Аж не верится… 😃[/QUOTE]
А это не результаты третьего тура?
Да вроде как тотал написано…
Друзья, давайте не будем торопиться, ок? Будет день, и будет пища. Когда смотришь на эту кухню изнутри, то все выглядит немного иначе…
Ок, Кирилл, тогда ждем от непосредственно от вас итоговых таблиц.
Для разрядки напряжения, прошу вас выложить фото с моделью, на которой выступает спортсмен по имени Kwan Lun Cheung. Его статика покоя не дает.
Да вроде как тотал написано…
Это результат третьего тура. А вот с итоговыми результатами какая то заминка или их ещё не огласили? Думалось что все должно было случиться в воскресенье.
Сайтик чемпионата грохнулся 😃
Вот для разрядки напряжения 😃 А всего через несколько часов разрядим все окончательно и бесповоротно. Без интриги не обошлось 😃 Даже без двух! Хотя что я говорю… Весь Чемпионат сплошная интрига и немалая война нервов.
WiFi в моей гостинице загадочный как и все китайское не дал больше фоток загрузить.
Чемпионы в обоих классах. Вторые места тоже наши 😃
20 килограмм
1 Василий Эйхнер
2 Виталий Робертус
13,5 килограмм
1 Павел Лапшов
2 Алексей Сидоров
Ура-а-а-а…!!! МО-ЛОД-ЦЫ!!! Я знал!
ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Интрига была до последнего и уже казалось что не видать победы! МОЛОДЦЫ!!!
А еще хочу выразить большую благодарность Кириллу и Артуру за то, что освещали и давали возможность почти онлайном болеть за нашу команду.
Ай молодцы! Крутыши!!! Поздравляю!!!
😃😃😃
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Ну а как еще может быть иначе? Какая бы не была страна, какие бы не были интриги - команда то одна и та же! Честь и хвала Вам!
Чемпионы в обоих классах.
Кино в студию!!!
ААААААААА!!! Поздравляем!!!
Очень рад! Поздравляю! Всех! И огромное спасибо Кириллу и Артуру за прекрасные репортажи! Ждем очередной с награждения ЧЕМПИОНОВ!
У меня есть самогон,копченое сало,- и ну за за нашу победу-, Красная машина,!!!
Командное золото тоже наше 😃
Молодцы!!! Искренние поздравления всем, кто вложил свои силы, время и душу! Не только пилотам, но и всем тем, кто им всячески помогал и тем самым способствовал победе!
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.