Как немцы строят бойцовки-дёшево и просто!
Алексей , а давайте выложим весь процесс постройки электробойцовки - в фотографиях , Вы и я ! Ну не получается в небе “шпаги скрестить” , так хоть в интернете чем-нибудь померяемся ! Возьмем обычный ЯК-9 в 12 масштабе и - пошагово, до взлета . Вызов принимаете ?
Андрей, вставай в очередь. Тут есть группа товарищей которая ждет демонстрации столкновения лба с моделькой 😁 Давно сидим, так шта не обессудь будешь за нами. Без очереди не пустим…
В очередной раз вылушивать бронетанковый старческий моразм,или хамство г-на на три буквы…,мне оно надо?
А как же это - rcopen.com/forum/f84/topic108194/42
По поводу бутылочников я создам отдельную тему,если админ разрешит,ведь самопиар…
Вы уж не занимайте так часто rcopen.com/forum/f5/topic113765/90
Возьмите свои модели все которые есть и засуньте их себе в жопу! УДАЧИ.
Вот это круто! Вот это песня, просто крик души… Эх ма, довели соловушку до истерики megalol.gif
з.ы. Бронетанкович, у тебя модели есть? Я в тему позже пришол, так шта тебе первому совать, а я пойду отсюда biggrin.gif
Тут есть группа товарищей которая ждет демонстрации столкновения лба с моделькой 😁 Давно сидим, так шта не обессудь будешь за нами. Без очереди не пустим…
Может я облегчу страдания ожидающих 😉 Есть живой свидетель, которому я персонально засветил пабашке. Правда-не в лоб а по затылку 😛 За что до сих пор стыдно и что является стимулом к пониманию того, что каски нужны. Чё мы их не носим? 😃
Олег! Если ты эту бредятину читаешь - отзовись! Разгони очередь страждущих!
ЗЫ
Говорю сразу - ПОВТОРЯТЬ НЕ БУДУ
…Есть живой свидетель, которому я персонально засветил пабашке. Правда-не в лоб а по затылку…
Я знаю двоих, которым засветили бойцовкой (настоящей, RUS-Open) пабашке, и что? Оба живы и здоровы, но это вряд ли что-то доказывает кроме их везения и живучести…
и что?
А куда тогда очередь стоит? Проверить крепкие нервы или на слабо взять? Первое - к невропатологу, второе - в дурдом. 😉
Так что не скапливайтесь и очередь не создавайте 😁
Технологические карты - в студию 😃
А куда тогда очередь стоит?
Очередь стоит посмотреть, как человек “за базар ответит”, но ответа не последует…
Ща… Мы же ГОБЛИНЫ! А зачем унижаться перед нами? ☕
Ща… Мы же ГОБЛИНЫ!
Собственно по монстровой классификации из всех отмороженых авмамоделистов-гоблинов, бойцы - самые страшные и злобные. Так что -Орки, не меньше.
До всадников на драконах - назгулов, надеюсь - не дотягивают.
Это, наверное, будут бойцы-вертолетчики 😁
Может я облегчу страдания ожидающих 😉 Есть живой свидетель, которому я персонально засветил пабашке. Правда-не в лоб а по затылку 😛 За что до сих пор стыдно и что является стимулом к пониманию того, что каски нужны. Чё мы их не носим? 😃
Олег! Если ты эту бредятину читаешь - отзовись! Разгони очередь страждущих!ЗЫ
Говорю сразу - ПОВТОРЯТЬ НЕ БУДУ
Ты меня мелким Ториком или Веспидом клюнул. Но то было нарушение ТБ, а тут у человека ПИАР. К тому же у торика пропеллер в попе. В общем, даже бы если и не в попе, вопрос как раз в персоналии клюнутого и преднамеренности действий 😁
Кстати, замечу- свою модельку я от этого внезапного поклёва не уронил, хоть и офигел изрядно! 😎
А самое смешное, что это был как раз rcredoвский бутылочник FW-190 с усиленым шпангоутами фюзом, крылом с углём, хайвольтом и 2100м пилотажем, который в таком варианте летает довольно быстро, но совсем неточно. Но если всё же сложится, то в лоб, если прицелиться, попадет с 1го раза 😁 😁 😁
***** А самое смешное, что это был как раз rcredoвский бутылочник FW-190 с усиленым шпангоутами фюзом, *****
Так его техника то привыкла к таким пиар компаниям - вот она по привычке и метит где влоб а где еще куда…
А интересно пиво то кто пил или как назло в тот день всех повально ижога мучила??
forum.rccombat.ru/viewtopic.php?p=2632#2632
Парни,спорить с вами с моей стороны -это не честно.Я имею и то и другое,и могу сравнить.По-этому,если сомневаетесь ,то лучше вы к нам осенью на Валерены старты(с погодой он ещё не разу не подводил).Я буду воевать на полукопии в опен-классе,ну а в перерыве к вашим услугам.А ящик пива я вам так,просто за приезд выкачу,хоть на коллег поглядеть,а то кроме Грача ни кого не видел.
Извените,но ненавижу путишествовать.
Ты меня мелким Ториком или Веспидом клюнул.
Веспидом, именно им! Был бы “титановый” торик - хана бы FW-190. 😈
Это как раз в тему про каски,ТБ и зрителей. На Яме с ТБ, несмотря на все наши старания, если не полная - то просто Ж0П@! Сколько раз в сторону зрителей улетали?! Причем, без всяких споров 😃 А сколько людей по полю шляется и в зону забегает?!
Саша Обухов грозился бутылочников в Ефлай подтянуть… Реинкарнация или восстание из ада? Где делают? Кто-ньть в курсе?
ЗЫ
Тебе повезло, фокер хоть как-то летает. А мне после бутылочного яка, который мог лететь либо вверх, либо вниз, настройка пилотажевского мига (которы говорили, что не летит) просто сказкой показалась 😈
Кстати, замечу- свою модельку я от этого внезапного поклёва не уронил, хоть и офигел изрядно! 😎
Да ладно! 😁 Ты был сама невозмутимость 😉
Вот у меня ребенок вышел из пике в паре метров от Андрея и в 10 см над землей- таки шок был у всех 😃
К теме, может пригодится:
Вот этот самолет
Без грама бальзы сделан из пенопласта по аналогичной технологии, оклеен прочной бумагой типа диаграмной, кажется 2 слоя, что аналогично крафтбумаге (это та что на упаковку у немцев идет. А Крафтбумагу кстати легко найти в типографиях - там в нее обычно упаковывают тиражи). Оклеено на обычный ПВА и покрашено. Самолет легкий, шустрый. На фото ему уже лет 7-8 (!!!) активных полетов - цел не вредим, что уже говорит о высокой прочности и долговечности решения (правда это простая пилотажка а не бойцовка).
Когда я впервые увидел - показалось что самик композитный - такое ощущение было от веса и качества поверхности.