Бойцовки ACES 1/12 Electro
По поводу Ки-61,у неё площядей 16дц,и при 1кг должна летать отлично,а у кого-то “оооочень по разному”,у других ГВСки отлично летают,да еще и в бою,хотя эти утюги с трудом держатся за воздух(с движком помощнее и кирпич полетит).Движки за 15сек сгорают,хотя я согласен что 15сек для замера оборотов многовато.Ну вот и пишу,что весело у вас там.
По поводу Ки-61,у неё площядей 16дц,и при 1кг должна летать отлично,а у кого-то “оооочень по разному”
Алексей, помимо площадей есть еще и аэродинамика, влияющая на управляемость, скорость, устойчивость. Прототипы моделей тоже прошли не одну стадию доводки в процессе производства и боевого применения.
Согласитесь,если конструктор не полный идеот,то все это делается сразу,на опытном образце,и только потом изготавливают оснастку для серийного производства.Я думаю что те изменения которые белорусы внесли в конструкцию Кишки,не столь глобальны,чтоб стали в двое лучше летать.Лично я уже давно не строю модели для боя,этим у нас занимается Вадим,все изменения которые он вносит в модели,относятся чисто к улучшению конструкции,аэродинамика была вылизана на первой опытной.
если конструктор не полный идеот,то все это делается сразу,на опытном образце,и только потом изготавливают оснастку для серийного производства.
Похоже, у нас так автомобили делали - сразу и навсегда… 30 лет на конвеере без изменений.
ЗЫ
Хотя это обманчиво…
Неее…машины постоянно “совешенствуються”,а лучшеб сразу
Если Леша Горбунов поедет - лучшей кандидатуры на роль третьего судьи не найти .Если нет - думаю , Антон Федоров выручит по старой дружбе . Призер Кубка все-таки , соревновательного и судейского опыта у него достаточно.Настаиваю на кандидатуре В.Б.Пахомова , как главного судьи . Международный авторитет и опыт этого спортсмена гарантирует честное и непредвзятое судейство матча.Определяйтесь с площадкой и постарайтесь обеспечить условия для зарядки аккумуляторов .Зарядник , естественно , мы привезем с собой. Насчет кабаков - спасибо за уважение , но я вечером уезжаю .Так что максимум - наркомовские 100 грамм.Во славу Российского авиамоделизма !!!
ОК решаю…
ээээмс…
я не берусь комментировать все фразы Алексея…
в каких то случаях он может даже считать меня неправым…
я порой считаю что он тоже в чем-то не прав…
но постольку поскольку некоторые люди имеют друг к другу уважительное отношение - у меня не возникает мыслей устраивать травлю с гончими из за пропущенной запятой…
а некоторые считают это для себя допустимым…😇
Жыдай, а может таки сможете прокомментировать те заявления где ваш подзащитный грозился рвать как тузик грелку спортивные ДВС-модели бутылочным говнолетом с коллекторным движком, где обещался в бошку себе попасть на полном газу этим же чудо-безопасным агрегатом, где травил байки что зависает он на нем у земли и попадает в полутораметровые ворота, прокомменитруйте те посты где он регулярно обзывал всех Гоблинами, говорил что Питер гнилой город и нету в нем пилотов, прокомментируйте его оскорбления в адрес уважаемых людей… одни теплоимпеллеры чего стоят… Ваш подопечный не выполнил пока ни одного из своих обещаний, не подтвердил на деле ни одну из своих баек, и отношение таковое к себе ваш подопечный заслужил совсем не грамматикой, но темным невежеством, и беспробудным хамством. Хоть каплю уважения заслужит если просто явится восьмого, не зависимо от результата, но учитывая его послужной список, сильно сомневаюсь что сие произойдет.
Андрей,автомобиль с заведенным движком 14В,или 2 по 55А/ч полностью заряженых,если не подьехать, думаю хватит для зарядки,я то-же лишних батарей покупать не хочу.С Пахомовым сам свяжешся или мне вспоминать телефон.Как по поводу в рублях, а там округлим к чему ближе будет доллор…С поляной чуть позже,напрягу товарищей,если кто из Питерцев предложит недалеко от метро,и чтоб подьехать на машине,с меня приходится…,поле 100*100 примерно можно больше.
