В принципе, можно уже посчитать , кто заехал на тумбочку
Пускай сами считают, а то насчитаем, потом окажется, что все не так.
Ждем!!! (и надеемся)
Ребят,даже если наши не на вершине,но зато,чесслово, наши задали темп в чемпионате,в копийности,в чистоте фигур(мож для кого сомн.)Но эт точно.Особенно в копийности…Так что соперники чешите затылки- не дай Бог вы наших разозлили!Эт будет уже не дэжавю,а покруче!!!
Друзья, давайте не будем торопиться, ок? Будет день, и будет пища. Когда смотришь на эту кухню изнутри, то все выглядит немного иначе. По этой причине и не торопимся с реляциями. Ведь специально в видео подчеркнули неочевидность системы подсчета.
3 -й тур маленьких вывесите! …
На стенде наши лучшие в обоих классах Робертус -Эйхнер и Лапшов-Сидоров !!!
Иван с Олегом тоже очень неплохо смотрятся. Марат малость приотстал.
Если я всё правильно понял, то Павла и Олега можно поздравить с серебром и бронзой соответственно.
Аж не верится… 😃
Аж не верится… 😃[/QUOTE]
А это не результаты третьего тура?
Да вроде как тотал написано…
Друзья, давайте не будем торопиться, ок? Будет день, и будет пища. Когда смотришь на эту кухню изнутри, то все выглядит немного иначе…
Ок, Кирилл, тогда ждем от непосредственно от вас итоговых таблиц.
Для разрядки напряжения, прошу вас выложить фото с моделью, на которой выступает спортсмен по имени Kwan Lun Cheung. Его статика покоя не дает.
Да вроде как тотал написано…
Это результат третьего тура. А вот с итоговыми результатами какая то заминка или их ещё не огласили? Думалось что все должно было случиться в воскресенье.
Сайтик чемпионата грохнулся 😃
Вот для разрядки напряжения 😃 А всего через несколько часов разрядим все окончательно и бесповоротно. Без интриги не обошлось 😃 Даже без двух! Хотя что я говорю… Весь Чемпионат сплошная интрига и немалая война нервов.
WiFi в моей гостинице загадочный как и все китайское не дал больше фоток загрузить.
Чемпионы в обоих классах. Вторые места тоже наши 😃
20 килограмм
1 Василий Эйхнер
2 Виталий Робертус
13,5 килограмм
1 Павел Лапшов
2 Алексей Сидоров
Ура-а-а-а…!!! МО-ЛОД-ЦЫ!!! Я знал!
ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Интрига была до последнего и уже казалось что не видать победы! МОЛОДЦЫ!!!
А еще хочу выразить большую благодарность Кириллу и Артуру за то, что освещали и давали возможность почти онлайном болеть за нашу команду.
Ай молодцы! Крутыши!!! Поздравляю!!!
😃😃😃
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Ну а как еще может быть иначе? Какая бы не была страна, какие бы не были интриги - команда то одна и та же! Честь и хвала Вам!