Бойцовки ACES 1/12 Electro

minvoda
TempesT:

И как лечите?

селеконовая смазка, и замена машин Турниджи на ХАХТ. но это все баловство…

TempesT

Мне бы с одним мотором до конца разобраться😁
Вот сегодня закончил обтяжку самолета , выстрогал болванку и сделал фонарь:)
осталось пару раз пшикнуть разводы камуфляжа и наклеить британские круги

minvoda
rulik74:

А если использовать для боя двухмоторную модель. Увеличивается площадь активного резания ленты. Наверное такие идеи уже были. Почему они не развиваются?

возможно не в этом счастье? Точнее не в этом счастье -)))

rulik74

А мне кажется если подобрать хороший прототип то выйдет хорошее оружие. Ki-46 неплохой вариант. Разместить в мотогандолах двигатель, рег, аккум и серву. Фюзеляж как таран использовать.

amigaman

Из спортивного интереса я взял один из самых неудачных прототипов. Просто интересно заставить МИГ3 летать нормально, и все тут.

То есть мне интересен сам процесс:)

rcred
moldavan:

Размышляя на эту тему я и думал об этих прототипах Як-4 и ТУ-2, а ещё Пе-2. Машины красивые и двухмоторники как раз при электроварианте становятся очень интересными для боя.

За что у меня особое уважение к молдавским бойцам,дык это за то что они до сих пор бьются на истребителях,а не ищут халявы с помощью Бетлов и ИЛов.Если строить двухмоторник,то ИЛ-4,или Ер-2,сразу под 1700г максимально усиливая конструкцию,чтоб сметать все на своем пути,Пешки,и Ту не намного больше по размаху чем ИЛы,а наждачка теперь разрешена.
Еще одна мысль,тренироваться лучше на маленьких истребителях И-16,Як-3,Хе-100,если научитесь попадать в ленту на этих воробушках,то на машинах побольше воевать будет одно удовольствие.

Rozario

А мне понравилась фраза: Если строить двухмоторник,то ИЛ-4,или Ер-2,сразу под 1700г максимально усиливая конструкцию,чтоб сметать все на своем пути,
Алексей, ты на правильном пути!!!😁

Anike
amigaman:

А у нас на морозе они тормозить начинают. Порог “торможения” - 0 градусов по цельсию.

Не, Вась, не такие. Тормозили те, что подороже и без буквы “е”. А эти, с буквой “е” , вроде, тоже , что и HXT900. И вчера, кстати, на тренеровке в -10 все самолёты были с HXT900 - никакого намёка на тормоза не было.

amigaman

Если попутал - сорри. Но Turnigy, даже с “e”, как я только что у буржуев прочитал - все равно не совсем аналог HXT. Жрут они больше:)

rulik74

Какие винты лучше выбирать: для ДВС или электро?

TempesT

Лучше электрические, но они тонкие и хрупкие, так что я пользую ДВСные АРС

Андрей_Зазулин

На тренировках . На ответственный вылет - АРС - Е . Лучше пока ничего не продается . Если бы можно было использовать самодельные винты - летал бы только на “Михайловских” . Вот у человека чуйка …

rcred

Ужестно,сколько липездричества по ветру…?Наверное уже безсмысленно в очередной раз писать на чем летаю я,на сколько меньше финансовые и электрические затраты,а скорости теже.

VicF5
TempesT:

Лучше электрические, но они тонкие и хрупкие, так что я пользую ДВСные АРС

Саша, а ты их в воду положи или в тряпку мокрую заверни за сутки до полетов, и увидишь разницу.

MAX-65
VicF5:

Саша, а ты их в воду положи или в тряпку…

А мож в морозилку? В обездоленные 80-е бабы с чулками капроновыми практиковали, дабы увеличить носкость…

moldavan

Я пробовал, сильных изменений не заметил, это ещё мне Duds рекомендовал. Сейчас, говорят, надо в тёплую (50-60 грд) воду положить и оставить остывать. Вот это ещё не тестировал.

Leshij

А объясните, плиз, химию (или физику) процесса - что с пластмассой от воды случается?