Бойцовки ACES 1/12 Electro

Rozario

Сергей, как ты подставил ребят из Питера - они вынужденны будут теперь ехать в Москву , как они надеялись что все сорвется…

Rozario
rcred:

А разве это плохо?

Это очень хорошо! Кровесмешение всегда было полезно для генетики. А то сидите в своем парке сами с собою творите " уродцев" - а так на Вас посмотрят , Вы посмотрите - глядишь и польза какая выйдет для радиобоя .😃

minvoda
rcred:

А при чем тут бутылки?Я про то что Тушино,место уникальное,мало того что это Москва,дык еще и в городе,а Битва за Москву похоже срывается,из-за недостатка российских пилотов.Ваш класс уже десяток лет в полудохлом состоянии, завидовал раньше,пока сам этим занимался,а теперь нечему,наша тема поинтересней,и ездить никуда не надо.

Форумным бойцам посвящается. Регистрация ЧЕ2009 загнивающего класса.
easg.cz/pilots.html

Уважаемый вы бы поучаствовали в соревнованиях хоть раз прежде чем говорить!! А то прямо как из анекдота “Баха не люблю Изя напевал не понравилась…” О чем можно говорить если вы ни на одних крупных стартах небыли?

rcred
minvoda:

Уважаемый вы бы поучаствовали в соревнованиях хоть раз прежде чем говорить!!

Учавствовал в прошлой Битве за Москву,и пару раз в опене(на полукопиях),в опене гораздо веселее,да и народу собирается куда больше чем на ваши еврокубки.

minvoda
rcred:

Учавствовал в прошлой Битве за Москву,и пару раз в опене(на полукопиях),в опене гораздо веселее,да и народу собирается куда больше чем на ваши еврокубки.

А место какое заняли?

Rozario

Про опен мы в курсе, еврокубки полудохлые это понятно - Алексей , Вы нам раскажите как дела у Вас в парке им. Сахарова - сколько народу летает ,на какой технике , сколько моделей продали и где они потом летают , похвастайся как жизнь бьет ключом - а мы убогие позавидуем белой завистью!😛

DUDS
Rozario:

Сергей, как ты подставил ребят из Питера - они вынужденны будут теперь ехать в Москву , как они надеялись что все сорвется…

А я бы вот в Питер съездил - но в этом сезоне все бюджетненько.

rcred

Для того чтоб занимать нормальные места,нужно учавствовать постоянно,а не 3 раза за 6 лет,и в этой битве за Москву я особо не на что не рассчитываю,нет в Питере асисяйкомбата.Просто поддеррживаю хорошее начинание.У нас в парке максимум что собиралось 10 чел.,а так 4-6 каждый вечер.Самолетов Вадим продал много,но народ летает где попало,благо техника это позволяет,а к нам в парк не приезжает,во многом из-за тяжелого характера Вадима.Я не очень хочу превращать это в спорт,за два часа мы такой компанией навоюемся,аж шея болит,а так жди пока другие отлетают,я не любитель тусовок.Хотя я уже как-то пытался организовать старты,но за лето сильно подрастратился на другие удовольствия,и не срослось.

minvoda
rcred:

Для того чтоб занимать нормальные места,нужно учавствовать постоянно,а не 3 раза за 6 лет,

Я про это и говорю, если в соревновашках реальных не участвовали и я так понимаю вообще не видели (я имею введу РЕЛЬНЫЕ), то как можно судить о том чего НЕ ПОНИМАЕШЬ??

Я летаю по правилам Aces c 2005 года, уже много чего видел, но то ради чего мы воюем увидел во Вроцлове в ЧЕ 2007. Бои делали профессионалы и это было действительно круто!
“Музыку” нужно слушать в исполнении проффессионалов . Приедьте в Чехию в июле и просто посмотрите и я точно могу сказать что все свои слова про Aces вы заберете обратно…

rcred
minvoda:

но то ради чего мы воюем увидел во Вроцлове в ЧЕ 2007. Бои делали профессионалы и это было действительно круто!

Круче опенкласса,асисяй физически быть не может.А профессионал,это человек работающий за деньги.

rcred

Хочется сказать,асисяй,пусть будет,но его надо раскручевать,и если Битва за Москву будет ежегодной,это 2\3 общего ПиАРа данного класса,нужно подкатывать всех бойцов,со всего мира,есть шанс широко шагнуть и не порвать штаны,а не по Негодяевкам шхерется

amigaman

Алексей, у меня ведь есть бойцовка по требованиям асискомбата (в том числе и по новым правилам укладывается), и я пытаюсь “Асисяй” раскручивать как могу, но:

1. народ не привык делать модели самостоятельно (вот такой вот парадокс),
  2. народ готов на все готовенькое,

Из п.1 и 2, я сделал следующие выводы:

а. я готов собрать любому желающему бойцовку (конкретно МИГ3 по своей технологии), это будет полезно в том числе и для ее совершенствования, причем я готов делать это по себестоимости, лишь бы народ подтянуть,

б. нужно провести показательные старты у нас, в Питере, в 12 масштабе. И пофиг на вес и ВМГ, ты видел, что бой может быть интересным (и при том весьма) даже если мы в разных весовых категориях - вспомни как мы летали в Лавриках в субботу. Причем эти старты записать на видео и выложить у нас на rchobby.ru. Может тогда народ и подтянется.

