Бойцовки ACES 1/12 Electro
Если молдавского вина не привезет будет - ЖИДДАЙ !😁
Только красненького,прошлого года…оно под топливо маскируется на раз,проверено😒 " а зачем стока топлива–так самол поллитра за полёт жрет…"
По опыту прошлых лет ( а мы в Минск раза 3 привозили кандидатов в сборную России среди младшей возрастной группы на Чемпионат Республики по бою , к Паше и Васе Загребельным ) , совершенно неизгладимое впечатление оставила “Беловежская” и серый хлеб (круглый) . Волшебный напиток , амброзия …Кстати , и Марков , и Фетисов , и Макаркин , и Сбитнев - все мне завидуют , что я опять в Минск еду …
Ратомки,Жмыренки,Негодяевки…,международный класс,блин…,Лондон,Париж,Москва…,Еврокубки,собирающие 20-30человек,для Михаила Дронова 20чел.,мин. норма,и это правильно,нехрен развивать международный класс,при меньшем колличестве участников,пора поговорить о главном…Москва это бренд,все остальное отдыхает…
Ратомки,Жмыренки,Негодяевки…,международный класс,блин…,Лондон,Париж,Москва…,Еврокубки,собирающие 20-30человек,для Михаила Дронова 20чел.,мин. норма,и это правильно,нехрен развивать международный класс,при меньшем колличестве участников,пора поговорить о главном…Москва это бренд,все остальное отдыхает…
Сколько эмоций! О каких международных классах Вы говорите? Проснитесь! Лет 25 назад можно было такие мысли высказывать, а сегодня эти классы поднимать нужно. И слава Богу, что в такое время хоть кто-то собирается и пытается хоть что-то делать. Не будет соревнований - не будет и участников. И причем здесь Лондон, Париж, Москва? Что, в Москве наберется 20 участников, готовых биться в Aces combat? НЕ ВЕРЮ! И места проведения выбираются не для того, чтобы класс в глушь загнать. Совершенно другие вопросы решаются. Ведь если Формулу на улицах Монако проводят, это не значит, что бои в парках и на площадях проводить надо. Можно, конечно, но за какие деньги? Да и французский этап Кубка мира по кордовым проходит не в Париже, а в Ландресе, а это далеко не Париж.
Ну чего бухтим ? Чего желчью-то брызжем ? Мне бой интересен , я учиться еду , а в Ратомке , в Париже или Хацепетовке - мне до фонаря география , лишь бы люди хорошие попались …
Алексей, ну наконец-то начинаешь понимать что из бутылки , как невыдувай - ничего кроме паркфлаера не выдуешь! и остаеться стоять в стороне и брызгать ядовитой слюной от зависти. 😝
А при чем тут бутылки?Я про то что Тушино,место уникальное,мало того что это Москва,дык еще и в городе,а Битва за Москву похоже срывается,из-за недостатка российских пилотов.Ваш класс уже десяток лет в полудохлом состоянии, завидовал раньше,пока сам этим занимался,а теперь нечему,наша тема поинтересней,и ездить никуда не надо.
Ваш класс уже десяток лет в полудохлом состоянии
Это ваш в дохлом…А наш очень даже живёт и здравствует 😃
А при чем тут бутылки?Я про то что Тушино,место уникальное,мало того что это Москва,дык еще и в городе,а Битва за Москву похоже срывается,из-за недостатка российских пилотов.
Битва однозначно будет объявлена в ближайшие два дня. Будет открыта регистрация на сайте российских комбатчиков. Вся полнота инфрмации будет сдублирована и здесь в отдельной теме.
Сергей, как ты подставил ребят из Питера - они вынужденны будут теперь ехать в Москву , как они надеялись что все сорвется…
А разве это плохо?
А разве это плохо?
