажи! Ждем очередной с награждения ЧЕМПИОНОВ!
У меня есть самогон,копченое сало,- и ну за за нашу победу-, Красная машина,!!!
Командное золото тоже наше 😃
Молодцы!!! Искренние поздравления всем, кто вложил свои силы, время и душу! Не только пилотам, но и всем тем, кто им всячески помогал и тем самым способствовал победе!
Ура!!! Молодцы!!!Поздравляем!!!Ураааа!!!
Скоро нам Кирил покажет желанное ,кино, про награждение!? А то судя по по постам,в России очередной национальный ,экстаз,
Ждем визуального подтверждения!
Поздравляем!!!
Миша, с чем поздравляете?
Кирилл, ты в следующий раз если в будущее заглянуть захочешь - обращайся 😃 А то с чем поздравляете 😃😃😃
Ещё раз, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!