Lazy
rcred:

есть шанс широко шагнуть и не порвать штаны

Тока не обосритесь, шагаючи. Редкое трепло и зануда, уже действительно надоело.

Андрей_Зазулин

Не хотелось встревать в многомудрые споры достопочтенных джентльменов , но не могу не согласиться с уважаемым белорусским коллегой … Никогда не поймешь , что за штука кордовый бой , если хотя бы до КМС не долетаешься . Сам , на реальных стартах , вроде Алексина , Свердловска или Питера …Никогда не поймешь , что такое Опен , если хотя бы на трех- пяти этапах Кубка не слетаешь с этой оголтелой бандой отморозков ( вполне , впрочем , милыми людьми - на земле) . Предполагаю , что в АСЕS - то же самое , спорт , все-таки …Лично я хочу увидеть , понять , научиться и проникнуться , все прочие инсинуации оставим Джедаю - он этим живет …Мы вот сегодня “Ил-10” облетали с ВМГ “по заветам Василюка” . Взлетный 1092 грамма , батарейка 4S1P , винт 10*8 , обороты 8770 , моторчег - "Хайвольт , 100г , 1080 КВ , птичка прет как танк , что вверх , что вниз , вертикаль по любимому выражению белорусских коллег - “анлимитед” , пестня , а не самолет ! Осталось с мэтрами схлестнуться ! А что ? Новички по-любому в выигрышном положении : проиграть - не стыдно , выиграть - почетно ! А мэтрам любой ценой побеждать нужно - малиновые штаны , панимаишь…

EЖ

Да, Ил сегодня зачетно летал. А главное, как вкусно управляется.

blrcombat
rcred:

Круче опенкласса,асисяй физически быть не может.А профессионал,это человек работающий за деньги.

круче гор могут быть только яйца,уважаемый! самол в воздухе должен смотрется самолем,а не раскрашенной балалайкой с радиусом виража 2 метра…и когда кордовой бойцовке воткнули приёмыш и сервы и пытаюсса доказать что это и есть настаящы ваздушны бой:)ИМХО, конечно:) Нравится кому-то Опен -флаг в руки, а ветка-то вроде про Асисяй-по вашей версии😍

Андрей_Зазулин:

винт 10*8 , А мэтрам любой ценой побеждать нужно - малиновые штаны , панимаишь…

Штаны штанами-а суммарно 14 дуймов полагаесса😒

lyoha
blrcombat:

и когда кордовой бойцовке воткнули приёмыш и сервы и пытаюсса доказать что это и есть настаящы ваздушны бойИМХО, конечно Нравится кому-то Опен -флаг в руки, а ветка-то вроде про Асисяй-по вашей версии

Если Дронов поедет, то уговорю взять его парочку досок и стартовое оборудование. Пострясаем адреналинчик в штаны уважаемой публике.

rcred
Lazy:

Тока не обосритесь, шагаючи. Редкое трепло и зануда, уже действительно надоело.

В этих фразах вы себя очень хорошо охаректеризовали,думаю со мной многие согласятся.В пиаре вы ноль,дырка от бублика,чуть чего срываетесь на грубость,а это глупо,как строитель бальзовых скилетов,для боя вы то-же ноль,опенкласс вы то-же в глаза не видели,т.ч.памперсами запасайтесь,и велком в Москву…

blrcombat:

круче гор могут быть только яйца,уважаемый

круче гор могут быть только горы…,а на некоторых из них можно самые крутые яйца отморозить,опен и быстрее,и маневреннее,и очень значительно,т.ч. как спорт гораздо круче,да и бойцов данного класса в России,почти как в мире асисяйцев…

И еще,я в опенклассе воевал на своих полукопийных бутылочниках,и не совсем безуспешно,а попробуйте вы на своих утюгах…

amigaman
Андрей_Зазулин:

все прочие инсинуации оставим Джедаю - он этим живет …

Помнится, меня за подобное высказывание в адрес Василюка забанили на 2 недели. Не боитесь выпасть из графика самопиара? А то белорусские коллеги Вас вот-вот перегонят…😃

Взрослые дядьки, может хватит пушками меряться? И вместе подумаем как продвинуть асискомбат в массы…

rcred

Да я уже тут море пиар акций провел,уже вычеслили чта я владею методиками Павлова,а воз и ныне там.
Битва за Москву,это серьёзный трамплин,для асисяй в светлое будущее,с одной стороны,это старт для России(в которой опенбйцов до хрена)с другой,пиарэкшн в центре столици России(это вам не Чехия),в прошлый раз,спонсером был Ред Бул(без коментариев)