Саша Курочкин,не отвечай…,не нужна здесь информация не по теме,пускай парень дальше пиарит меня своим безумством…
Помимо господ быкующих один на один - это старты будут или разборки?
Ака благородная дуэль…
Ака благородная дуэль…
Ну да! Все по полной. Судьи, секунданты, Маргадон с пистолетами…😉
Начали тихонько запугивать друг друга - ну как боксеры прямо…
Так это дуэль или старты полноценные?
Уважаемые Господа Присяжные Заседатели! А заметили ли вы, что в поведении Жидайского подзащитного, начиная с некоторого времени… , а конкретно с той поры как он стал строить модели под многократно до этого охаиваимые им же правила АКЕС и летать на них, произошли коренные изменения?
Нельзя не заметить, что с этих пор мы уже не слышим дешевой пропаганды истинности и потому единственной верности бутылочно-помоечной технологии, и поноса любой иной техники изготовления модели, напрочь пропали надменные позывы восхвалять свое неслыханное пилотское мастерство и называть остальных моделистов “детьми”, “гоблинами” и просто “идиотами”, в помине больше нет баек об ярком-феерическом бойцовом шоу с фантастическими гонорарами пилотов и очередью заказчиков, подзащитный научился фотографировать примерно на уровне четырехлетнего ребенка, и на фотках уже не обгрызанные куски пенопласта кое-как облепленные скотчем, а что-то немного похожее на модели которые не так уж противно брать в руки… И совсем уж удивительное чудо произошло в грамматике! Два года подзащитного подкалывали что название своего города написано им в форумных данных с тремя ошибками, так теперь вместо трех ошибок в названии города на Неве всего одна! С глубоким сожалением могу констатировать безвременную кончину теплоимпеллерных чудес…
Вот она волшебная сила реального моделизма, вместо неуемного интернет-трепа! С одной стороны радостно что Жыдайский подзащитный явно встал на путь исправления, если дальше так пойдет, то он научится с уважением разговаривать на форуме, научится более внятно выражать свои мысли, возможно наконец научится слушать других и может даже видео научится снимать! Но с другой стороны могу с прискорбием констатировать - Мы Его теряем!
С пропажей фирменных приколов от РЦРЭДА и его вечного напарника “хеперта” форум станет очень скучным и пресным… Увы Господа Присяжные Заседатели!..
С пропажей фирменных приколов от РЦРЭДА и его вечного напарника “хеперта” форум станет очень скучным и пресным… Увы Господа Присяжные Заседатели!..
Ну что поделаешь, все течет, все изменяется. Изменяются и люди. И столь поразительные метаморфозы, это всего лишь результат эволюции. Научился человек относиться критически не только к окружающим, но и к себе. И это большой плюс. Но не стоит думать. что из-за этого наше общение станет пресным и скучным. Я уверен, что взойдет новая звезда этого раздела, и мы будем снова и снова заглядывать сюда с удовольствием. И не забывайте, до 8 января сохраняется интрига. Еще столько может произойти…
Весело вам…А мне очень хочется с Джедаем в бою встретиться . Ну чтобы раз - и навсегда…
Весело вам…А мне очень хочется с Джедаем в бою встретиться . Ну чтобы раз - и навсегда…
Многие так хотели решить Жыдайский вопрос, чтобы раз и навсегда, но сам Жыдай сказал что холода боицца, и сразу ушел в отказ, и вообще… он же провоевал целую минуту пару лет назад в “Битве за Москву” ! Этого богатого опыта вполне достаточно чтобы байки рассказывать и учить всех боевому искусству еще лет двадцать!..
Кстати , а где это- “Лаврики” ? и где РЦРЕДская поляна? Насколько они удалены от зала на Новосельковской где будет Индор проходить?
Клево ! А вот я так не хочу .Я трезво ( как мне кажется) оцениваю свои силы и понимаю , что мои же ученики разнесут меня в хлам и уже очень скоро. И через год мои навыки и умение будут наивными и жалкими . Если я сейчас остановлюсь .
Кстати , а где это- “Лаврики” ? и где РЦРЕДская поляна? Насколько они удалены от зала на Новосельковской где будет Индор проходить?
Я уже посмотрел на карте, если ближе к залу поляны РЦРЭДА не устраивают, то и Лаврики и Парк Сахарова не так уж далеко от места зальных соревнований , да и пробок восьмого числа должно быть мало…