Бойцовки ACES 1/12 Electro
Часть запятых иногда лучше менять на точки, а то шифровка выходит😅
Переводчик с вами едет?😂
Вам что-то непонятно? Недоходчив смысл? Я лично свой пост кратко переведу лично для Вас:
8-го января, в 10-30 встречаемся на Орловском карьере, со стороны зала на Новосельковской 39. ( Доходчиво? Порядок с запятыми?)
Вэлкам!
По моему,здесь вообще ничего интересного нет.Что я и попытаюсь доказать 8го числа,а там посмотрим…
Так может наконец мы таки увидим самое интересное ? В рамках встречи? Супер-пилотаж на бутылках, теплоимпеллерные чудеса? Неземной красоты самолеты из отходов производства? Вы ж обещали, только приезжайте, все покажем и расскажем, а тут такой случай продемонстрировать хваленые шедевры!
В чем хамство? Гоблинами , идиотами называл всех РЦРЭД, обещал в голову себе попадать и порвать как тузик грелку любого он же, мастерством бахвалился он же, Пахомова избить угрожал тоже он
Значит я пропустил что то…особенно про Пахомова. Странно звучит.
8-го января, в 10-30 встречаемся на Орловском карьере, со стороны зала на Новосельковской 39.
Почему сразу понятно и без ошибок не написали?
Как вариант, что бы вас не обстёбывали - не обстёбывайте других и не ведите себя как шпана.
Значит я пропустил что то…особенно про Пахомова. Странно звучит.
Сам имел наглость год назад “послать” Пахомова. Понял тогда, осознал, извинился. А через день послал ещё дальше. Быстр и остёр Валерий Брониславович на язык - тут попривыкнуть надо, что б не обижаться😁
Уважаемый господин Черноусов ! Несмотря на принципиально разный подход к моделизму , мы с Алексеем Мироновым пытаемся дискутировать вежливо . Была пара необдуманных фраз с моей стороны , назавтра же я извинился , и извинения были приняты . У меня нет проблем в общении с Питерскими моделистами . Впрочем , как и со всеми другими .Наведите обо мне справки у В.А.Беляева , Н.Нечеухина , И,Трифонова, А.Курылева , М.Дронова - думаю , все они скажут примерно одно и тоже.А остальные участники топика просто веселятся - каждый в меру своего представления о прекрасном.
А вы на свой счет все приняли? Право не стоит. Уверен, что все перечисленные Вами люди дадут Вам наивозможно хорошие рекомендации. Только, вам нет нужды доказывать мне что либо.
Пахомова избить угрожал тоже он
мдяааа…
вы если за справедливость - то неплохо бы вообщето в первоисточнике знать о чём речь ведёте…
прочитав и немного подумав - возможно вы и сможете понять своё заблуждение…
но вам видать недосуг…
Алексей относительно Пахомова не говорил ничего подобного.
заявляю официально (в отличие от вас)
было упомянуто (о недружелюбном отношении к Пахомову) относительно другого человека.
а то вроде вы буквы читать умеете, а смысла сказанного как будто не понимаете…
в москве курсы русского “как иностранного” есть? рекомендую…
а о том как вы фильтруете информацию, вырываете куски, и строите своё суждение на основе этого, разжигаете многочисленные склоки, я думаю уже многим думающим людям на форуме давно понятно.
не настаиваю на чьём - либо причислении себя к упомянутым.
если вы и далее будете настаивать о якобы имевшем место быть озвучании угрозы Алексеем от себя лично в адрес Пахомыча - это будет сознательной клеветой.
(просто пока вы сами не прочли и НЕ ПОНЯЛИ прочитанное - ваша клевета может быть и НЕ СОЗНАТЕЛЬНА)
у вас были незакрыты 2 темы.
1 - междусобойчик Зазулина и Миронова.
2 - спор про попадание самолётом в лоб, и вы до сих пор не назвали причину, по которой вы вдруг стали называть это “обещанием”.
“обещание” - оно бесплатно.
в цирке акробаты вам чтото обещали?
бесплатно?
от так-то!
билетик то вы покупали!
а тут по отсутствию второго спорящего - термин “обещание” неупотребим.
и вам это уже объяснили.
почему вы не извинились - не понятно.
далее - к теплоимпеллерам (если внимательно почитать) Алексей не имеет ни малейшего отношения.
