Бойцовки ACES 1/12 Electro
Пахомова избить угрожал тоже он
мдяааа…
вы если за справедливость - то неплохо бы вообщето в первоисточнике знать о чём речь ведёте…
прочитав и немного подумав - возможно вы и сможете понять своё заблуждение…
но вам видать недосуг…
Алексей относительно Пахомова не говорил ничего подобного.
заявляю официально (в отличие от вас)
было упомянуто (о недружелюбном отношении к Пахомову) относительно другого человека.
а то вроде вы буквы читать умеете, а смысла сказанного как будто не понимаете…
в москве курсы русского “как иностранного” есть? рекомендую…
а о том как вы фильтруете информацию, вырываете куски, и строите своё суждение на основе этого, разжигаете многочисленные склоки, я думаю уже многим думающим людям на форуме давно понятно.
не настаиваю на чьём - либо причислении себя к упомянутым.
если вы и далее будете настаивать о якобы имевшем место быть озвучании угрозы Алексеем от себя лично в адрес Пахомыча - это будет сознательной клеветой.
(просто пока вы сами не прочли и НЕ ПОНЯЛИ прочитанное - ваша клевета может быть и НЕ СОЗНАТЕЛЬНА)
у вас были незакрыты 2 темы.
1 - междусобойчик Зазулина и Миронова.
2 - спор про попадание самолётом в лоб, и вы до сих пор не назвали причину, по которой вы вдруг стали называть это “обещанием”.
“обещание” - оно бесплатно.
в цирке акробаты вам чтото обещали?
бесплатно?
от так-то!
билетик то вы покупали!
а тут по отсутствию второго спорящего - термин “обещание” неупотребим.
и вам это уже объяснили.
почему вы не извинились - не понятно.
далее - к теплоимпеллерам (если внимательно почитать) Алексей не имеет ни малейшего отношения.
гоблином кого то может и называли, но недовольные и принявшие это на себя могут подойти и попросить сатисфакции.
итого:
по фактам не завершено - только междусобойчик.
коий и намечен вами.
и вот нет-бы спокойно, молча готовиться - вы уже после всех договорённостей всё равно не перестаёте плескать помои.
может уже пора и честь некую проявить?
вам уже неоднократно объяснена неправомочность ваших притязаний на обоснованность поливания НЕ ВАШЕГО оппонента в споре помоями.
Джедай , не бойтесь …Больно только в первый раз…Потом кайфовать будете , право - слово .
недопонял…
поясните…
мой жизненный опыт менее богат в некоторых областях, чем ваш… (как мне кажется)
недопонял…
поясните…
мой жизненный опыт менее богат в некоторых областях, чем ваш… (как мне кажется)
Александр, просто электричка Москва-Петушки ходит не у нас.
Уважаемые господа ! Напоминаю : соревнования по правилам АСЕS состоятся между мной и Мироновым .Я приглашал к участию (после боев один на один ) , всех желающих спортсменов .Вас , Джедай , я конечно же хотел видеть в числе участников .Попробуйте преодолеть свою гордыню и страх , выходите биться ! Это только первый раз страшно . Потом соревновательный азарт захватывает на всю жизнь .Именно это (и только это) я имел в виду в предыдущем высказывании.Первый раз я вышел на старт (на городских соревнованиях) в далеком 1975 году . Так что особенности спортивной психологии знаю не понаслышке .Оставьте уже этот стеб , господа .Готовьте лучше матчасть , тренируйтесь , времени осталось мало .В наших силах из этой мелкой свары сделать Праздник воздушного боя ! Попробуем же проявить выдержку , спокойствие и благородство души ! Алексей Миронов , насчет шлемов для нас не беспокойтесь , свои мы везем с собой .Валерий Брониславович , озаботьтесь ,пожалуйста разметочной лентой , рулеткой и полетными листами . С уважением : Андрей.
Еще раз желаю Андрею Витальевичу и всей Московской команде удачи и победы!!!