Это очень хорошо! Кровесмешение всегда было полезно для генетики. А то сидите в своем парке сами с собою творите " уродцев" - а так на Вас посмотрят , Вы посмотрите - глядишь и польза какая выйдет для радиобоя .😃
А при чем тут бутылки?Я про то что Тушино,место уникальное,мало того что это Москва,дык еще и в городе,а Битва за Москву похоже срывается,из-за недостатка российских пилотов.Ваш класс уже десяток лет в полудохлом состоянии, завидовал раньше,пока сам этим занимался,а теперь нечему,наша тема поинтересней,и ездить никуда не надо.
Форумным бойцам посвящается. Регистрация ЧЕ2009 загнивающего класса.
easg.cz/pilots.html
Уважаемый вы бы поучаствовали в соревнованиях хоть раз прежде чем говорить!! А то прямо как из анекдота “Баха не люблю Изя напевал не понравилась…” О чем можно говорить если вы ни на одних крупных стартах небыли?
Уважаемый вы бы поучаствовали в соревнованиях хоть раз прежде чем говорить!!
Учавствовал в прошлой Битве за Москву,и пару раз в опене(на полукопиях),в опене гораздо веселее,да и народу собирается куда больше чем на ваши еврокубки.
Учавствовал в прошлой Битве за Москву,и пару раз в опене(на полукопиях),в опене гораздо веселее,да и народу собирается куда больше чем на ваши еврокубки.
А место какое заняли?
Про опен мы в курсе, еврокубки полудохлые это понятно - Алексей , Вы нам раскажите как дела у Вас в парке им. Сахарова - сколько народу летает ,на какой технике , сколько моделей продали и где они потом летают , похвастайся как жизнь бьет ключом - а мы убогие позавидуем белой завистью!😛
Сергей, как ты подставил ребят из Питера - они вынужденны будут теперь ехать в Москву , как они надеялись что все сорвется…
А я бы вот в Питер съездил - но в этом сезоне все бюджетненько.
Для того чтоб занимать нормальные места,нужно учавствовать постоянно,а не 3 раза за 6 лет,и в этой битве за Москву я особо не на что не рассчитываю,нет в Питере асисяйкомбата.Просто поддеррживаю хорошее начинание.У нас в парке максимум что собиралось 10 чел.,а так 4-6 каждый вечер.Самолетов Вадим продал много,но народ летает где попало,благо техника это позволяет,а к нам в парк не приезжает,во многом из-за тяжелого характера Вадима.Я не очень хочу превращать это в спорт,за два часа мы такой компанией навоюемся,аж шея болит,а так жди пока другие отлетают,я не любитель тусовок.Хотя я уже как-то пытался организовать старты,но за лето сильно подрастратился на другие удовольствия,и не срослось.
Для того чтоб занимать нормальные места,нужно учавствовать постоянно,а не 3 раза за 6 лет,
Я про это и говорю, если в соревновашках реальных не участвовали и я так понимаю вообще не видели (я имею введу РЕЛЬНЫЕ), то как можно судить о том чего НЕ ПОНИМАЕШЬ??
Я летаю по правилам Aces c 2005 года, уже много чего видел, но то ради чего мы воюем увидел во Вроцлове в ЧЕ 2007. Бои делали профессионалы и это было действительно круто!
“Музыку” нужно слушать в исполнении проффессионалов . Приедьте в Чехию в июле и просто посмотрите и я точно могу сказать что все свои слова про Aces вы заберете обратно…
но то ради чего мы воюем увидел во Вроцлове в ЧЕ 2007. Бои делали профессионалы и это было действительно круто!
Круче опенкласса,асисяй физически быть не может.А профессионал,это человек работающий за деньги.
Хочется сказать,асисяй,пусть будет,но его надо раскручевать,и если Битва за Москву будет ежегодной,это 2\3 общего ПиАРа данного класса,нужно подкатывать всех бойцов,со всего мира,есть шанс широко шагнуть и не порвать штаны,а не по Негодяевкам шхерется