гоблином кого то может и называли, но недовольные и принявшие это на себя могут подойти и попросить сатисфакции.
итого:
по фактам не завершено - только междусобойчик.
коий и намечен вами.
и вот нет-бы спокойно, молча готовиться - вы уже после всех договорённостей всё равно не перестаёте плескать помои.
может уже пора и честь некую проявить?
вам уже неоднократно объяснена неправомочность ваших притязаний на обоснованность поливания НЕ ВАШЕГО оппонента в споре помоями.
Джедай , не бойтесь …Больно только в первый раз…Потом кайфовать будете , право - слово .
недопонял…
поясните…
мой жизненный опыт менее богат в некоторых областях, чем ваш… (как мне кажется)
недопонял…
поясните…
мой жизненный опыт менее богат в некоторых областях, чем ваш… (как мне кажется)
Александр, просто электричка Москва-Петушки ходит не у нас.
Уважаемые господа ! Напоминаю : соревнования по правилам АСЕS состоятся между мной и Мироновым .Я приглашал к участию (после боев один на один ) , всех желающих спортсменов .Вас , Джедай , я конечно же хотел видеть в числе участников .Попробуйте преодолеть свою гордыню и страх , выходите биться ! Это только первый раз страшно . Потом соревновательный азарт захватывает на всю жизнь .Именно это (и только это) я имел в виду в предыдущем высказывании.Первый раз я вышел на старт (на городских соревнованиях) в далеком 1975 году . Так что особенности спортивной психологии знаю не понаслышке .Оставьте уже этот стеб , господа .Готовьте лучше матчасть , тренируйтесь , времени осталось мало .В наших силах из этой мелкой свары сделать Праздник воздушного боя ! Попробуем же проявить выдержку , спокойствие и благородство души ! Алексей Миронов , насчет шлемов для нас не беспокойтесь , свои мы везем с собой .Валерий Брониславович , озаботьтесь ,пожалуйста разметочной лентой , рулеткой и полетными листами . С уважением : Андрей.
Еще раз желаю Андрею Витальевичу и всей Московской команде удачи и победы!!!
Жаль не могу поехать с Вами.😦 Но жду отчет о прошедшем празднике (надеюсь будет именно праздник)
И фоток…
Фоток побольше!!!
Господа,дружеской встречи Москва-Питер не дудет,только наш с Андреем междусобойчик.Скажите спасибо г-ну на три буквы…
Была бы техника, а пилоты найдутся…Кто запретит?
Была бы техника, а пилоты найдутся…Кто запретит?
Разговор не мальчка, но мужа! Если Миронов хваленой техникой не поделится с земляками, то может тогда Зазулин и Листошенков выдадут Черноусову модель на прокат? Даешь праздник жизни!
А на следующий день Праздник Жизни продолжится, состоится турнир по 3-д пилотажу в зале. За Москву выступят три очень серьезных пилота. Индор-пилотаж штука сложнейшая и интереснейшая! Вот там и померяемся мастерством пилотажа Москва в гостях у Питера! Alex, не планируете принять участие?
Alex, не планируете принять участие?
Хотелось бы, но пока техники нет. Если приемник купить успею между банкетами, поучаствую. Но в праздновании точно поучаствую:)
.Валерий Брониславович , озаботьтесь ,пожалуйста разметочной лентой , рулеткой и полетными листами . С уважением : Андрей.
Оп-па! Эта… Как его… Весьма неожиданно… Вроде принимающая сторона должна обеспечить. По понятиям. Но не судья! У меня дома просто ноут и ничего более, распечатать что-либо, увы, нет возможности. Сегодня посмотрел на поляну - вполне соответствует. Не забудьте тёплую обувь!!! Снегу немного, но он есть.
Прошу извинить за беспокойство , рулетку возьму с собой , “волчатник” купим на вокзале , полетные листы тоже привезем .Колышки хотя бы можно заготовить ? Площадку разметить…
Андрей, чес-с-с слово, озадачил… Из-за 2-4 полётов?
Что-то найду, конечно, просто надо-ли? Это без всяких подковырок!
Лента для разметки есть,колышки в лед вбиваль заЕ…,давйте без рулеток ,и полетных листов,и так холодно,сегодня на тренеровке промерз до костей,Примерно на глаз шагами.
Самолетов у меня три,двум из них уже серьезно досталось,т.ч. что останется после междусобойчика,не знаю…,ну а там видно будет…