Пока видео делается, посмотрите немного фотографий с сегодняшнего дня. Просто вразнобой картинки, без всякой системы. День почти все время был пасмурный.
Чемпионат протекает в режиме трудовых будней. Все подчинено одной задаче - летать. И летать максимально хорошо. И если копийную подготовку в значительной мере уже не изменить, то по полету еще возможны некоторые варианты. Хотя, опытные люди не советуют менять что-то в своей летной подготовке, мол, можно получить результат еще хуже. Пока еще даже первый тур не закончился, и неизвестны оценки соперников.
Даже не представляете, как мы болеем за вас ВСЕХ!!!
Боимся сглазить, молчим, стиснув зубы и БОЛЕЕМ, читая мантры и стуча в шаманский бубен.
Ребята, знайте мы ВСЕ с вами !!!
Летайте !!!
Чистого неба и мягких посадок!
Пятый репортаж… Чей красный самолет на 24 секунде разбился об рекламный щит?
Кирилл, извини пожалуйста, я вероятно пропустил чего-то. Какие результаты по стенду?
Нет, Володь, не пропустил. Не было еще результатов. Ждем с волнением!
Чей красный самолет на 24 секунде разбился об рекламный щит?
Швейцарский
Такие дела
Главный судья, похоже, немец. Немцы впереди.
Швейцарский
Спасибо!..Отлегло…Надеюсь, что точно швейцарский… Просто наши ребята с таким же самолетом…
Какие наши с таким самолётом? Если Марат, так у него хок в камуфляжной расскраске.
Наши… Имел ввиду Днепр (Украина)…
Ваш цел сегодня видел его полет я решил поддержать наших своим присутствием )))
И ваших тэж
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Приятная новость! Привет всем участникам чемпионата!!!😃😃😃😃
Дорогие спортсмены!
Соревнования уже начались, и крепкие нервы тут нужны как никогда. Хочу пожелать хладнокровия, твердости, решительности. И конечно, желаю вам достичь максимально высоких результатов!
На Чемпионате мира JWM 2019 закончился еще один день. Это не полный фотоотчет, это просто несколько фотографий из жизни Чемпионата.
Я так понял, у сына Димы Эйхнера нервы титановые.
Парень реально сейчас всю команду вытягивает.
Главный судья, похоже, немец. Немцы впереди.
Я бы сказал что немцы видимо хорошо летают! 😃
Немцы летают хорошо и не только они. Это же все таки Чемпионат Мира и все приехали соревноваться.
Чемпионат живет не только напряженными соревновательными буднями. В первую очередь, это праздник моделизма, авиации, красоты. Слова не нужны для того, чтобы влюбленный в небо человек оценил и принял увиденное 😃