Жаль не могу поехать с Вами.😦 Но жду отчет о прошедшем празднике (надеюсь будет именно праздник)
И фоток…
Фоток побольше!!!
Господа,дружеской встречи Москва-Питер не дудет,только наш с Андреем междусобойчик.Скажите спасибо г-ну на три буквы…
Была бы техника, а пилоты найдутся…Кто запретит?
Была бы техника, а пилоты найдутся…Кто запретит?
Разговор не мальчка, но мужа! Если Миронов хваленой техникой не поделится с земляками, то может тогда Зазулин и Листошенков выдадут Черноусову модель на прокат? Даешь праздник жизни!
А на следующий день Праздник Жизни продолжится, состоится турнир по 3-д пилотажу в зале. За Москву выступят три очень серьезных пилота. Индор-пилотаж штука сложнейшая и интереснейшая! Вот там и померяемся мастерством пилотажа Москва в гостях у Питера! Alex, не планируете принять участие?
Alex, не планируете принять участие?
Хотелось бы, но пока техники нет. Если приемник купить успею между банкетами, поучаствую. Но в праздновании точно поучаствую:)
.Валерий Брониславович , озаботьтесь ,пожалуйста разметочной лентой , рулеткой и полетными листами . С уважением : Андрей.
Оп-па! Эта… Как его… Весьма неожиданно… Вроде принимающая сторона должна обеспечить. По понятиям. Но не судья! У меня дома просто ноут и ничего более, распечатать что-либо, увы, нет возможности. Сегодня посмотрел на поляну - вполне соответствует. Не забудьте тёплую обувь!!! Снегу немного, но он есть.
Прошу извинить за беспокойство , рулетку возьму с собой , “волчатник” купим на вокзале , полетные листы тоже привезем .Колышки хотя бы можно заготовить ? Площадку разметить…
Андрей, чес-с-с слово, озадачил… Из-за 2-4 полётов?
Что-то найду, конечно, просто надо-ли? Это без всяких подковырок!
Лента для разметки есть,колышки в лед вбиваль заЕ…,давйте без рулеток ,и полетных листов,и так холодно,сегодня на тренеровке промерз до костей,Примерно на глаз шагами.
Самолетов у меня три,двум из них уже серьезно досталось,т.ч. что останется после междусобойчика,не знаю…,ну а там видно будет…
Лёха, одеваться надо по авиационному - -10 это значит -20. Надо также использовать жир подкожный, перчатки и… Не маленький, поймёшь…
-10 это значит -20.
Сервы, сервы берегите. То-ли мерзнут, то-ли конденсат набирают, но на всяких китайцах - ниже -10 эффект проявляется:)
Не с одеялом же в поле ехать…
А ты вспомни…У меня в правом нагрудном кармане всегда ма-а-аленькое такое нержавеющее одеяло . Грамм на 250…
А ты вспомни…У меня в правом нагрудном кармане всегда ма-а-аленькое такое нержавеющее одеяло . Грамм на 250…
Как одеяло- подойдет. Только не для серв😁 А потом- такое одеяло должно быть на морозе. Иначе - как в анекдоте про мыльницу
ЗЫ
А когда за рулем- такое одеяло не греет.
ЗЫЗЫ
Тяпнули мы как-то с Лешкой Громовым по баночке пивка на даче и пошли биться на ториках… Только взлетели… бац-бац… и в землю. Переглянулись и с тех пор на полетах не употребляем таких одеялов…😃
Не травите душу,мне придется быть за рулем,т.ч.придется как-то так…Валера самое главное к той поляне можно достаточно близко на машине подьехать?Это вопрос подзарядки и сУгрева,а то аккумы. лень тащить…
Метров 80-90 от зала, где индур будет. Это уже до льда, но можно ведь и на “берегу” остановиться…
Метров 80-90 от зала, где индур будет. Это уже до льда, но можно ведь и на “берегу” остановиться…
Валерий Брониславович, спасибо за уточненные разведданные, я ж помню что с местом там все хорошо, а словам брехливого Жыдая, утверждавшего что там летать нельзя - грош цена.