Павел, а подскажи плиз по опыту когда крайняя дата отправки модели?
Я не понял, это вопрос теоретический? Или практический?
Я не понял, это вопрос теоретический? Или практический?
Практический
Ну что, срок окончания заявок пройден, по данным от организаторов подано больше 50 заявок из пятнадцати стран. Посмотрим, сколько доедет.
От России подано семь заявок, четыре в классе 20 кг и три в классе 13,5 кг. Пока не буду бежать впереди паровоза и не буде озвучивать фамилии.
Просто пожелаю всем удачной подготовки.
Все посвященные наверняка в курсе, когда будет проводиться чемпионат, а я не знал, и в теме как-то не прозвучало. 15-21 октября. И почему-то ранее указанные ссылки на сайт чемпионата не работают, а работает вот эта: www.jwm2019.net Правда, пока информации там не очень много.
Ну, 2,5 месяца до начала. Пугающе мало, елки-моталки…
Теперь только полеты на будущий результат, и корпения над боевыми моделями. Поехали, на ближайщее время нас можно искать только в этой теме, я думаю.
Команда-мечта 2017. Чемпионы мира 2017 в командном зачете. Слева направо - Василий Эйхнер, Павел Лапшов, Марат Горифзанов, Виталий Робертус. 9 чемпионских титулов на четверых! В этом году к ним присоединятся еще двое спортсменов, Олег Захаров и Иван Милашенко. На фото наглядная демонстрация тезиса “Один в поле не воин” 😃
От России подано семь заявок, четыре в классе 20 кг и три в классе 13,5 кг. Пока не буду бежать впереди паровоза и не буде озвучивать фамилии.
Седьмой пилот не попадает на чемпионат? 😦
Седьмой пилот не попадает на чемпионат? 😦
Попадает, конечно 😃 Это я не попадаю в клавиши. Алексей Сидоров седьмой!
Самая увлекательная, но и самая сложная часть подготовки, это летные тренировки. Все должно совпасть - выходной день, погода, место. Когда случаются такие дни, стараемся тренироваться интенсивно. Один приземляется, другой тут же взлетает.
Кирюш, а тебе не страшно? 😎 еси вы и в этот раз рюмку заберёте, вам лично, всему русджету объявят санкции и объявят персонами нонграта по всему глобусу, а то и до самолёта не доедите, линчуют вас и на грилькотлеты пустят… кого мне тогда на JP шашлыком кормить? 😎
Лично мне страшно, что мы рюмку не заберем. А то приедем, а там уже санкции, и все улыбаются.
А то приедем, а там уже санкции, и все улыбаются.
у мэнэ дежавю, чур мэнэ чур! 😁
Чур нас всех
Эх, не балует погода в этом году 😦 Но фотку почти полным составом хоть успели сделать. Осталось успеть полетать хоть немного перед Чемпионатом. Кто-нибудь, прикрутите кран в небесной канцелярии, и сделайте там кондей потеплее, плиз!
Вчера Паша завис еще больше в клубе. Встречали гостя из Чили. Этот товарищ будет представлять страну на JWM2019, но не как пилот, а как официальное лицо.
Ну что, кто кого уделает в Китае? 😃
Ну что, кто кого уделает в Китае? 😃
Да неважно это кто кого уделает, важное то, что я, к примеру, очень хочу такой!!!
Ну что, кто кого уделает в Китае?
Важно остальных уделать, а уж между собой как-то разберетесь!😉
кто кого уделает
казнят вас там… и JetWM отменят… а обвинят во всём Путина!😂😂😂
немцы уже ставки делают… Руссен vs весь мир в пользу руссен 80:20 😁😁😁
Конец лета подарил хорошую, летную погоду. Не поехали даже на МАКС, все свободное время уделяем тренировкам.