Бойцовки ACES 1/12 Electro
И как лечите?
Никак. Один раз попробовали их, и отказались…
что пользуете?
А 15 страницу темы “Опен электро” слабо посмотреть ???😈
Вес нормальный. По 600 грамм на мотор, среднее между 0,10 и 0,15 размером. Если закупатся в Китае, то можно сэкономить.
А ИЛ-2,при тех-же площадях,что и Пе-2,можно делать хоть 500 г.Я спокойно вписываю в 800 г с хорошим запасом прочности.
Ну как же ты любишь свои “бутылки” !!! Желаю после “Искры” не разочароваться ! P.S. С Твердохлебовым в “лобовую” - не ходи …
Алексей-классные двухмоторники! Мы вчера только говорили об электровариантах этих моделей! А тут они уже в живую. Причём акки можно разместить прямо в крыле-легкодоступные и меняемые. Правда плохозащищённые. А разве для двухмоторников 1200 ограничение? Если често-не смотрел. Хотя 1200-нормальный вес для ДВС на 4 куба.
Причём акки можно разместить прямо в крыле-легкодоступные и меняемые.
Не стоит. Проверено на Double Open Electro. Акки в крылах - большой рысканье по курсу будет. Разнесенные от центра массы здорово раскачивают самолет. Лучше все в фюз.
Ну как же ты любишь свои “бутылки” !!! Желаю после “Искры” не разочароваться ! P.S. С Твердохлебовым в “лобовую” - не ходи …
Андрей,причем тут любовь,просто прикольный случай,человек влетел в рекламный счит над КАДом.
Алексей-классные двухмоторники! Мы вчера только говорили об электровариантах этих моделей! А тут они уже в живую. Причём акки можно разместить прямо в крыле-легкодоступные и меняемые. Правда плохозащищённые. А разве для двухмоторников 1200 ограничение? Если често-не смотрел. Хотя 1200-нормальный вес для ДВС на 4 куба.
Игорь,двухмоторники строильсь не для боя,а просто как красиво летающая вещь.Тема не пошла.Очень интересные наблюдения,на смешной энергетике получается очень конкретная скорость.Была изготовлена оснастка на три типа машин,ЯК-4 Хеншель-129 и Пе-2.
Еще прикольная фотка Вадим Книжников и его Р-6 М1:12.Модель весит 1 кг на двух 400х спидах взлетает с дорожки в парке,делает петли,довольно легко набирает высоту.
Не стоит. Проверено на Double Open Electro. Акки в крылах - большой рысканье по курсу будет. Разнесенные от центра массы здорово раскачивают самолет. Лучше все в фюз.
Не путайте ЛК с классическим планером,там рысканий нет.Батареи в крыльях несколько тормозят реакцию елеронов по крену,и все.
Размышляя на эту тему я и думал об этих прототипах Як-4 и ТУ-2, а ещё Пе-2. Машины красивые и двухмоторники как раз при электроварианте становятся очень интересными для боя.
Сюда с успехом можно и ТИС и ПЕ-3 впихнуть,но толку, думаю, с двухмоторников будет мало.
Да нет, думаю модель при размахе 1100 см будет очень даже не плохой ДЛЯ БОЯ! В такой модели с ДВС вся проблемма в синхронной настройке двигателей, это то чего нет при использовании электродвигателей!
И как лечите?
селеконовая смазка, и замена машин Турниджи на ХАХТ. но это все баловство…
А если использовать для боя двухмоторную модель. Увеличивается площадь активного резания ленты. Наверное такие идеи уже были. Почему они не развиваются?
возможно не в этом счастье? Точнее не в этом счастье -)))
А у меня вот так выходит:) подготовка к Искре…
rcopen.com/files/000000000000000000000000
Один из них - для Алексея Ланцова.
А мне кажется если подобрать хороший прототип то выйдет хорошее оружие. Ki-46 неплохой вариант. Разместить в мотогандолах двигатель, рег, аккум и серву. Фюзеляж как таран использовать.
Из спортивного интереса я взял один из самых неудачных прототипов. Просто интересно заставить МИГ3 летать нормально, и все тут.
То есть мне интересен сам процесс:)
Размышляя на эту тему я и думал об этих прототипах Як-4 и ТУ-2, а ещё Пе-2. Машины красивые и двухмоторники как раз при электроварианте становятся очень интересными для боя.
За что у меня особое уважение к молдавским бойцам,дык это за то что они до сих пор бьются на истребителях,а не ищут халявы с помощью Бетлов и ИЛов.Если строить двухмоторник,то ИЛ-4,или Ер-2,сразу под 1700г максимально усиливая конструкцию,чтоб сметать все на своем пути,Пешки,и Ту не намного больше по размаху чем ИЛы,а наждачка теперь разрешена.
Еще одна мысль,тренироваться лучше на маленьких истребителях И-16,Як-3,Хе-100,если научитесь попадать в ленту на этих воробушках,то на машинах побольше воевать будет одно удовольствие.